Биография Патрика Джея Адамса - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Патрика Джея Адамса - Иностранные актеры.

02.08.17, 08:10



Биография Патрика Джея Адамса - Иностранные актеры. Имя:  → Патрик Джей Адамс (Patrick J. Adams)
Дата рождения:  → 27 августа 1981 (35 лет)

Знак Зодиака:  → Дева
Место рождения: → г. Торонто, Канада
Деятельность: → актер, фотограф
Рост:  → 183 см
Вес:  → 85 кг
Восточный гороскоп:  → Петух






Биография Патрика Джея Адамса


Патрик Джей Адамс – это еще один североамериканский актер, славу и известность которому принесло телевидение. Сыграв роль главного героя в комедийно-драматическом сериале «Форс-мажоры» этот импозантный парень моментально стал настоящей звездой не только у себя на родине, но и во многих других государствах планеты. Именно поэтому мы решили сегодня посвятить данную статью-биографию этому канадскому парню. Ведь количество его поклонников в последние годы исчисляется сотнями тысяч.

Детство и семья Патрика Джея Адамса


Будущий известный телевизионный актер появился на свет 27 августа 1981 года в крупнейшем городе Канады – Торонто. В этом месте прошло его детство. Здесь же наш сегодняшний герой впервые в своей жизни появился на театральной сцене. Случилось это во время учебы в «Северной среднеобразовательной школе» («Northern Secondary School») в одном из полулюбительских спектаклей, который ставился детьми и педагогами для попечительского совета учебного учреждения.
Биография Патрика Джея Адамса - Иностранные актеры.
→ Актер Патрик Джей Адамс начинал свою карьеру еще в школе
После этого Патрик стал много времени посвящать занятиям в актерской группе, однако серьезной ставки на данный вид искусства не делал. Скорее – театр и все, что связано с ним, были всегда для него лишь приятным способом провести время.
Все изменилось после того, как родители Адамса развелись, и он вместе с мамой (уроженкой Америки) переехал в Лос-Анджелес. Оказавшись в Калифорнии, молодой парень настолько проникся ее атмосферой, что очень скоро впервые серьезно задумался о профессии киноактера. Наметив для себя необходимую цель, Патрик Джей Адамс поступил в «USC School of Theatre» («Южно-Калифорнийская школа театра»). В этом месте наш сегодняшний герой стал планомерно работать над собой, а также вновь выступать на сцене в рамках тех или иных студенческих театральных постановок.
В итоге в 2004-м году канадский парень сумел успешно сдать все экзамены и получить степень бакалавра искусств. К этому моменту в фильмографии молодого парня уже было несколько примечательных актерских работ.

Звездный путь актера Патрика Джея Адамса, фильмография


Первой экранной работой в судьбе молодого парня стала медицинская драма «Сильное лекарство». В данном проекте он сыграл всего в одном из эпизодов, однако, несмотря на это, уже сразу после этой роли сумел разжиться собственным агентом, а также парой-тройкой новых предложений о съемках. Таковыми стали сериалы «Джек и Бобби», «Без следа», «Морская полиция», «Детектив Раш», а также глуповатая американская комедия «Старая закалка». В каждом из названных проектов Патрик Адамс сыграл второстепенных и эпизодических персонажей.
Джек и Бобби. Трейлер фильма с Патриком Джеем Адамсом на английском языке
Немного позднее в его фильмографии появилось и несколько настоящих хитов. «Остаться в живых» (с Эванджелин Лилли, Йэном Сомерхолдером и другими звездами), «Говорящая с призраками», «4исла» - съемки в эпизодах названных фильмов хоть и не обеспечили актеру оглушительного успеха, но принесли ему бесценный опыт работы с лучшими режиссерами и продюсерами американского телевидения.
Забегая немного вперед, отметим, что сниматься в эпизодах различных американских сериалов Патрик Адамс продолжал на протяжении всей своей карьеры. Подобное положение дел сохранилось даже после того, как он стал довольно известным актером. В данном плане первой серьезной работой канадского парня стала авторская драматическая лента «Façade», рассказывающая зрителям историю последних 89-ти минут из жизни самоубийцы. Главная роль в данном проекте принесла актеру первый серьезный успех. После этого Патрик Адамс стал органично сочетать работу на телевидении и в кино.
Интервью Патрика Джея Адамса на английском языке
В период с 2005-го по 2010-й наш сегодняшний герой исполнил главные роли в комедиях «Роман по переписке», «Девушка из прогноза погоды», а также в драматических боевиках «Орфей» и «Ушедшие три дня». Кроме того, в 2009-м году Патрик Джей Адамс также сыграл центрального персонажа в британо-американской драматической ленте «Гнев», которая впоследствии была представлена в основной конкурсной программе Берлиналя. Именно этот проект впервые открыл имя канадского актера международной аудитории. Однако настоящая слава пришла к нему все-таки немного позже.

Патрик Джей Адамс в сериалах


Выстраивая карьеру в мире кинематографа, наш сегодняшний герой не переставал также сниматься и в телевизионных сериалах. Во второй половине 2000-х годов в фильмографии актера появились такие известные проекты как «Теория лжи», «Милые обманщицы», «Вспомни, что будет», «Огни ночной пятницы».
Биография Патрика Джея Адамса - Иностранные актеры.
→ Много слухов ходило о романе актеров Патрика Джея Адамса и Тройэн Беллисарио
Казалось, в подобных небольших ролях нет никакой необходимости, однако, несмотря на это, Патрик Адамс упорно продолжал сниматься на телевидении. И в один прекрасный момент все это принесло свой результат.
В 2011-м году канадский актер был утвержден в качестве исполнителя роли Майка Росса в сериале «Форс-мажоры». Данный проект сразу после своего релиза стал одним из хитов на американском канале USA Network, а потому уже очень скоро Патрик Адамс проснулся знаменитым. Фанатки заваливали его сотнями любовных писем, а американские журналисты один за другим просили его об интервью. Апогеем всего этого стала номинация на приз Гильдии киноактеров, которая стала первым подобным успехом в судьбе канадского парня.

Патрик Джей Адамс св настоящее время


Продолжая сниматься в «Форс-мажорах», наш сегодняшний герой сыграл центральные роли в мелодраме «Правило шести месяцев», а также отметился в нескольких эпизодах других сериалов.
В настоящее время Патрик Джей Адамс продолжает по-прежнему часто сниматься в кино и на телевидении. Уже сейчас на руках у актера есть два подписанных контракта на съемки в кинокомедии «Гончие псы» и мистическом сериале «Ребенок Розмари», где его партнершей станет Зои Салдана. В каждом из названных проектов наш сегодняшний герой сыграет главные роли.

Личная жизнь Патрика Джея Адамса


Свою личную жизнь актер не афиширует, однако в последнее время назойливые американские папарацци все же прознали про роман звезды с актрисой Тройэн Беллисарио. Большую часть времени пара неразлучна, а потому в некоторых СМИ уже вовсю обсуждаются слухи о свадьбе.
В обычной жизни Патрик Адамс любит спорт и серьезно увлекается художественной фотографией.

Биография Патрика Джея Адамса Патрик Джей Адамс – это еще один североамериканский актер, славу и известность которому принесло телевидение. Сыграв роль главного героя в комедийно-драматическом сериале «Форс-мажоры» этот импозантный парень моментально стал настоящей звездой не только у себя на родине, но и во многих других государствах планеты. Именно поэтому мы решили сегодня посвятить данную статью-биографию этому канадскому парню. Ведь количество его поклонников в последние годы исчисляется сотнями тысяч. Детство и семья Патрика Джея Адамса Будущий известный телевизионный актер появился на свет 27 августа 1981 года в крупнейшем городе Канады – Торонто. В этом месте прошло его детство. Здесь же наш сегодняшний герой впервые в своей жизни появился на театральной сцене. Случилось это во время учебы в «Северной среднеобразовательной школе» («Northern Secondary School») в одном из полулюбительских спектаклей, который ставился детьми и педагогами для попечительского совета учебного учреждения.

Понравилось:
Автор: Archibald
Комментариев: 0




Биография Нила Патрика Харриса - Иностранные
01.09.17, 18:01
Патрик Джей Адамс - Биография
13.09.17, 17:02
Биография Доминика Перселла - Иностранные
13.08.17, 18:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Андрея Смолякова -
Биография Андрея Смолякова Андрей Смоляков – один из самых ярких российских актеров своего поколения. Он одинаково органично чувствует себя в кино, театре и на телевидении. Именно эта многогранность и стала одной из главных характерных черт личности актера. → Советский и российский актер  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика