Изабель Лукас - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Изабель Лукас - Биография

25.10.17, 18:00



Изабель Лукас - Биография
Дата рождения:  → 29 января 1985 г.
Возраст:  → 32 года

Место рождения: → Мельбурн, Виктория, Австралия
Деятельность: → актриса
Рост:  → 168



Семейное положение: → не замужем


Изабель Лукас: биография


Прекрасно сыгранная маленькая, но значимая в сюжете роль вполне способна раскрыть талантливую молодую актрису. Пара минут экранного времени в фильме «Трансформеры: Месть падших», уделенная Изабель Лукас, позволила ей впечатлить не только съемочную группу, но и зрителей.

→ Актриса Изабель Лукас

Сейчас неожиданно вспыхнувшую на кинематографическом небосклоне звезду часто сравнивают с Меган Фокс, при этом, стоит отметить, что преимущество в актерской игре киноманы отдают Изабель.

Детство и юность

Изабель Лукас родилась 29 января 1985 года в австралийском городе Мельбурн. Мать актрисы была родом из Швейцарии, а отец – коренной австралиец, поэтому неудивительно, что в такой многонациональной семье Изабель знала несколько языков (артистка свободно говорит на английском, немецком и французском).

В 6 лет Изабель вместе с семьей на год переехала в Швейцарию. После возвращения в Австралию она вместе с сестрой оканчила среднюю школу Абиру, в которой помимо европейцев учились и дети аборигенов.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас

Затем Изабель поступила в Викторианский колледж искусств, в котором на протяжении пары лет изучала драматическое искусство, а позже стала студенткой Технологического университета Квинсленда. В 2008 году будущая звезда телесериалов переехала в Лос-Анджелес.

Как и многие популярные актеры Лукас начала восхождение на вершину кинематографического олимпа со съемок в рекламе. Так, в разное время блондинка снималась в видеороликах, рекламирующих зубную пасту «Crest» и услуги турагентства «Daylesford».

Фильмы

Изабель дебютировала в кино в 2003 году, снявшись в австралийском телесериале «Домой и в путь». В сериале, трансляция которого началась еще в 1988 году, Изабель в образе Ташы Эндрюс играла с 2003 по 2006 год (снялась в 256 эпизодах). Изначально артистка пробовалась на роль Кит Хантер, но продюсеры внесли в сценарий изменения и создали нового персонажа специально для Лукас.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас в фильме «Домой и в путь»

Известно, что картина стала отправной точкой в карьере не только Лукас, но и актеров Хита Леджера, Джейсона Кларка, Джулиана МакМэхона и Фиби Тонкин.

В 2009-ом фильмография обаятельной блондинки пополнилась ролью Элис в картине «Трансформеры: Месть падших». Стоит отметить, что режиссеру Майклу Бэю начинающую актрису порекомендовал небезызвестный Стивен Спилберг, с которым Изабель познакомилась еще во время обучения в Викторианском колледже искусств.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас в фильме «Трансформеры: Месть падших»

В этом же году актриса появилась в американском телевизионном минисериале о Второй мировой войне «Тихий океан» и документальной картине, рассказывающей о массовом истреблении дельфинов с целью употребления в пищу в Японии «Бухта».

В начале 2010 года состоялась премьера фантастического фильма-антиутопии о вампирах «Воины света» с Итаном Хоуком, Уиллемом Дефо и Сэмом Нилом в главных ролях. В этой киноленте Лукас досталась роль девушки по имени Элисон Бромли.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас в фильме «Воины света»

Через год Изабель снялась в фэнтэзийном боевике режиссера Тарсема Сингха «Война богов: Бессмертные», снятого по мотивам древнегреческих мифов. На этот раз актриса перевоплотилась в богиню войны – Афину.

Октябре 2014 года состоялась премьера эротического триллера бельгийского режиссера Эрика Ван Лоя «Лофт». В картине, повествующей о пятерых женатых друзьях, поочередно изменяющих в одном и том же лофте своим женам, помимо Изабель также снялись Джеймс Марсден, Рэйчел Тейлор и Вентворт Миллер. В 2015-21016 год Лукас снялась в кинолентах «Рыцарь кубков», «Осторожнее с желаниями» и «Это не я».

Личная жизнь

Изабель не афиширует свою личную жизнь. В разное время представители желтой прессы приписывали харизматичной актрисе романы с Джейком Джилленхолом и Шайей Лабафом, но подтверждения так и не были опубликованы, поэтому достоверно сказать, были ли в действительности у Лукас отношения с одним из вышеупомянутых актеров, невозможно.

Доподлинно известно, что блондинка непродолжительное время встречалась с солистом группы «Thirty Seconds to Mars» Джаредом Лето, однако причина, по которой влюбленные расстались, нигде не афишировалась.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас и Джаред Лето

Известно, что Лукас - сторонница здорового образа жизни. У барышни нет никаких вредных привычек. Помимо прочего, в отличие от большинства представительниц слабой половины человечества, артистка отрицательно относится к пластической хирургии, считая инъекции ботокса, увеличение груди и ринопластику пустой тратой времени и сил.

Также стоит отметить и то, что Изабель является заядлой модницей. Актриса посещает все недели высокой моды - в Париже, Милане, Нью-Йорке, и везде демонстрирует свой безупречный стиль.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас в купальнике

Точеная фигура, длинные светлые волосы, выразительные глаза, доставшиеся ей благодаря генам швейцарки матери, и скромный по меркам модельного бизнеса рост (168 см) абсолютно не мешают звезде становиться героиней фотосессий, иллюстрирующих последние тренды.

Так, в 2009 году девушка снялась в концептуальной фотосессии для журнала «Glamour». Тогда Изабель позировала на фоне песчаных барханов, демонстрируя один из трендов того сезона - теплые цвета в одежде.

Изабель Лукас сейчас

В январе 2017-го в свет вышел фантастический телесериал «Изумрудный город», снятый режиссером Тарсемом Сингхом и основанный на книгах о стране Оз писателя Лаймена Фрэнка Баума.

Сюжет фильма построен вокруг девушки по имени Дороти Гейл (Адриа Архона), которая после того, как торнадо переносит ее из Канзаса в страну Оз, отправляется на поиски Волшебника (Винсент Д’Онофрио). Барышня не подозревает, что ей предначертано исполнить пророчество, которое перевернет все с ног на голову.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас в сериале «Изумрудный город»

Из-за низких рейтингов телесериал, в котором Лукас досталась второстепенная роль девушки по имени Анна, был закрыт после показа первого сезона, 4 мая 2017 года.

Также в марте американский приключенческий телесериал «Макгайвер», повествующий о сотруднике тайной правительственной организации США, который использует свои знания в области науки для того, чтобы спасать жизни попавших в беду людей, официально продлили на второй сезон. Помимо Лукаса Тилла, Джорджа Идса и Тристин Мейс в киноленте также снялась и Изабель, перевоплотившаяся в Саманту Кейдж.

Изабель Лукас - Биография
→ Изабель Лукас в 2017 году

Известно, что в 2018 году актриса ростом 168 см и весом 50 кг появится в картинах «The 11th», «The Ogilvy Fortune» и «In Like Flynn», работа над которыми уже ведется. Несмотря на плотный рабочий график Изабель не забывает и о поклонниках. В «Инстаграм» артистка регулярно выкладывает фотографии со съемок и видеонарезки с отдыха.

Стоит отметить, что социальные сети – не единственный ресурс, рассказывающий поклонникам о последних новостях из жизни их любимицы. На различных интернет-порталах и в печатных изданиях также часто публикуются материалы, связанные с творческой биографией голливудской звезды.

Фильмогафия

  • 2003-2006 – «Домой и в путь»
  • 2009 – «Трансформеры: Месть падших»
  • 2009 – «Воины света»
  • 2010 – «Тихий окан»
  • 2011 – «Война богов: Бессмертные»
  • 2912 – «Нуловимые»
  • 2014 – «Джентльмен грабитель»
  • 2014 – «Искатель воды»
  • 2014 – «Лофт»
  • 2015 – «Рыцарь кубков»
  • 2016 – «Это не я»
  • 2017 – «Изумрудный город»
  • 2017 – «Макгайвер»

Изабель Лукас: биография Прекрасно сыгранная маленькая, но значимая в сюжете роль вполне способна раскрыть талантливую молодую актрису. Пара минут экранного времени в фильме «Трансформеры: Месть падших», уделенная Изабель Лукас, позволила ей впечатлить не только съемочную группу, но и зрителей.

Понравилось:
Автор: Nyman
Комментариев: 0




Изабель Лукас, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:14
Искатель воды - Трейлеры
20.07.17, 08:14
Искатель воды / The Water Diviner (2014) -
20.07.17, 08:05
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Изабель Фурман -
Биография Изабель Фурман Изабель Фурман – популярная американская актриса и модель, в юном возрасте дебютировавшая в сериале «Правосудие». Позже она запомнилась зрителям по роли жестокой Мирты из «Голодных игр», а также по фильмам ужасов «Дитя тьмы» и «Мобильник». → Юная актриса Изабель  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика