Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.

24.08.17, 21:01



Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Имя:  → Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons)
Дата рождения:  → 9 января 1955 (62 года)

Знак Зодиака:  → Козерог
Место рождения: → г. Гросс Пуэнт, США
Деятельность: → актер
Рост:  → 178 см
Вес:  → 92 кг
Восточный гороскоп:  → Коза





Смотреть все фото


Биография Дж. К. Симмонса


Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble «J. K.» Simmons) – невероятно харизматичный американский актер театра и кино, который приобрел широкую известность после участия в фильмах «Человек-Паук» и «Одержимость». Последняя картина принесла ему «Оскар» как лучшему актеру второго плана.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Актер Дж К Симмонс

Детство Дж. К. Симмонса


Джонатан Кей Симмонс родился 9 января 1955 года в Детройте, штат Мичиган. Его родители были достаточно состоятельными людьми – мать, Патриссия Кимбл работала администратором, а отец, Дональд Симмонс лектором в местном колледже. Богата была и его родословная: в одном из интервью Джонатан признавался, что в его крови перемешаны английские, немецкие, шотландские, ирландские и валлийские корни.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс в молодости
В юности Джонатану вместе с семьей приходилось часто переезжать. В 1965 году из родного Детройта семья перебралась в штат Огайо, а спустя восемь лет – в Монтану. Здесь Симмонс поступил в университет на композитора и окончил обучение в 1978 году.

Карьера Дж. К. Симмонса


Начать свою актерскую карьеру Джонатан Симмонс решил с переезда в Сиэтл. Он устроился в один из городских театров, а когда засветился на сцене, начал получать небольшие роли в бродвейских постановках.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс начал свою карьеру с сериалов
В 1986 году Симмонсу доверили одну из ведущих ролей в сериале «Popeye Doyle» - он играл паркового полицейского. С тех пор Джонатан часто появлялся на телеэкранах Америки в различных телесериалах. В его послужном списке – работы в таких проектах, как «Приключения Пита и Пита», «Скорая помощь», «Новости Нью-Йорка».
Из его сериальных ролей отдельного упоминания достойны полицейский психиатр Эмиля Шкоды в паре сезонов «Закона и порядка» и зэк-нацист в многосерийной криминальной драме «Тюрьма Оз».
В 1994 году Симмонс впервые появился на большом экране, сыграв сразу в двух картинах. В криминальной драме «Осторожно, заложник!» его партнером по съемочной площадке стал Кевин Спейси, а в спортивной комедии «Скаут» – Брендан Фрейзер.
Дж К Симмонс исполнил яркую роль в фильме «Человек-паук»
В 2002 году его утвердили на роль второго плана в супергеройском блокбастере «Человек-Паук». Герой Джей Джона Джеймсон (главный редактор газеты) в его исполнении получился одним из самых запоминающихся персонажей во всей кинотрилогии. Главные роли в картине исполнили Тоби Магуайр, Уиллем Дефо, Кирстен Данст и Джеймс Франко.
2014 год можно назвать началом очередного этапа в актерской карьере Симмонса. Он мастерски сыграл деспотичного оркестрового дирижера в психологической драме «Одержимость». Его актерскую игру в тандеме с молодым Майлзом Теллером оценили зрители и критики по всему миру – в начале 2015 года Джонатану вручили премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.
Дж. К. Симмонс в фильме «Одержимость»
Кроме того, в 2014 вышла комедия «Мужчины, женщины и дети», блокбастер «Терминатор: Генезис» и драматические картины «Босиком по городу» и «Исправленный вариант» – в этих лентах актер также сыграл ярких второстепенных персонажей.

Работа Дж. К. Симмонса в мультфильмах


С 1997 года (тогда Симмонсу доверили озвучить несколько персонажей в мультфильме «Анастасия») актер активно трудится над озвучиванием. В его «дубляжной» фильмографии – известные мультсериалы «Ким Пять-с-плюсом», «Американский папаша», «Гравити Фоллз» и многие другие. С 1995 года Симмонс является официальным голосом рекламных роликов M&M’s.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс - обладатель премии «Оскар»
Его голосом говорил мэр Лев из нашумевшего мультфильма «Зверополис» и быка по имени Кай, антигероя третьей части «Кунг-фу панды». К сожалению, российские зрители не смогли услышали его голоса – в переводе этих персонажей озвучивали Владимир Меньшов и Сергей Чихачев соответственно.

Личная жизнь Дж. К. Симмонса


В 1996 году Джонатан Симмонс женился на актрисе Мишель Шумахер. Пара познакомилась во время театральных гастролей – они играли в спектакле «Питер Пэн». Жена родила Симмонсу двое детей – Джо и Оливию. Также у актера есть сестра Элизабет и брат Дэвид.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс с женой
Симмонс обожает баскетбол – он является фанатом команды «Detroit Tigers» и признается в симпатиях к команде «Ohio State Buckeyes», за которую болел в детстве, когда жил в Огайо.

Дж. К. Симмонс сейчас


После феноменального успеха «Одержимости» актер, можно сказать, получил второе дыхание, так что теперь число проектов, над которым он работает одновременно, внушает неподдельное уважение.
В 2016 году зрители могли видеть его в многократно отмеченному «Оскарами» и «Золотыми глобусами» мюзикле «Ла-ла Лэнд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун. Он сыграл Билла, владельца ресторана, где в начале фильма подрабатывает главный герой картины – талантливый пианист Себастьян.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс тренируется для фильма «Лига справедливости»
Среди менее заметных проектов того года – комедийная мелодрама «Поздний цветок», боевик «Расплата» с Беном Аффлеком и Анной Кендрик, а также историческая драма о взрыве в Бостоне «День расплаты» с Марком Уолбергом.
2017 год обещает принести поклонникам этого актера еще больше новых эмоций. Так, на этот год были запланированы премьеры сразу восьми проектов с его участием. Среди них – небольшая роль в супергеройском фильме «Лига справедливости», комедия «Видели ночь», где Дж. К. Симмонс исполнит одну из главных ролей, военный боевик «Ренегаты», над которым актер будет тесно работать с Юэном МакГрегором, а также криминальная драма о первом серийном убийце Норвегии «Снеговик».

Смотреть все фото Биография Дж. К. Симмонса Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble «J. K.» Simmons) – невероятно харизматичный американский актер театра и кино, который приобрел широкую известность после участия в фильмах «Человек-Паук» и «Одержимость». Последняя картина принесла ему «Оскар» как лучшему актеру второго плана.

Понравилось:
Автор: Morrison
Комментариев: 0




Вера Фармига, Дж. К. Симмонс сыграют в "The
28.08.17, 17:04
61-летний обладатель «Оскара» Дж. К. Симмонс
17.07.17, 14:55
Фотографии Паука
08.11.17, 16:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Наталья Круглова - Биография
Vk.com Instagram Содержание: Биография Детство и юность Фильмы Личная жизнь Наталья Круглова сейчас Фильмография Наталья Круглова: биография Наталья Круглова – та самая актриса, чье лицо знакомо каждой российской домохозяйке. Сериалы с ее участием шли и продолжают идти, кажется, на каждом  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика