«Это только начало»: Сэмюэл Л. Джексон и Венсан Кассель ловят серийного убийцу в трейлере фильма «След киллера» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Это только начало»: Сэмюэл Л. Джексон и Венсан Кассель ловят серийного убийцу в трейлере фильма «След киллера» - «Новости кино»

21.03.24, 11:30




В сети появился трейлер экшен-триллера «След киллера
«Это только начало»: Сэмюэл Л. Джексон и Венсан Кассель ловят серийного убийцу в трейлере фильма «След киллера» - «Новости кино»
», главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л. Джексон
и Венсан Кассель
. Компания Global Film выпустит картину в российский прокат 11 апреля.
По сюжету полиция Чикаго так и не смогла поймать серийного убийцу, который несколько лет держал город в страхе. Но однажды он исчез — так же неожиданно, как и появился. Все забыли о жестоком преступнике. Все, кроме детектива, который расследовал его дело. Спустя пять лет в Шотландии начали происходить убийства с тем же почерком. Детективу придется отправиться на другой конец света, чтобы, наконец, поймать убийцу и отомстить за смерть своей любимой.
Режиссером фильма выступил обладатель премии «BAFTA» Терри МакДона
. Среди его работ эпизоды в таких известных сериалах как «Убивая Еву
», «Лучше звоните Солу
» и «Во все тяжкие
». Терри МакДона стал одной из причин, почему к фильму «След киллера» решил присоединиться Венсан Кассель.

фото: компания Global Film
«Я очень большой фанат сериала "Во все тяжкие", поэтому не задумываясь согласился поработать с режиссером МакДоной. У нас с ним сразу возникло полное взаимопонимание. Терри точно знает, что хочет», — рассказал Кассель.
Второе, что привлекло Касселя в этом проекте – это легенда Голливуда Сэмюэл Л. Джексон, который сыграл в новой картине роль детектива. По словам Венсана, работать с ним было легко и даже весело.
«Понимаете, когда ты в одной команде с действительно великим актером, то съемочный процесс превращается в настоящее наслаждение. Он талантливый, веселый и простой. Работать с ним огромное удовольствие», — рассказал Кассель. «След киллера» – это по-настоящему темный, захватывающий и непредсказуемый психологический экшен-триллер с мощной детективной составляющей.

В сети появился трейлер экшен-триллера «След киллера », главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Венсан Кассель . Компания Global Film выпустит картину в российский прокат 11 апреля. По сюжету полиция Чикаго так и не смогла поймать серийного убийцу, который несколько лет держал город в страхе. Но однажды он исчез — так же неожиданно, как и появился. Все забыли о жестоком преступнике. Все, кроме детектива, который расследовал его дело. Спустя пять лет в Шотландии начали происходить убийства с тем же почерком. Детективу придется отправиться на другой конец света, чтобы, наконец, поймать убийцу и отомстить за смерть своей любимой. Режиссером фильма выступил обладатель премии «BAFTA» Терри МакДона . Среди его работ эпизоды в таких известных сериалах как «Убивая Еву », «Лучше звоните Солу » и «Во все тяжкие ». Терри МакДона стал одной из причин, почему к фильму «След киллера» решил присоединиться Венсан Кассель. фото: компания Global Film «Я очень большой фанат сериала "Во все тяжкие", поэтому не задумываясь согласился поработать с режиссером МакДоной. У нас с ним сразу возникло полное взаимопонимание. Терри точно знает, что хочет», — рассказал Кассель. Второе, что привлекло Касселя в этом проекте – это легенда Голливуда Сэмюэл Л. Джексон, который сыграл в новой картине роль детектива. По словам Венсана, работать с ним было легко и даже весело. «Понимаете, когда ты в одной команде с действительно великим актером, то съемочный процесс превращается в настоящее наслаждение. Он талантливый, веселый и простой. Работать с ним огромное удовольствие», — рассказал Кассель. «След киллера» – это по-настоящему темный, захватывающий и непредсказуемый психологический экшен-триллер с мощной детективной составляющей.

Понравилось:
Автор: Меланья
Комментариев: 0




Сэмюэл Л. Джексон в первом трейлере
07.02.19, 10:35
На Comic-Con показали первый трейлер «Стекла»
22.07.18, 07:30
Элис Ив расследует убийство частного
01.03.24, 11:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джона Херта -
Биография Джона Херта Джон Хёрт – это прославленный британский актер. Широкой аудитории зрителей он известен по фильмам «Чужой», «Человек-слон», «Полуночный экспресс», «Меланхолия», «V – значит Вендетта». → Джон Хёрт, легенда британского кинематографа Однако это лишь малая толика фильмов, в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика