«У него в комнате висел нацистский флаг»: Кевин Спейси рассказал о своём отце - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«У него в комнате висел нацистский флаг»: Кевин Спейси рассказал о своём отце - «Рецензии»

16.06.24, 11:31

После огульных обвинений в домогательствах и сексуальном насилии Голливуд, не дожидаясь суда и следствия, отправил подозреваемого Кевина Спейси
«У него в комнате висел нацистский флаг»: Кевин Спейси рассказал о своём отце - «Рецензии»
в семилетний бан, спешно вырезав его из всех картин и сериалов, которые на тот момент были в производстве. Так мы узнали, что самоцензура — заболевание международное. За считанные дни от Спейси отвернулись практически все, кроме самых близких друзей и родственников. А его оправдательное признание в гомосексуальности, которым он попытался отвлечь публику от скандала с домогательством, лишь усугубило положение актёра. Тогда старший брат Кевина Рэндалл Фаулер решил поддержать брата и рассказать об ужасных условиях, в которых они росли. Выяснилось, что отец Рэндалла и Кевина был нацистом, антисемитом, гомофобом, тираном и педофилом, который насиловал собственного старшего сына.

фото: Кевин с братом Рэндаллом
В свежем интервью Пирсу Моргану Кевин признался, что хоть ему и доставалось меньше, чем Рэндаллу, в такой обстановке он вырос очень замкнутым человеком. И накрепко усвоил, что скрытность — лучшая стратегия для сохранения безопасности.
«Я люблю маму, но я абсолютно уверен, что она могла нас защитить, но не сделала этого. И не хочу снимать с неё ответственность за это. Мне очень повезло, что у меня была сестра, которая постоянно повторяла мне: Не слушай отца, он сумасшедший. Мать считала, что отцу просто надо “отвести душу”. Он был гомофобом, и я на себе успел это испытать. Я не думаю, что я на тот момент хоть что-то знал о себе, но что-то я там чувствовал и я был очень эмоциональным ребёнком.

фото: Кевин с мамой, сестрой и братом
Я изо всех сил пытался увидеть тот путь, который он проделал. От медика на Второй Мировой войне, преданно служившего Америке солдата, до автора альбомов и дневников, в которых он описал свои чувства от поездки в послевоенную Германию. Как его больные убеждения постепенно захватывали его с приходом в его жизнь определённых людей. И как он, наконец, нашёл оправдание тому, что он не смог преуспеть в качестве великого писателя, каким он всегда хотел быть.

фото: Отец Кевина Спейси
Он часами читал нам с сестрой и братом лекции о своих убеждениях. Я так боялся приглашать домой друзей. Я не мог пригласить своего лучшего друга Майка, потому что он был еврей. И я боялся, что мой отец оставит дверь в свою комнату открытой, и Майк увидит висящий там нацистский флаг. Да, у него висел нацистский флаг. Я был в ужасе от такой перспективы.
Я защищал своих друзей от этого всего, но в то же время я усвоил в очень юном возрасте, что секреты обеспечат мне безопасность»
.

После огульных обвинений в домогательствах и сексуальном насилии Голливуд, не дожидаясь суда и следствия, отправил подозреваемого Кевина Спейси в семилетний бан, спешно вырезав его из всех картин и сериалов, которые на тот момент были в производстве. Так мы узнали, что самоцензура — заболевание международное. За считанные дни от Спейси отвернулись практически все, кроме самых близких друзей и родственников. А его оправдательное признание в гомосексуальности, которым он попытался отвлечь публику от скандала с домогательством, лишь усугубило положение актёра. Тогда старший брат Кевина Рэндалл Фаулер решил поддержать брата и рассказать об ужасных условиях, в которых они росли. Выяснилось, что отец Рэндалла и Кевина был нацистом, антисемитом, гомофобом, тираном и педофилом, который насиловал собственного старшего сына. фото: Кевин с братом Рэндаллом В свежем интервью Пирсу Моргану Кевин признался, что хоть ему и доставалось меньше, чем Рэндаллу, в такой обстановке он вырос очень замкнутым человеком. И накрепко усвоил, что скрытность — лучшая стратегия для сохранения безопасности. «Я люблю маму, но я абсолютно уверен, что она могла нас защитить, но не сделала этого. И не хочу снимать с неё ответственность за это. Мне очень повезло, что у меня была сестра, которая постоянно повторяла мне: Не слушай отца, он сумасшедший. Мать считала, что отцу просто надо “отвести душу”. Он был гомофобом, и я на себе успел это испытать. Я не думаю, что я на тот момент хоть что-то знал о себе, но что-то я там чувствовал и я был очень эмоциональным ребёнком. фото: Кевин с мамой, сестрой и братом Я изо всех сил пытался увидеть тот путь, который он проделал. От медика на Второй Мировой войне, преданно служившего Америке солдата, до автора альбомов и дневников, в которых он описал свои чувства от поездки в послевоенную Германию. Как его больные убеждения постепенно захватывали его с приходом в его жизнь определённых людей. И как он, наконец, нашёл оправдание тому, что он не смог преуспеть в качестве великого писателя, каким он всегда хотел быть. фото: Отец Кевина Спейси Он часами читал нам с сестрой и братом лекции о своих убеждениях. Я так боялся приглашать домой друзей. Я не мог пригласить своего лучшего друга Майка, потому что он был еврей. И я боялся, что мой отец оставит дверь в свою комнату открытой, и Майк увидит висящий там нацистский флаг. Да, у него висел нацистский флаг. Я был в ужасе от такой перспективы. Я защищал своих друзей от этого всего, но в то же время я усвоил в очень юном возрасте, что секреты обеспечат мне безопасность».

Понравилось:
Автор: Bailey
Комментариев: 0




Брат Кевина Спейси раскрыл страшную тайну
31.01.18, 09:11
Кевин Спейси решил лечиться после возникшего
04.11.17, 13:50
Кевина Спейси лишили премии "Эмми"
01.11.17, 16:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Мартина Скорсезе -
Смотреть все фото Биография Мартина Скорсезе Мартин Скорсезе – это режиссер, который уже стал подлинным небожителем в мире американского кинематографа. Его картины переведены на множество языков, многие из них уже давно приобрели легендарный статус. В настоящее время Мартин Скорсезе является живой  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика