Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры.

21.08.17, 03:01



Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры. Имя:  → Андрей Гайдулян (Andrei Gaidulyan)
Дата рождения:  → 12 апреля 1984 (33 года)

Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → Кишинев, Молдова
Деятельность: → актер театра и кино
Рост:  → 162 см
Вес:  → 73 кг
Восточный гороскоп:  → Крыса






Биография Андрея Гайдуляна


Андрей Гайдулян стал известен широкой публике после выхода на экраны комедийного сериала «Универ». В рамках данного проекта прошло становление нашего сегодняшнего героя в качестве профессионального актера. Благодаря этому же сериалу Андрей стал настоящей звездой российского телевидения.
Сегодня в рамках представленного биографического обзора мы постараемся проследить за жизненным и карьерным путем молодого актера, дабы лучше понять, каким человеком является этот забавный парень вне кинематографической площадки.

Ранние годы, детство и семья Андрея Гайдуляна


Будущий актер популярного сериала «Универ» появился на свет в столице Молдавии – Кишиневе. В этом городе прошло детство нашего сегодняшнего героя. С ним же связаны многие важные моменты в его биографии. В молдавской столице Андрей начал впервые выступать на театральной сцене, а также участвовать в различных полулюбительских постановках. Однако в этот период, он еще вряд ли подозревал, что в будущем станет популярным актером.
Звезды Универа: Мария Кожевникова и Андрей Гайдулян
Все дело в том, что отец Андрея Гайдуляна был военным, а потому всегда воспитывал своего сына как будущего офицера. По плану отца нашего сегодняшнего героя служба в армии должна была стать семейной традицией для всех парней в их семье. Именно поэтому Андрей долгое время готовился стать военным. Он много времени уделял своей физической подготовке, часто бывал в военных частях. Однако в какой-то момент вдруг понял, что все это мало привлекает его. Да и по физическим кондициям он вряд ли в полной мере соответствовал роли военного.
В один день, набравшись смелости, Андрей заявил отцу, что хочет поехать в Москву и попробовать себя в качестве актера. Данная идея изначально была воспринята «в штыки», но через какое-то время Гайдулян-старший решил все-таки не противиться решению сына. По его мнению, поездка в российскую столицу должна была образумить юношу и заставить его более серьезно относиться к профессии военного.
Гайдулян-старший полагал, что съездив в Москву, Андрей очень скоро сбежит оттуда и благополучно вернется назад в Кишинев. Но в конечном итоге все вышло с точностью да наоборот.
Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры.
→ Андрей Гайдулян начал биографию в Молдавии

Переезд в Москву и актерская карьера Андрея Гайдуляна, "Универ"


Оказавшись в российской столице, Андрей Гайдулян подал документы в Институт современного искусства и уже через несколько недель узнал, что успешно зачислен на первый курс. С этого момента для молодого актера началась настоящая студенческая жизнь. Учеба, скупые финансы, прогулы и дружеские посиделки до утра. В этот период актер приобрел множество знаний, которые впоследствии помогли ему органично вжиться в образ Саши Сергеева в сериале «Универ».
Однако до этой знаковой роли было еще далеко…
После окончания института Андрей Гайдулян стал выступать на сцене театра «Глас», а параллельно подыскивать себе работу в кино. Как обычно, первыми в фильмографии молодого актера появились небольшие эпизодические роли. Так, в этот период актер снялся в одном из эпизодов сериала «Кулагин и партнеры», а также «отметился» с небольшой ролью в одной из серий телесериала «Детективы». Несколько поздней в послужном списке Андрея Гайдуляна появились также картины «Милосердие» и «Закон и порядок-2: Отдел оперативных расследований». Однако эти небольшие и, в общем-то, ничем не примечательные роли вряд ли можно назвать серьезным успехом.
Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры.
→ Андрей Гайдулян стал звездой в сериале - Универ, исполняя роль Саши
Наш сегодняшний герой продолжал искать подходящие роли, и некоторое время спустя судьба ему все-таки улыбнулась. В 2008-м году Андрей отправился на кастинг нового комедийного проекта канала ТНТ и очень скоро узнал, что получил одну из главных ролей в телевизионном фильме. Данным проектом оказался известный сегодня российский сериал «Универ», который уже сразу после выхода на экраны полюбился миллионам зрителей.
Вместе с популярностью сериала успех пришел и к Андрею Гайдуляну. За несколько лет съемок в данном проекте молодой актер стал настоящей звездой российского телевидения. Его имя стало известно во всех уголках бывшего Советского союза, а он сам стал частым гостем различных развлекательных передач.

Личная жизнь Андрея Гайдуляна


Как отмечают многие друзья Андрея Гайдуляна, в реальной жизни этот парень мало чем отличается от полюбившегося многим Саши Сергеева. Он также честен, искренен и порядочен. У Андрея растет сын Федор от первого брака с однокурсницей. К сожалению, рождение ребенка не смогло удержать пару от разрыва. Новой музой актера стала Диана Очилова.
Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры.
→ Андрей Гайдулян с Дианой Очиловой

Андрей Гайдулян сейчас


Что касается новых творческих успехов, то в этом плане все также развивалось для Андрея вполне удачно. Уже в 2011-м году (после окончания съемок в сериале «Универ») молдавский актер получил роли в фильмах «Мантикора» и «Полный контакт», который вышли на экраны примерно в одно и то же время. Справедливости ради, стоит отметить, что ни один из названных фильмов нельзя назвать сверхудачным. Однако очень скоро в карьере Андрея Гайдуляна случился новый прорыв. Новый взлет в карьере знаменитого актера начался с выходом на экраны ситкома «САШАТАНЯ», который являлся своеобразным продолжением (а точнее спин-офф’ом) уже полюбившегося многим сериала «Универ». В этом проекте Андрей Гайдулян вновь исполнил роль Саши Сергеева. И снова его ждал головокружительный успех.
На данный момент последней актерской работой нашего сегодняшнего героя является находящаяся в работе полнометражная лента «Друзья друзей». Как сообщают продюсеры кинофильма, выход на экраны обозначенной ленты планируется во второй половине 2013-го года.
В июле 2015 года Гайдуляну поставили страшный диагноз - злокачественная лимфома, в 2016 в прессе появилась информация о том, что Андрей успешно прошел лечение в немецкой клинике, восстанавливает здоровье и рассчитывает продолжить творческую карьеру.
Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры.
→ Андрей Гайдулян с Дианой
В сентябре 2016 года актер сыграл свадьбу со своей возлюбленной, Дианой Очиловой. Церемония состоялась в итальянском городке Трани.
Биография Андрея Гайдуляна - Режиссеры.
→ Счастливые молоджены Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Биография Андрея Гайдуляна Андрей Гайдулян стал известен широкой публике после выхода на экраны комедийного сериала «Универ». В рамках данного проекта прошло становление нашего сегодняшнего героя в качестве профессионального актера. Благодаря этому же сериалу Андрей стал настоящей звездой российского телевидения. Сегодня в рамках представленного биографического обзора мы постараемся проследить за жизненным и карьерным путем молодого актера, дабы лучше понять, каким человеком является этот забавный парень вне кинематографической площадки. Ранние годы, детство и семья Андрея Гайдуляна Будущий актер популярного сериала «Универ» появился на свет в столице Молдавии – Кишиневе. В этом городе прошло детство нашего сегодняшнего героя. С ним же связаны многие важные моменты в его биографии. В молдавской столице Андрей начал впервые выступать на театральной сцене, а также участвовать в различных полулюбительских постановках. Однако в этот период, он еще вряд ли подозревал, что в будущем станет популярным актером. Звезды Универа: Мария Кожевникова и Андрей Гайдулян Все дело в том, что отец Андрея Гайдуляна был военным, а потому всегда воспитывал своего сына как будущего офицера. По плану отца нашего сегодняшнего героя служба в армии должна была стать семейной традицией для всех парней в их семье. Именно поэтому Андрей долгое время готовился стать военным. Он много времени уделял своей физической подготовке, часто бывал в военных частях. Однако в какой-то момент вдруг понял, что все это мало привлекает его. Да и по физическим кондициям он вряд ли в полной мере соответствовал роли военного. В один день, набравшись смелости, Андрей заявил отцу, что хочет поехать в Москву и попробовать себя в качестве актера. Данная идея изначально была воспринята «в штыки», но через какое-то время Гайдулян-старший решил все-таки не противиться решению сына. По его мнению, поездка в российскую столицу должна была образумить юношу и заставить его более серьезно относиться к профессии военного. Гайдулян-старший полагал, что съездив в Москву, Андрей очень скоро сбежит оттуда и благополучно вернется назад в Кишинев. Но в конечном итоге все вышло с точностью да наоборот.

Понравилось:
Автор: Соломония
Комментариев: 0




Биография Андрея Леонова - Российские актеры.
25.08.17, 22:01
Биография Александра Лыкова - Режиссеры.
17.08.17, 03:03
Биография Андрея Кайкова - Российские актеры.
23.08.17, 12:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Гедеон Буркхард - Биография
Гедеон Буркхард: биография Биография Гедеона Буркхарда заинтересовала телезрителей после появления красавца полицейского в культовом ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика