Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.

14.09.17, 15:00



Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры. Имя:  → Дарья Циберкина (Daria Tsiberkina)
Дата рождения:  → 26 июля 1987 (30 лет)

Знак Зодиака:  → Лев
Место рождения: → Феодосия, Крым, Украина
Деятельность: → актриса театра и кино
Рост:  → 173 см
Вес:  → 53 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик






Биография Дарьи Циберкиной


Дарья Циберкина – актриса театра и кино, известная по ролям в сериалах «Морские дьяволы» и «Ультиматум».
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Звезда «Морских дьяволов» Дарья Циберкина

Детство


Дарья родилась 26 июля 1987 года в крымском городе-курорте Феодосия, но детство и юность провела в Санкт-Петербурге. С ранних лет Циберкина занималась во всевозможных кружках и секциях – родители дали девочке шанс выбрать то, что ей действительно интересно. По словам Дарьи, из-за этого ей пришлось стать настоящим трудоголиком.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Дарья Циберкина в детстве
Каждые выходные семья гуляла по историческому центру Северной столицы, ходила в музеи. В результате Дарья изучила город лучше, чем многие коренные петербуржцы.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Петербург – любимый город актрисы
По окончании школы Дарья поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, на курс Юрия Михайловича Красовского. Диплом об окончании СПбГАТИ она получила в 2007 году.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Дарья Циберкина на встрече с товарищами по курсу СПбГАТИ

Карьера


Еще во время учебы девушка сыграла гимназистку в «Анне Карениной» Сергея Соловьева. Роль была небольшой – всего 2 съемочных дня, Дарью утвердили без проб. Впоследствии она играла Кити в спектакле «Анна Каренина. Вронский».
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Дарья Циберкина в спектакле по «Анне Карениной»
Что касается театральной карьеры, после академии Циберкина отправилась в Москву, однако не смогла получить работу ни в одном столичном театре, поэтому вернулась в Петербург и стала частью Театра им. Ленсовета. Ей сразу предложили главную роль в спектакле «Развод по-женски», но позже актрису вводили и в другие текущие постановки, в том числе в массовку – танцовщица, манекенщица. «Бывают артисты, для которых играть не главные роли это унижение. Но я считаю, что театру лучше знать, как должно быть», – вспоминала Дарья.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Фото со спектакля «Смерть коммивояжера»
В 2008 ей довелось поработать с Алексеем Балабановым, снимавшим драму «Морфий» по мотивам произведений Булгакова, адаптированных для кино Сергеем Бодровым-младшим. Главную роль сельского врача исполнил Леонид Бичевин, а Дарья, вновь утвержденная в фильм без проб, ненадолго появилась в одной из сцен.
Дарья Циберкина и Антон Гуляев – #icebucketchallenge
В этом же году Дарье досталась ее первая главная роль в кино – девушка появилась в 4-серийном детективе «Объявлены в розыск» Виктора Мережко, поработав на одной съемочной площадке с Алексеем Паниным и Алексеем Барабашем.
После этого Дарья полностью переключилась на сериалы. Как признавалась актриса, ее этот жанр не пугает – главное, чтобы сценарий был написан хорошо. Ведь сериалы делают актера узнаваемым, медийным, и дают ему шанс попробовать то, что в обычной жизни он вряд ли бы стал делать. Благодаря сериалам уже в начале карьеры Дарья научилась боксировать и обращаться с оружием.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Дарья Циберкина в сериале «Улицы разбитых фонарей»
За следующие годы актриса появилась в нескольких известных проектах, включая «Улицы разбитых фонарей» (серия «Фавориты фортуны»), «Одну тебя люблю», «Золотой капкан», «Ветер северный», «Шаман».
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Рост Дарьи Циберкиной – 173 сантиметра
В 2013 году Циберкиной предложили роль в остросюжетном сериале, который не только принес ей долгожданную известность, но и подарил ей вторую семью – «Морские дьяволы. Смерч». Сериал рассказывал о трудовых буднях и отношениях бойцов спецотряда по борьбе с терроризмом «Тайфун». Вторым «я» Дарьи стала лейтенант Евгения Мурашова по прозвищу Мура, верная напарница Бати (Олег Чернов), Багиры (Дарья Юргенс) и Кота (Антон Гуляев).
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ «Морские дьяволы»: Дарья Циберкина в роли Муры
В 2014 году актрису пригласили на главную роль в мини-сериал в жанре боевик «Ультиматум», а в следующем году она перевоплотилась в дочь кузнеца Кречета (Алан Томаев) Ладу из мини-сериала о славянах «Дружина».
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Кадр из сериала «Дружина»

Личная жизнь Дарьи Циберкиной


Как и многие актрисы, Дарья не избежала слухов о служебном романе. В «Морских дьяволах» ее героиня близко общалась с персонажем Антона Гуляева, и некоторые поклонники сериала уверены, что и в реальной жизни их связывают романтические отношения.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Дарья Циберкина и Антон Гуляев просто хорошие друзья
В действительности Дарья Циберкина замужем за композитором Максимом Кошеваровым, который написал музыку для сериала «Морские дьяволы», фильма «Ультиматум» и многих других, в которых играла актриса. Будущие супруги познакомились на праздновании дня рождения режиссера Алексея Козлова и с тех пор не расставались.
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Муж Дарьи Циберкиной – композитор Максим Кошеваров
Циберкина называет себя лентяйкой и очень боится выходных и отпусков, так как не знает, куда себя деть. Девушка предпочитает жить «в режиме цейтнот», когда день расписан по минутам. В свободное время актриса любит читать, смотреть фильмы и писать сценарии.
Как снимали «Морских дьяволов»
У Дарьи есть закрытый аккаунт в Инстаграме (danecka1), но добавляет она туда лишь друзей и знакомых.

Дарья Циберкина сейчас


Дарья продолжает играть в театре Ленсовета. С 2016 года шла работа над мини-сериалом «Обгоняя время», повествующем о жизни легендарного конструктора-кораблестроителя Ростислава Алексеева. Циберкина играет одну из главных ролей в сериале, а также выступает в качестве креативного продюсера проекта. Режиссером сериала стал Леонид Пляскин («Молодая гвардия», «Чужой среди своих» и пр.).
Биография Дарьи Циберкиной - Российские актеры.
→ Дарья Циберкина на съемках фильма «Обгоняя время»
Также Дарью можно будет увидеть в короткометражном фильме «Обратные реакции» (реж. Борис Аронов), снятом по мотивам рассказа Виктории Токаревой «Центр памяти». Кроме того, Циберкина стала креативным продюсером короткометражного фильма «Расходъ», приуроченного к столетию Октябрьской революции в России.

Биография Дарьи Циберкиной Дарья Циберкина – актриса театра и кино, известная по ролям в сериалах «Морские дьяволы» и «Ультиматум».

Понравилось:
Автор: Youmans
Комментариев: 0




Биография Антона Гуляева - Российские актеры.
11.10.17, 03:00
Дарья Мингазетдинова: фото и биография -
20.07.17, 11:05
Дарья Циберкина: интервью, фото - Актрисы
21.07.17, 06:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Сэм Рокуэлл - Биография
Сэм Рокуэлл: биография Сэм Рокуэлл — талантливый актер, полюбившийся киноманам за роли в картинах «Зеленая миля», «Фрост против Никсона»...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
1-10-2017, 11:50
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика