Биография Кевина Сорбо - Иностранные актеры.

27.08.17, 19:00




Биография Кевина Сорбо - Иностранные актеры. Имя:  → Кевин Сорбо (Kevin Sorbo)
Дата рождения:  → 24 сентября 1958 (58 лет)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Мунд, Миннесота, США
Деятельность: → актер, продюсер
Рост:  → 193 см
Вес:  → 90 кг
Восточный гороскоп:  → Собака



Смотреть все фото


Биография Кевина Сорбо


Кевин Сорбо – это неординарный актер, который всегда останется уникальным в своем роде. Воплощенный им образ Геракла стал классикой мирового кино и на многие годы вперед определил пути развития всего жанра. Но можно ли назвать нашего сегодняшнего героя актером одной роли? Конечно, нет. Ведь в своем творчестве Кевин Сорбо всегда стремился к заоблачным вершинам.

Ранние годы, детство и семья Кевина Сорбо


Кевин появился на свет 24 сентября 1958 года в небольшом городке Мунд, расположенном в штате Миннесота. Его мать работала медсестрой, а отец был педагогом и специализировался на математике и биологии. Оба родителя нашего сегодняшнего героя имели скандинавские корни, а потому с ранних лет Кевин Сорбо воспитывался в лютеранских традициях.
Как это ни удивительно, но в детском возрасте будущий актер даже не помышлял о карьере в кинематографе. Намного больше молодого парня занимал спорт, а потому наш сегодняшний герой всегда уделял большое внимание своей физической подготовке. Впоследствии именно яркие внешние данные позволили Кевину Сорбо впервые появиться на телевизионном экране.
Биография Кевина Сорбо - Иностранные актеры.
→ Кевин Сорбо и костюм Санты
Сначала молодой спортсмен работал в качестве модели и снимался преимущественно для рекламных роликов. Однако впоследствии начал увлекаться актерским мастерством все больше и больше. В период учебы на архитектурном факультете Университета штата Миннесота Кевин впервые появился на сцене, исполнив одну из ролей в постановке местного студенческого театра. Полномасштабный актерский дебют оказался вполне удачным, а потому с течением времени Кевин Сорбо стал настоящей звездой местной сцены.
Продолжая работать в качестве модели и постигать азы архитектурного проектирования, талантливый молодой парень стал много времени уделять своему актерскому мастерству. Творческая атмосфера, а также выступления на сцене доставляли Кевину огромное удовольствие, а потому уже в 1981-м году начинающий актер неожиданно для всех оставил престижный университет и переехал в Даллас. В этом месте наш сегодняшний герой стал выступать вместе с профессиональной театральной труппой, однако долгое время новая профессия не приносила ему существенных дивидендов.

Начало карьеры Сорбо


Несмотря на то, что основным способом заработка для молодого парня оставались съемки в рекламе, оставлять актерское ремесло Кевин даже не собирался. Стараясь сделать качественный прорыв в своей карьере, в середине восьмидесятых годов Сорбо переехал в Лос-Анджелес и уже там решил начать все сначала. В 1986-м году наш сегодняшний герой впервые появился в телевизионном фильме, сыграв крошечную роль разносчика пиццы в легендарном сериале «Санта-Барбара». За первой работой последовали другие. И уже очень скоро в фильмографии начинающего актера набралось огромное множество эпизодических и второстепенных ролей.
Мир иллюзий. Кевин Сорбо в Москве
В этот период своей карьеры Кевин Сорбо очень часто посещал различные прослушивания и кастинги. Так, однажды актеру едва не досталась роль Супермена в сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена». Также наш сегодняшний герой мог появиться в образе Фокса Малдера в «Секретных материалах», однако эта роль в итоге досталась Дэвиду Духовны.

Звездный путь актера Кевина Сорбо, фильмография


Однако по-настоящему звездная роль все-таки нашла актера. В 1994-м году Кевин Сорбо впервые появился в образе главного героя в сериале «Удивительные странствия Геракла». И роль греческого полубога принесла ему международный успех.
После съемок в названном проекте Кевин Сорбо стал настоящей суперзвездой. По всему миру появились его фан-клубы. В газетах и журналах одно за другим выходили интервью популярного актера. Таким образом, очень скоро наш сегодняшний герой умело освоился в образе новой знаменитости. И стал появляться в кино уже в качестве сложившейся звезды.
В 1997-м году Кевин Сорбо снялся в приключенческом фильме «Кулл – завоеватель», а параллельно с этим исполнил главные роли в целой серии телевизионных фильмов, связанных с новыми странствиями Геракла. Данный образ за много лет стал родным для Кевина Сорбо, однако в 2000-м году талантливый американский актер все-таки решился выйти за границы традиционного жанра приключенческого кино.
Новогодний ужин с участием актера Кевина Сорбо
В 2000-м году Кевин Сорбо сыграл главную роль в научно-фантастическом сериале «Андромеда». Данный проект стал новой яркой страницей в фильмографии актера, а также прекрасным доказательством того, что ему подвластны самые разнообразные роли.
Впоследствии прекрасно проявить себя в незнакомом кинематографическом жанре Кевину Сорбо также помогла драматическая лента «Спасая Адама». Данная лента открыла новые грани таланта нашего сегодняшнего героя, представив его как сильного характерного актера.
Однако, несмотря на тот факт, что картина «Спасая Адама» получила высокие отзывы критиков и собрала богатый урожай самых разнообразных наград, впоследствии Кевин
Сорбо вернулся к старым экранным образам и начал часто играть в боевиках. Он снимался очень много, но, невзирая на впечатляющую продуктивность, с течением времени слава актера медленно сходила на нет. Как правило, яркий герой прошлого появлялся в кино исключительно в малобюджетных боевиках, а потому с течением времени скатился до второсортных картин. «Знакомство со спартанцами», «Пуллбой», «Широко шагая» (2 и 3), а также многие другие картины с участием актера один за другим попадали под мощный каток американских критиков, однако, несмотря на это, все равно оставались довольно успешными в коммерческом плане.
Биография Кевина Сорбо - Иностранные актеры.
→ Кевин Сорбо с женой
Немного исправить положение помогли только яркие роли в семейном сериале «Ангел по соседству», а также в драме «Сёрфер души», в которой Сорбо появился вместе с Хелен Хант и Анной-Софией Робб. Данные ленты стали прекрасным подтверждением тому, что, порой, наш сегодняшний герой может выдавать действительно яркие работы.

Кевин Сорбо в настоящее время


В последние годы Кевин Сорбо по-прежнему часто снимается в кино, а также работает в качестве артиста озвучивания и кинопродюсера. Оставаясь верным себе, в 2014-м году талантливый актер собирается представить зрителям сразу несколько новых фильмов. Среди таковых есть фэнтезийный боевик «Мифика», в котором снимались Адам Джонсон, Джейк Стормоен и другие, а также драма «Исповедь блудного сына», лирическая лента «Вопрос времени», а также некоторые другие работы. Насколько удачными окажутся этим фильмы – узнаем уже скоро!

Личная жизнь Кевина Сорбо


В начале 1998-го года Кевин Сорбо сочетался браком с актрисой Сэм Дженкинс, которая символично сыграла жену Геракла в известном телесериале. Сегодня артисты являются счастливым родителями троих детей – двоих сыновей и дочери. Спустя много лет после регистрации брака влюбленные все еще вместе.
В обычной жизни Кевин любит спорт, а также активно занимается благотворительностью. В частности он является руководителем программы «Мир, пригодный для детей», где подростков обучают навыкам социализации, а также учат быть наставниками для более младшего поколения.
Понравилось:
Автор: Влада
Комментариев: 0


Остин Батлер (Austin Butler) биография, фото
24.08.17, 01:02
Биография Иэна Маккеллена - Иностранные
23.08.17, 00:02
Биография Андрея Щипанова - Иностранные
09.08.17, 00:01
Биография Кевина Клайна - Иностранные актеры.
08.08.17, 10:00
Отец Кевина
22.07.17, 18:10
Владислав Галкин -ВЕЛИКИЙ АКТЁР!!!! - Новости
19.07.17, 07:30
Алексей Петренко - Биография
Алексей Петренко: биография Легендарный актёр, Народный артист РСФСР, Лауреат Государственной премии России Алексей Петренко прославился ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up