Биография Лады Дэнс - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Лады Дэнс - Режиссеры.

02.08.17, 07:45



Биография Лады Дэнс - Режиссеры. Имя:  → Лада Дэнс (Lada Dens)
Дата рождения:  → 11 сентября 1966 (50 лет)

Знак Зодиака:  → Дева
Место рождения: → г. Калининград
Деятельность: → певица, модель, актриса
Рост:  → 170 см
Вес:  → 60 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь






Биография Лады Дэнс


Лада Дэнс (полное настоящее имя Лада Евгеньевна Волкова) – это певица, о которой в последние несколько лет вспоминают не часто. Лучшие годы ее творческой карьеры остались позади, а потому в настоящее время об этой артистке часто говорят, лишь ведя речь о прошлом. Она, словно, растворилась в нем. Но как на самом деле обстоят дела этой популярной артистки в наше время?
Как протекает карьера певицы сегодня? И какие интересные эпизоды можно отыскать в ее судьбе? Раскрыть данные вопросы мы постараемся в нашей новой статье.

Ранние годы, детство и семья Лады Дэнс


Лада Дэнс, а вернее Лада Евгеньевна Волкова, появилась на свет в Калининграде 11 сентября 1966 года. Заниматься музыкой она начала уже с ранних лет. Сначала, как обычно, была музыкальная школа, а затем – музыкальное училище, в котором наша сегодняшняя героиня успела отметиться сразу на двух различных отделениях. Все дело в том, что свое образование девушка начала на отделении академического вокала, однако впоследствии перевелась на джазово-эстрадный факультет.
Параллельно с учебой долгое время Лада Дэнс выступала в составе школьного ансамбля. Ребята играли на дискотеках и творческих вечерах, постоянно срывая бурные аплодисменты публики. Весьма примечательно, что в начале своего творческого пути артистка лишь играла на клавишных инструментах и только лишь позже стала еще и петь. Впоследствии, уже в период учебы в музыкальном училище, все перевернулось с ног на голову – Лада продолжала петь, а вот клавишные уже оставила в стороне. В этот период девушка выступала уже сольно, появляясь преимущественно в различных ресторанах и барах.
Биография Лады Дэнс - Режиссеры.
→ Певица Лада Дэнс в молодости снималась в пикантных фотосессиях
Свою профессиональную карьеру наша сегодняшняя героиня начала в 1988-м году. Первым шагом на большом пути стало выступление на латвийском музыкальном фестивале «Юрмала-88». В рамках данного конкурса высокого места Лада Дэнс не заняла, однако, несмотря на это, все-таки смогла получить свой счастливый билет на эстраду.
Все дело в том, что во время фестиваля наша сегодняшняя героиня познакомилась с двумя другими певицами - Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Девушки сдружились и уже очень скоро стали выступать вместе. Трио получило название «Женсовет» и довольно скоро приобрело первую популярность. Одной из главных особенностей группы были песни, наполненные остросоциальным смыслом. В период перестройки выступления группы были довольно популярны. Однако с течением времени подобная тематика утратила свою актуальность.

Звездный путь певицы Лады Дэнс


Несмотря на тот факт, что после распада коллектива девушка фактически осталась без работы, переезжать из Москвы обратно в Калининград она и не собиралась. Некоторое время артистка работала в качестве бэк-вокалистки в команде Филиппа Киркорова. Однако впоследствии все-таки сумела начать сольную карьеру.
Лада Дэнс и Лев Лещенко - Ни к чему
Отправной точкой в этом плане стало знакомство певицы с композитором Леонидом Величковским, который в тот период плотно сотрудничал с группой «Технология». Их знакомство переросло в творческое сотрудничество. Так, уже в 1992-м году появилась песня «Девочка-ночь», которая стала первым хитом исполнительницы. За первым шлягером в скором времени последовал еще один – «Жить нужно в кайф». В 1993-м году две названные композиции легли в основу первой студийной пластинки Лады Дэнс, получившей название «Ночной альбом».
Как это ни удивительно, однако сразу после этого творческий тандем Лады и Леонида распался. Знаменитости неплохо поссорились, а потому в скором времени наша сегодняшняя героиня ушла в свободное плавание.
Сначала артистка пела на разогреве у группы «Кар-мэн». А затем в 1994-м году подарила публике свой новый хит – песню «Ни к чем, ни к чему», записанную совместно со Львом Лещенко. Такой своеобразный сплав молодости и опыта принес исполнителям большой успех. Композиция стала хитом, а потому в середине девяностых годов Лада Дэнс сделалась настоящей звездой на российской сцене.
Лада Дэнс - Девочка Ночь - СуперДискотека 90-x 2010
При активной поддержке светского обозревателя Михаила Сигалова певица сумела выйти на связь с немецкими композиторами, которые вскоре записали для нее несколько новых хитов. Так, в 1996-м году был записан второй альбом певицы «Вкус любви», выдержанный в модном в те времена стиле диско.
После этого в карьере Лады Дэнс началось золотое время. Она часто появлялась на телевидении, раздавала интервью, а также часто колесила по странам СНГ с гастролями. Кроме того, во второй половине девяностых годов наша сегодняшняя героиня также стала часто работать в качестве эротической модели, представляя зрителями все новые порции откровенных фотоснимков. В разные годы ее фотографии появлялись в номерах «Плейбоя», а также в некоторых других изданиях подобного толка.
В 1997-м году артистка представила зрителям свой третий по счету альбом. После этого карьера певицы стала медленно затухать. В ее творчестве наступил четырехлетний перерыв. Артистка по-прежнему довольно-таки часто появлялась на телевидении и на страницах газет, однако новыми творческими успехами похвастаться уже не могла.

Лада Дэнс в настоящее время


Впоследствии в 2001, 2002 и 2005 годах наша сегодняшняя героиня записала еще три пластинки, однако ни одна из них не принесла ей большого успеха. Видя подобное положение дел, в один прекрасный момент Лада Дэнс решила поменять вектор развития своей творческой карьеры и стала сниматься в кино.
Сначала артистка играла лишь небольшие эпизодические роли, однако впоследствии превратилась в настоящую профессиональную актрису. Среди ее лучших работ значатся фильмы «Испанский вояж Степаныча», сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст или Все мужики сво…». Там же играли Юлия Меньшова, Жанна Эппле, и Алика Смехова.
Последняя из названных лент стала особенно успешна. В разные годы актриса снялась сразу в трех частях известной телевизионной франшизы. Последняя из таковых – «Бальзаковский возраст или Все мужики сво… Пять лет спустя» - вышла в 2013-м году.
О новых проектах и актуальных творческих планах нашей сегодняшней героини пока ничего не известно.

Личная жизнь Лады Дэнс


Биография Лады Дэнс - Режиссеры.
→ Лада Дэнс с детьми
В разные годы Лада Дэнс находилась в любовных отношениях с разными мужчинами. Так, в частности, несколько лет артистка состояла в фактическом браке с композитором Леонидом Величковским, однако, как упоминалось выше, впоследствии их союз распался с большим скандалом.
После этого женщина была замужем за бизнесменом Павлом Свирским. От него Лада Дэнс родила двоих детей – сына Илью (1997 г.р.) и дочь Елизавету (1999 г.р.). Однако это не удержало супругов вместе.

Биография Лады Дэнс Лада Дэнс (полное настоящее имя Лада Евгеньевна Волкова) – это певица, о которой в последние несколько лет вспоминают не часто. Лучшие годы ее творческой карьеры остались позади, а потому в настоящее время об этой артистке часто говорят, лишь ведя речь о прошлом. Она, словно, растворилась в нем. Но как на самом деле обстоят дела этой популярной артистки в наше время? Как протекает карьера певицы сегодня? И какие интересные эпизоды можно отыскать в ее судьбе? Раскрыть данные вопросы мы постараемся в нашей новой статье. Ранние годы, детство и семья Лады Дэнс Лада Дэнс, а вернее Лада Евгеньевна Волкова, появилась на свет в Калининграде 11 сентября 1966 года. Заниматься музыкой она начала уже с ранних лет. Сначала, как обычно, была музыкальная школа, а затем – музыкальное училище, в котором наша сегодняшняя героиня успела отметиться сразу на двух различных отделениях. Все дело в том, что свое образование девушка начала на отделении академического вокала, однако впоследствии перевелась на джазово-эстрадный факультет. Параллельно с учебой долгое время Лада Дэнс выступала в составе школьного ансамбля. Ребята играли на дискотеках и творческих вечерах, постоянно срывая бурные аплодисменты публики. Весьма примечательно, что в начале своего творческого пути артистка лишь играла на клавишных инструментах и только лишь позже стала еще и петь. Впоследствии, уже в период учебы в музыкальном училище, все перевернулось с ног на голову – Лада продолжала петь, а вот клавишные уже оставила в стороне. В этот период девушка выступала уже сольно, появляясь преимущественно в различных ресторанах и барах.

Понравилось:
Автор: Attwood
Комментариев: 0




Биография певицы Юты - Российские актеры.
17.07.17, 17:24
Биография Светланы Лазаревой - Российские
08.08.17, 09:49
Биография Валентины Легкоступовой -
17.07.17, 22:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Фрэнсис МакДорманд - Биография
Фрэнсис МакДорманд: биография Американская актриса Фрэнсис МакДорманд (полное имя - Frances Louise McDormand) известна кинозрителям ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика