Биография Юлии Рутберг - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Юлии Рутберг - Режиссеры.

21.07.17, 03:12



Биография Юлии Рутберг - Режиссеры. Имя:  → Юлия Рутберг (Yuliya Rutberg)
Дата рождения:  → 8 июля 1965 (52 года)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актриса кино и телевидения
Рост:  → 173 см
Вес:  → 61 кг
Восточный гороскоп:  → Змея




Биография Юлии Рутберг


Юлия Рутберг – актриса российского и советского кино, она востребованная театральная актриса. Юлия из артистической семьи. Её отец – Илья Рутберг – артист кино, мим, заведующий кафедрой пантомимы. Юлия сегодня одна из наиболее востребованных артисток в России.

Детство и семья Юлии Рутберг


Юля родилась в Москве в семье, где всё «дышало» театром, кино и творчеством. Дед девочки был артистом балета, бабушка танцовщицей, мама пела в квартете и преподавала в музыкальной школе, а отец снимался в кино и увлекался пантомимой. Она практически выросла на репетициях и в гуще творческих споров, находясь в созданном отцом театре «Наш дом».
В школе будущая актриса училась не слишком хорошо. Ей плохо давались точные науки, гуманитарные же предметы Юле нравились больше. Рутберг училась в школе с английским уклоном, где часть предметов преподавалась на английском языке.
Биография Юлии Рутберг - Режиссеры.
→ Юлия Рутберг в молодости была красавицей
Артистические гены не могли не дать о себе знать. Примерно в пятом классе Юля уже точно знала, что хочет стать актрисой. Её мечтой было Щукинское училище. Первая попытка поступления оказалась неудачной, поэтому Юля подала документы в ГИТИС и успешно сдала экзамены. Рутберг, будучи верной мечте, ежегодно продолжала попытки поступить в училище имени Щукина. Попытки вновь и вновь проваливались. Только после телефонного звонка отца Владимиру Шлезингеру, заведующему кафедрой этого училища, целеустремлённую студентку прослушали ещё раз и приняли на курс А. Казанской.

Первые роли Юлии Рутберг


Сразу после окончания театрального училища артистка начала работать в театре имени Вахтангова. В постановке «Зойкина квартира» она сыграла Зойку, в «Закате» создала образ Двойры, в спектакле «Два часа в Париже» молодая артистка сыграла Дурандас. Так же ею были созданы образы в таких постановках, как «Королева красоты», «Амфитрион», «Фрекен Жюли» и др., причём, почти всегда она играла главные роли. Можно сказать, что удача сопутствовала Юлии с первых же её шагов в театре. Благодаря великолепно сыгранным ролям она достаточно быстро стала любима и узнаваема зрителями.
Рутберг играла не только на сцене родного театра, её нередко приглашали именитые режиссёры в свои постановки на сцены других театров. Так, в «Хлестакове» в театре Станиславского она репетировала Анну Андреевну, в Театре Наций участвовала в экспериментальном спектакле «Чайка», сыграла немало женских ролей в постановке «Доктор Чехов» в питерском Театре на Литейном. Артистка играла и у Романа Виктюка, и у Петра Фоменко.

Моноспектакль Юлии Рутберг «Вся эта суета»


Неожиданным для многих стало участие актрисы, которая долгое время работала в репертуарном театре, в моноспектакле, когда она вышла на сцену соло. По словам Юлии, она почувствовала желание выйти на сцену в одиночестве и сыграть спектакль.
В 2004-ом году Рутберг создала собственный проект. Название спектакля – «Вся эта суета» или «All that Jazz». Это постановка в стиле кабаре. Во время нахождения на сцене актриса общается с Майклом Джексоном, Лайзой Минелли, с Эдит Пиаф.

Фильмы с Юлией Рутберг


У Рутберг не сразу появились стоящие роли в кино. У Евгения Гинзбурга в 1989-ом году она сыграла одну из ролей в мюзикле «Руанская дева по прозвищу Пышка» вместе с Леонидом Ярмольником, Валентиной Талызиной, Арменом Джигарханяном и Константином Райкиным. Через год артистка сыграла роль в драме Евгения Евтушенко «Похороны Сталина».
Биография Юлии Рутберг - Режиссеры.
→ Юлия Рутберг сейчас известна как сериальная актриса
Вскоре зрители увидели Юлию в роли киллера в драме с названием «Мужской характер, или Танго над пропастью», а затем она появилась в триллере «Чек», где так же играл Николай Фоменко и Николай Расторгуев.

Юлия Рутберг в сериалах


Начиная с 2000-го года, актриса стала работать в телесериалах. Сериалы с её участием – «Каменская. Не мешайте палачу», «Империя под ударом. Хлыст», «Московские окна».
Отдельно надо отметить участие Юлии в популярном телесериале с сильным актёрским составом «Не родись красивой». Эта история о золушке принесла актрисе известность. Ей сложно было спокойно пройти по улице.
В сериале «Затмение» Рутберг досталась роль женщины со сложным характером. Она сыграла мать Арсения. Актриса попыталась игрой передать определённый дух времени в котором присутствовали такие понятия, как вера, любовь, надежда, бескорыстие.

Личная жизнь Юлии Рутберг


Юлия Рутберг трижды была замужем. В гражданском браке с Алексеем Кортневым актриса прожила почти десять лет. К сожалению, их отношения прекратились.
Биография Юлии Рутберг - Режиссеры.
→ Актриса Юлия Рутберг похожа на своего отца Илью Рутберга
Вторым супругом стал Александр Кузнецов, который в Щукинском училище считался настоящим покорителем женских сердец. Романтический пыл супруга не уменьшился и после пышного бракосочетания. У него продолжались романы на стороне. Рождение сына не изменило настроя Александра. Вскоре он заявил о своём желании переехать жить в Америку. Кузнецов точно знал, что Юлия не последует за ним. Так распался второй брак актрисы. Третьим мужем Рутберг стал Анатолий Лобоцкий. К тому времени отец актрисы уже сильно болел, поэтому она практически всё свободное время проводила в доме родителей. Подобная семейная жизнь не могла нравиться Анатолию. Ради спасения семейных отношений, Рутберг затеяла строительство дома в Чехове. Тем не менее, даже это не спасло разваливающийся брак.
Сын Юлии Григорий поступил в Международный институт рекламы. Актриса считает, что тяготение сына к актёрству ещё возьмёт своё, однако толкать его к этому она не собирается.

Биография Юлии Рутберг Юлия Рутберг – актриса российского и советского кино, она востребованная театральная актриса. Юлия из артистической семьи. Её отец – Илья Рутберг – артист кино, мим, заведующий кафедрой пантомимы. Юлия сегодня одна из наиболее востребованных артисток в России. Детство и семья Юлии Рутберг Юля родилась в Москве в семье, где всё «дышало» театром, кино и творчеством. Дед девочки был артистом балета, бабушка танцовщицей, мама пела в квартете и преподавала в музыкальной школе, а отец снимался в кино и увлекался пантомимой. Она практически выросла на репетициях и в гуще творческих споров, находясь в созданном отцом театре «Наш дом». В школе будущая актриса училась не слишком хорошо. Ей плохо давались точные науки, гуманитарные же предметы Юле нравились больше. Рутберг училась в школе с английским уклоном, где часть предметов преподавалась на английском языке.

Понравилось:
Автор: Серафим
Комментариев: 0




Биография Ильи Рутберга - Российские актеры.
30.08.17, 19:00
Биография Юлии Назаренко - Российские актеры.
17.08.17, 13:00
Биография Юлии Александровой - Российские
13.09.17, 22:04
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Уорвик Дэвис - Биография
Уорвик Дэвис: биография Уорвик Дэвис – один из самых популярных актеров-карликов в истории кино. Его рост составляет 107 см. Фильмы...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика