Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.

29.07.17, 10:02



Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры. Имя:  → Анастасия Квитко (Anastasia Kvitko)
Дата рождения:  → 25 ноября 1994 (22 года)

Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → Калининград, Россия
Деятельность: → модель
Рост:  → 162 см
Вес:  → 71 кг
Восточный гороскоп:  → Собака






Биография Анастасии Квитко


Анастасия Квитко – известная российская модель с пышными формами, напоминающими популярную американскую актрису, модель и телеведущую Ким Кардашян. Известность Анастасии принес ее профиль в Instargam, где счет подписчиков уже пошел на миллионы. Девушка рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также регулярно радует поклонников снимками весьма откровенного характера. В данный момент модель живет и работает в США. По словам Анастасии Квитко, параметры ее фигуры: 95–63–104.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Русская «Ким Кардашян» Анастасия Квитко

Детство


Настя Квитко родилась в Калининграде, жила с родителями на пятом этаже многоэтажного дома. Ребенком любила рисовать, научилась хорошо шить. Училась в обычной общеобразовательной школе.
Девушка невероятно популярна на родине и за рубежом
Вообще Анастасия не любит вспоминать свое детство, так как из-за лишнего веса сверстники относились к ней весьма прохладно. Чтобы привести себя в форму, девушка записалась в секцию легкой атлетики. Чуть позже она устроилась в модельное агентство «New Stars», но особых успехов не достигла по той же причине – руководство агентства заставило ее похудеть еще сильнее, и Анастасия была вынуждена расторгнуть контракт.

Модельная карьера


Начало карьеры модели было положено в 2011 году, когда знаменитый фотограф Анвар Норов, специализирующийся на съемках модельных тестов, натолкнулся на снимки Анастасии в одной из социальных сетей. На мужчину произвело впечатления нестандартная фигура Анастасии: пышная грудь, «осиная» талия, большие ягодицы.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Анастасия Квитко на заре модельной карьеры
Анвар Норов предложил калининградке сотрудничество Time for Print, грубо говоря, Анастасия позировала фотографу за снимки высочайшего качества, которые впоследствии и составили начальную базу ее портфолио. Фотосессия произвела фурор в интернете, и начинающую модель пригласил на съемки для фотосессии «Девушка дня» официальный новостной паблик социальной сети «ВКонтакте» («Вкурсе»).
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Фотосессия Анастасии Квитко для «Вкурсе»
В 2013 карьера Анастасии Квитко резко пошла вверх после переезда в Москву. В столице Анастасию мгновенно забросили предложениями. Одной из самых резонансных стала фотосессия для хип-хоп журнала RHYME Magazine.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ И для RHYME magazine
В августе 2014 года завела страницу в Instagram. Это стало прорывом. Ежедневно армия поклонников «русской Ким Кардашян» пополнялась тысячами новых подписчиков.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Параметры Анастасии Квитко: 95-63-105 при росте 162
Зимой 2015 года «русской Кардашян» предложили работу в Kanye West Clothing – компании по выпуску модной одежды. Дизайнером одежды является Канье Уэст, муж настоящей Ким Кардашян, известный американский рэпер, воспитывающий вместе с Ким двоих общих детей. Kanye West активно сотрудничает с Adidas – в рамках бренда рэпер продвигает свою линию одежды YEEZY.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Девушка фотографируется для глянца по всему миру
В январе 2016 Анастасия Квитко переехала жить в Майами, где ей предложило место рекламное агентство. Там ей тоже предложили сбросить вес, но девушка, сделавшая пышные формы своим фирменным знаком, отказалась. В США модель рекламировала корректирующее белье и корсеты колумбийского производства. Весной 2016 года в ночном клубе Cameo в Майами Анастасия Квитко презентовала свое сольное шоу при поддержке фирмы Mia. В середине 2016 модель переехала жить и работать в Лос-Анджелес.

Скандалы и слухи


В интернете вокруг фигуры Анастасии Квитко разгораются нешуточные споры. Многие фолловеры не верят, что девушка не делала пластических операций. Можно было бы назвать эти слова обычной завистью, если бы не всплывшие в Сети фотографии совсем юной Анастасии, на которых видно, что ее природные данные вовсе не столь внушительны.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Анастасия Квитко до и после пластики
Впрочем, обвинения девушки в липосакции и хирургическом увеличении груди и ягодиц поспешны, в конце концов, на «ранних» фотографиях ей всего 17 лет. Анастасия уверяет, что успех ее фигуры заключается в генах и регулярных занятиях в спортзале.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Нестандартную фигуру Анастасия Квитко превратила в достоинство

Личная жизнь Анастасии Квитко


Анастасия Квитко пользуется успехом у сильной половины человечества, и это не удивительно. Впрочем, уже в школе эффектную девочку не обделяли вниманием одноклассники. Мальчики провожали её домой, носили ее рюкзак. В юности она стала встречаться с парнем, который внушал ей уверенность, восхищался её полной фигурой. К его мнению Анастасия всегда прислушивалась. Вдвоем они уехали из Калининграда в Москву с целью добиться успеха и сделать карьеру. Но, по всему видимому, эти отношения не выдержали испытания популярностью.
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Анастасия Квитко против Ким Кардашян
Летом 2016 года Настя Квитко начала встречаться с миллионером Арсением Шаровым, бывшим супругом Алены Водонаевой, экс-участницы «Дома-2».
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ Анастасия Квитко и Арсений Шаров встречаются с 2016 года
Анастасия Квитко является приверженцем здорового питания. Она не ест фастфуд, мясо, курицу. Калининградка любит сниматься в стиле «белфи» (селфи спины и ягодиц).
Биография Анастасии Квитко - Иностранные актеры.
→ У Анастасии Квитко фигура «песочные часы»
Анастасия охотно путешествует по всему миру, получает удовольствие от своей популярности. Кумирами Насти Квитко являются Бейонсе, Ким Кардашьян, Ники Минаж и плюс-сайз модель Эшли Грем.
Анастасия Квитко тренируется в спортзале

Анастасия Квитко сейчас


В 2016 году Анастасия Квитко снялась в клипе на песню «Ay mi Dios!» («Господи») популярных в США и Латинской Америке хип-хоп исполнителей El Chacal, Янделя, и Питбуля. В клипе калининградка сыграла девушку, изменившую своему парню-диджею. Финал истории печален – героиня Анастасии погибает.
«Ah My Dios» (клип с Анастасией Квитко)
Девушка уверенно строит карьеру модели, наслаждается популярностью и с удовольствием провоцирует подписчиков на бурное обсуждение ее фигуры, выкладывая откровенные снимки.

Биография Анастасии Квитко Анастасия Квитко – известная российская модель с пышными формами, напоминающими популярную американскую актрису, модель и телеведущую Ким Кардашян. Известность Анастасии принес ее профиль в Instargam, где счет подписчиков уже пошел на миллионы. Девушка рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также регулярно радует поклонников снимками весьма откровенного характера. В данный момент модель живет и работает в США. По словам Анастасии Квитко, параметры ее фигуры: 95–63–104.

Понравилось:
Автор: Мирон
Комментариев: 0




Поклонники раскритиковали внешность
02.04.18, 17:40
Сын Анастасии Заворотнюк растет ее копией
21.07.17, 10:00
Биография Анастасии Меськовой - Российские
28.08.17, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кэндис Аккола (Candice
Смотреть все фото Биография Кэндис Аккола Кэндис Аккола – это известная американская актриса, ставшая известной после роли Кэроллайн Форбс в популярном молодежном сериале «Дневники вампира». Сегодня ее имя хорошо известно во всех уголках ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика