а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью

30.09.18, 10:00


Экс-прихожанка церкви Сайентологии актриса Леа Ремини в интервью журналу LaPalme предположила, что бывшие супруги Тома Круза
Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью
получали угрозы от сайентологов. Том Круз является членом церкви с 1990 года, однако Николь Кидман
и Кэти Холмс
никогда не разделяли с ним эту веру. Ремини удивляет тот факт, что актрисы никогда не подвергали детище Рона Хаббарда публичной критике. По ее мнению, Николь и Кэти молчат, потому что их обязывает к этому некий запретительный договор.

фото: Леа Ремини
Сама Ремини была членом церкви 30 лет (с 9-летнего возраста) и состояла в дружеских отношениях с Холмс до тех пор, пока не простилась с церковью в 2013 году. По словам Ремини, власть сайентологов настолько велика, что Холмс, сделай она что-то не так, может потерять опеку над их с Крузом дочерью Сури.
«Поверьте мне, Кэти запрещено со мной даже есть за одном столом, а когда-то мы были близкими подругами. Она может потерять опеку над Сури. Все до такой степени жутко».

фото: Кэти Холмс с дочерью Сури
Ремини утверждает, что сайентологи до сих пор изводят ее, членов ее семьи и всех, кто с ней работает: «Члены церкви ходят в ресторан моей матери, пристают к моей младшей сестре и моим приемным детям в Сан-Франциско, пытаясь нас запугать. Эти тактики запугивания - то, что они называют религией».
В ответ на это представители церкви выпустили заявление, в котором утверждается, что «смехотворной болтовне Ремини нет конца и края, а мифы и сказки, которые она и ее сопродюсер распространяют, день ото дня становятся все более дикими».
Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью - интервью
Понравилось:
Автор: Addington
Комментариев: 0


Том Круз не общается с родной дочерью из-за
23.04.18, 11:09
Кэти Холмс сыграет агента ФБР
22.02.18, 15:10
Кэти Холмс вырвалась из "рабства" Тома Круза
05.10.17, 08:00
Том Круз готов встретиться с Кэти Холмс
25.09.17, 17:10
Кэти Холмс с дочкой на шопинге в Нью-Йорке
19.12.18, 19:31
Экс-прихожанка церкви саентологии назвала
22.08.17, 13:12
Надо знать.

Биография Иоанна Павла I -
Настоящее имя: Альбино Лучани Биография Иоанна Павла I Детство Иоанна Павла I При рождении мальчика звали Альбино Лучани. На свет он появился в семье простого строителя-социалиста в маленькой деревне на севере Италии. Отец работал на заводе, и семья была бедной. В этих условиях и начал учиться  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up