Дольф Лундгрен - Биографии » Всё о Шоу Бизнесе

Дольф Лундгрен - Биографии

08.08.17, 09:13



Дольф Лундгрен - Биографии

Родился:
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен - Биографии

3 ноября 1957 в Стокгольм, Швеция
Дольф Лундгрен - Биографии

Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен - Биографии

Полное имя:
Дольф Лундгрен - Биографии

Hans Dolph Lundgren
Фильмография:
1.Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
2.Спасатели 3 (2013) сериал (2013)
Rescue 3
3.A Man Will Rise (2013)
A Man Will Rise
4.Гонка (2013)
Rush
5.Кровь искупления (2013)
Blood of Redemption
6.Посылка (2013)
The Package
7.Хранилище (2012)
Stash House
8.Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
9.Универсальный солдат 4 (2012)
Universal Soldier: Day of Reckoning
10.Во имя короля 2 (2011)
In the Name of the King 2
11.Работорговля (2011)
Skin Trade
12.Специальное коллекционное издание (2010) сериал
Edicion Especial Coleccionista
13.Неудержимые (2010)
The Expendables
14.Икарус (2010)
Icarus
15.Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Universal Soldier: Regeneration
16.Опасная гастроль (2009)
Command Performance
17.Прямой контакт (2009)
Direct Contact
18.Чак (2007) сериал
Chuck
19.Пятисекундные фильмы (2007) сериал
5 Second Movies
20.Миссионер (2007)
Missionary Man
21.Бриллиантовые псы (2007)
Diamond Dogs
22.Расследование (2006)
L'inchiesta
23.Механик (2005)
The Mechanik
24.Защитник (2004)
The Defender
25.Ретроград (2004)
Retrograde
26.Толстушки (2004)
Fat Slags
27.Напролом (2004)
Direct Action
28.Тайный план (2001)
Hidden Agenda
29.Универсальный агент (2000)
Agent Red
30.Внезапный удар (2000)
Jill Rips
31.Воздушный охотник (1999)
Storm Catcher
32.Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
33.Чистильщик (1998)
Sweepers
34.Миньон (1998)
The Minion
35.Блэкджек (1998)
Blackjack
36.Джонни Мнемоник (1995)
Johnny Mnemonic
37.Дерево Джошуа (1993)
Joshua Tree
38.Универсальный солдат (1992)
Universal Soldier
39.Разборки в маленьком Токио (1991)
Showdown in Little Tokyo
40.Ангел тьмы (1990)
Dark Angel
41.Палач (1989)
The Punisher
42.Красный скорпион (1988)
Red Scorpion
43.Повелители вселенной (1987)
Masters of the Universe
44.Рокки 4 (1985)
Rocky IV
45.Вид на убийство (1985)

Родился: Дольф Лундгрен 3 ноября 1957 в Стокгольм, Швеция Дольф Лундгрен Полное имя: Hans Dolph Lundgren Фильмография: 1.Неудержимые 3 (2014) The Expendables 3 2.Спасатели 3 (2013) сериал (2013) Rescue 3 3.A Man Will Rise (2013) A Man Will Rise 4.Гонка (2013) Rush 5.Кровь искупления (2013) Blood of Redemption 6.Посылка (2013) The Package 7.Хранилище (2012) Stash House 8.Неудержимые 2 (2012) The Expendables 2 9.Универсальный солдат 4 (2012) Universal Soldier: Day of Reckoning 10.Во имя короля 2 (2011) In the Name of the King 2 11.Работорговля (2011) Skin Trade 12.Специальное коллекционное издание (2010) сериал Edicion Especial Coleccionista 13.Неудержимые (2010) The Expendables 14.Икарус (2010) Icarus 15.Универсальный солдат 3: Возрождение (2009) Universal Soldier: Regeneration 16.Опасная гастроль (2009) Command Performance 17.Прямой контакт (2009) Direct Contact 18.Чак (2007) сериал Chuck 19.Пятисекундные фильмы (2007) сериал 5 Second Movies 20.Миссионер (2007) Missionary Man 21.Бриллиантовые псы (2007) Diamond Dogs 22.Расследование (2006) L'inchiesta 23.Механик (2005) The Mechanik 24.Защитник (2004) The Defender 25.Ретроград (2004) Retrograde 26.Толстушки (2004) Fat Slags 27.Напролом (2004) Direct Action 28.Тайный план (2001) Hidden Agenda 29.Универсальный агент (2000) Agent Red 30.Внезапный удар (2000) Jill Rips 31.Воздушный охотник (1999) Storm Catcher 32.Битва драконов (1999) Bridge of Dragons 33.Чистильщик (1998) Sweepers 34.Миньон (1998) The Minion 35.Блэкджек (1998) Blackjack 36.Джонни Мнемоник (1995) Johnny Mnemonic 37.Дерево Джошуа (1993) Joshua Tree 38.Универсальный солдат (1992) Universal Soldier 39.Разборки в маленьком Токио (1991) Showdown in Little Tokyo 40.Ангел тьмы (1990) Dark Angel 41.Палач (1989) The Punisher 42.Красный скорпион (1988) Red Scorpion 43.Повелители вселенной (1987) Masters of the Universe 44.Рокки 4 (1985) Rocky IV 45.Вид на убийство (1985)

Понравилось:
Автор: Петр
Комментариев: 0




Большой солдат/Little big soldier (2010) -
26.07.17, 06:07
«Неудержимые 2» - Трейлеры
26.07.17, 06:17
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009) -
20.07.17, 17:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юрия Колокольникова
Биография Юрия Колокольникова Юрий Колокольников – целеустремленный и талантливый актер, которому удалось стать знаменитым не только в пределах родной страны, но и покорить зарубежных зрителей. У актера достаточно непростой характер, но для продуктивной работы он научился контролировать свои  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика