Биография Михаила Трухина - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Михаила Трухина - Иностранные актеры.

09.08.17, 00:00



Биография Михаила Трухина - Иностранные актеры. Имя:  → Михаил Трухин (Mihail Truhin)
Дата рождения:  → 28 октября 1971 (45 лет)

Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → г. Петрозаводск
Деятельность: → актер театра и кино
Рост:  → 176 см
Вес:  → 81 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья







Биография Михаила Трухина


Михаил Трухин – это актер, имя которого, наверное, всегда будет связано, прежде всего, с сериалом «Улицы разбитых фонарей». Перевоплотившись в одного из членов легендарной команды оперативников, наш сегодняшний герой моментально заслужил симпатии многих тысяч зрителей в странах СНГ. Впоследствии он нередко играл милиционеров и защитников правопорядка и в других фильмах и сериалах.
Но можно ли сказать, что актерский образ Михаила Трухина – скуп и однообразен? Конечно, нет. Ведь наряду с известными ролями «ментов» этот замечательный актер исполнил и многие другие роли.

Детство и семья Михаила Трухина


Михаил Трухин появился на свет 28 октября 1971 года в городе Петрозаводске. Пока его мама получала высшее образование в ленинградском политехническом институте мальчик жил вместе со своей бабушкой в северном городке Мончегорске. Впоследствии в жизни актера был еще один переезд – к маме в Санкт-Петербург. Здесь наш сегодняшний герой стал посещать общеобразовательную школу и завел много новых интересных друзей.
Биография Михаила Трухина - Иностранные актеры.
→ Михаил Трухин - популярный актер из Санкт-Петербурга
Так, в частности одними из школьных приятелей Михаила были Егор Дружинин и Дима Барков. С последним наш сегодняшний герой был особенно дружен. В школьные годы Дима и Миша были первыми хулиганами в своем районе. Многочисленные выходки едва не стоили друзьям пионерских билетов. Однако их актеры все-таки не потеряли, заявив на одном из педсоветов, что мечтают в будущем стать педагогами. Но это, конечно же, была просто уловка.

Первые роли Михаила Трухина


В детском возрасте Михаил Трухин увлекался хоккеем, дзюдо, а также очень любил поезда и мечтал стать машинистом. Однако в один прекрасный момент все прочие увлечения перекрыла страстная любовь мальчика к театру. Свой путь на большую сцену наш сегодняшний герой начал в ленинградском Доме пионеров, где он занимался в одном из кружков актерской самодеятельности.
Весьма примечательно, что к театральному искусству Михаил Трухин относился со всей серьезностью. Решив стать актером, он подал документы в Институт культуры, однако в этот момент его лихое прошлое дало о себе знать – молодого актера не приняли из-за плохих характеристик. Несмотря на этот провал, от своей мечты он не отказался и уже скоро поступил на работу в Александринский театр. Здесь он играл исключительно небольшие роли. Иногда появлялся в массовке, иногда произносил пару фраз. Однако за время, проведенное на сцене, Михаил успел получить необходимый опыт, который очень помог ему в дальнейшем.
Михаил Трухин - Монолог Гамлета
Поднакопив эмоций и получив необходимые знания, Трухин предпринял вторую попытку поступить в институт. В Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии его приняли более радушно. А потому уже очень скоро наш сегодняшний герой получил заветный студенческий билет.

Звездный путь актера Михаила Трухина


В ЛГИТМиКе молодой актер стал учиться на курсе В. Фильштинского. Именно этот наставник впоследствии дал актеру путевку в новую жизнь. Еще в студенческие годы наш сегодняшний герой стал выступать под его руководством в спектаклях «Дорога» и «Перекресток». Впоследствии была также роль Владимира в постановке «В ожидании Годо», которая принесла актеру приз фестиваля «Золотая маска».
Светская хроника. Михаил Трухин
В 1996-м году наш сегодняшний герой успешно окончил ВУЗ и стал выступать на сцене Театра Ленсовета. В этом месте он проработал около четырех лет, после чего перешел в театр «На Литейном». С 2006-го года Михаил Трухин является членом постоянной труппы МХТ имени Чехова. В его послужном списке значится множество замечательных ролей, среди которых есть и настоящие шедевры. Так, в частности, высокие отзывы критиков актер заслужил, сыграв в постановках «Гамлет», «Примадонна», «Пиквинский клуб» и некоторых других. Эти роли принесли актеру немалый успех (а вместе с тем и престижную премию «Чайка»), однако настоящая популярность пришла к Михаилу все же благодаря кинематографическим и телевизионным работам.

Михаил Трухин в кино: «Улицы разбитых фонарей»


Что касается ролей актера в кино, то в этом контексте стоит сказать, что сниматься Михаил начал в 1991-м году. Первыми фильмами с его участием стали картины «Циники» и «Афганский излом». Следом последовала мелодрама «Ключ», а за ней, наверное, самая известная работа актера – роль «мента» Вячеслава Юрьевича Волков в сериале «Улицы разбитых фонарей».
Биография Михаила Трухина - Иностранные актеры.
→ Михаил Трухин со второй женой Анной Нестерцовой и детьми
Данный проект принес Михаилу Трухину невиданную популярность. Он стал настоящей звездой российского телевидения, а потому уже вскоре новые предложения посыпались одно за другим.
За свою карьеру наш сегодняшний герой исполнил роли более чем в двадцати фильмах и телесериалах. Среди его работ выделяются картины «День Д», «Исчезнувшие», «На игре» и «На игре 2», а также медицинский сериал «Доктор Тырса». В последнем проекте также снимались Михаил Пореченков, Сергей Газаров, Роман Мадянов и другие. Параллельно со съемками новых фильмов Михаил Трухин продолжал также играть в сериале «Улицы разбитых фонарей», который продолжается и сегодня. Кроме того, образ следователя Вячеслава Юрьевича Волкова был воплощен актером также и в рамках фильма «Убойная сила».

Михаил Трухин сегодня


Многочисленные роли нашего сегодняшнего героя принесли ему звание Заслуженного артиста России, которое было присуждено ему в 2010-м году.
В настоящее время Михаил Трухин продолжает сниматься в тринадцатом сезоне проекта «Улицы разбитых фонарей», а также работает над новыми телевизионными и кинематографическими лентами. Среди таковых выделяются фильмы «В спорте только девушки» и мелодрама «Только с тобой». Релиз названных картин должен состояться в 2014-м году. По крайней мере, именно такие даты называют продюсеры фильмов.

Личная жизнь Михаила Трухина


В жизни Михаила Трухина было два брака. Первой супругой нашего сегодняшнего героя стала актриса Любовь Ельцова, которая родила ему двоих детей – сына и дочь. Несмотря на много лет прожитых вместе, данный супружеский союз все-таки распался. Впоследствии Михаил сочетался браком с женщиной по имени Анна Нестерцова, которая была на четырнадцать лет младше его. Результатом данного брака стало рождение совместной дочери, которая появилась на свет в 2008 году.

Смотреть фото Биография Михаила Трухина Михаил Трухин – это актер, имя которого, наверное, всегда будет связано, прежде всего, с сериалом «Улицы разбитых фонарей». Перевоплотившись в одного из членов легендарной команды оперативников, наш сегодняшний герой моментально заслужил симпатии многих тысяч зрителей в странах СНГ. Впоследствии он нередко играл милиционеров и защитников правопорядка и в других фильмах и сериалах. Но можно ли сказать, что актерский образ Михаила Трухина – скуп и однообразен? Конечно, нет. Ведь наряду с известными ролями «ментов» этот замечательный актер исполнил и многие другие роли. Детство и семья Михаила Трухина Михаил Трухин появился на свет 28 октября 1971 года в городе Петрозаводске. Пока его мама получала высшее образование в ленинградском политехническом институте мальчик жил вместе со своей бабушкой в северном городке Мончегорске. Впоследствии в жизни актера был еще один переезд – к маме в Санкт-Петербург. Здесь наш сегодняшний герой стал посещать общеобразовательную школу и завел много новых интересных друзей.

Понравилось:
Автор: Вера
Комментариев: 0




Алексей Нилов биография, фото, личная жизнь,
08.09.17, 01:00
Биография Михаила Тарабукина - Российские
23.08.17, 12:00
Биография Михаила Полицеймако - Российские
06.09.17, 11:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юлии Латыниной -
Биография Юлии Латыниной Юлия Леонидовна Латынина – публицист и писатель, лауреат ряда литературных наград, автор экранизированных книг «Охота на изюбря» и «Промзона», ведущая авторских программ на телевидении и радио, колумнист видных печатных СМИ и электронных изданий. Искусный полемист и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика