а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Следователи назвали точную причину смерти Дмитрия Марьянова - интервью

09.10.19, 13:00


Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области 8 октября сообщило о том, что расследование уголовного дела в отношении Оксаны Богдановой, директора реабилитационного центра «Феникс», где 15 октября 2017 года скончался Дмитрий Марьянов
Следователи назвали точную причину смерти Дмитрия Марьянова - интервью
, завершено.
Следователи заявили, что, находясь на реабилитации, актёр неоднократно жаловался персоналу центра на плохое самочувствие, однако глава учреждения игнорировала его жалобы.
«Обвиняемая воспрепятствовала направлению актёра для оказания медицинской помощи и доставлению его в больницу, - отмечается в сообщении. - Она запретила вызывать скорую помощь, намереваясь продолжить социальную адаптацию актёра в стенах своего центра».

В конечном счёте «скорую» Марьянову вызвал другой пациент центра, после чего Дмитрий был доставлен в больницу, где была констатирована его смерть.
«Причиной смерти Марьянова явился сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери», - заключили следователи, отметив, что при своевременном направлении актёра в больницу его жизнь можно было спасти. Кроме того, комитет выяснил, что по указанию главы «Феникса» Дмитрию вводились препараты «галоперидол» и «феназепам», неизвестно у кого приобретенные и с неустановленными сроками годности. Эти лекарства могут использоваться только по назначению лечащего врача.
Материалы уголовного дела были переданы в прокуратуру. Глава реабилитационного центра обвиняется по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека») и статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»).
Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик поблагодарила Следственный комитет за объективность. Она рассказала, что на очной ставке с Оксаной Богдановой та отказалась признавать себя виновной в смерти актёра.
«У неё двое детей, конечно, она себя защищает, - считает Бик. - А если можно сказать, что я хочу крови, то, мне кажется, что человек, который кого-то терял в этой жизни, его не успокоит никакое наказание».

Понравилось:
Автор: Holiday
Комментариев: 0




Следствие нашло виновного в смерти Дмитрия
19.05.19, 23:00
СМИ назвали причину смерти карлика из Остина
11.10.18, 10:14
Умер актёр из «Чужих» и «Пятого элемента» -
24.09.18, 16:06
Умерла актриса Нина Дорошина
22.04.18, 09:50
Кирилла Серебренникова отправят под домашний
23.08.17, 16:00
Биография Дмитрия Марьянова - Иностранные
14.08.17, 12:03
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Диана Енакаева - Биография
Диана Енакаева: биография Диана Енакаева – юная российская актриса. Ее актерская карьера началась, когда девочке было всего 5 лет...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up