Гость из Египта

08.11.17, 10:15


Гость из Египта

Первое появление Дуэйна Джонсона в роли антигероя Чёрного Адама из киновселенной DC может состояться достаточно скоро: источники The Wrap рапортуют, что персонаж Скалы значится в сценарии «Отряда самоубийц 2».

По имеющейся у издания информации, сюжет второго «Отряда» расскажет о миссии суперзлодеев по поиску оружия массового поражения - им и окажется Чёрный Адам в исполнении Джонсона. Правда, источники сайта добавляют, что Адам не будет центральным антагонистом фильма и лишь ненадолго возникнет на экранах.

Режиссером сиквела назначен Гэвин О'Коннор («Воин», «Расплата»). Первую версию сценария написал Адам Козад, затем его скрипт переделал Зак Пенн («Мстители», «Люди Икс: Последняя битва»). Старт съемок второй части «Отряда самоубийц» намечен на март 2018-го. Что же касается сольного «Чёрного Адама», то он на данный момент успел обзавестись только сценаристом.

Гость из Египта


Понравилось:
Автор: Ангелина
Комментариев: 0




Тренируя злодеев
19.01.18, 16:40
Warner Bros. отложили начало съемок "Отряда
13.12.17, 13:06
Без спешки
11.12.17, 18:45
Дуэйн Джонсон может сыграть в сиквеле
10.11.17, 09:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Кристофера Ли -
Биография Кристофера Ли Детство и семья Кристофера Ли Актер Кристофер Ли (настоящее имя сэр Кристофер Фрэнк Карандини Ли), являющий известной звездой мирового кино, заодно – кузеном известного писателя Яна Флеминга, появился на свет весной 1922 года. Случилось это в туманном Лондоне, в районе  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up