Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры

26.07.17, 05:25



Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры

Когда возродится зло, сойдется с небом земля и наступит хаос. От пронзительных стонов загубленных душ задрожит и закричит земля, и станет тошно от гнилого зловония. Смертельный вирус, таящийся в адских недрах, стремительно поразит живую кровь, и исчезнет грань между жизнью и смертью. Дьявольские полчища заполонят землю и вступят в смертельную схватку с людьми. И единственной возможностью противостоять этой армии будет… смерть!
Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры

Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005)
Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры

Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005)
Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры

Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005)
Фильм "Неумершие: Хроники Боли" (2005) - Трейлеры

Понравилось:
Автор: Валентина
Комментариев: 0




Netflix взялся за «Хроники Нарнии» -
04.10.18, 14:00
Хроники Апокалипсиса: Перерождение
26.07.17, 11:04
Хроники Риддика - Трейлеры
30.07.17, 07:33
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Прохора Шаляпина -
Биография Прохора Шаляпина Прохор Шаляпин – это один из самых противоречивых персонажей на российской эстраде. На протяжении почти всей его карьеры, певца окружают различные скандалы и разбирательства, которые вспыхивают вокруг него с завидным постоянством. Одним словом – неоднозначные поступки и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика