Пришедшего инкогнито в кино Джуда Лоу приняли за преступника » Всё о Шоу Бизнесе

Пришедшего инкогнито в кино Джуда Лоу приняли за преступника

18.09.17, 12:15

Пришедшего инкогнито в кино Джуда Лоу приняли за преступника

Сотрудники кинотеатра в британском городе Бат приняли актера Джуда Лоу за преступника. Об этом рассказал контролер заведения Коннор Уолтер, передает Mashable.

По словам Уолтера, ему дали указание приглядывать за подозрительным человеком в черной куртке с капюшоном. Сотрудник кинотеатра узнал в мужчине Лоу. После окончания сеанса Уолтер решил пообщаться с актером.

"Мы поговорили о фильме "Детройт", который он посмотрел и который ему понравился. После этого он извинился и сказал, что ему пора бежать", — рассказал Уолтер.

Он отметил, что дал Лоу адрес своей электронной почты, и тот позже написал ему письмо. Артист извинился за то, что быстро ушел, объяснив это тем, что не любит привлекать к себе внимание окружающих. "Поэтому я был в капюшоне", — подчеркнул Лоу.

Джуд Лоу снялся в таких фильмах, как "Гаттака", "Искусственный разум", "Отель "Гранд Будапешт"", "Воображариум доктора Парнаса" и "Талантливый мистер Рипли", а также в сериале "Молодой папа".


Источник: lenta.ru

Сотрудники кинотеатра в британском городе Бат приняли актера Джуда Лоу за преступника. Об этом рассказал контролер заведения Коннор Уолтер, передает Mashable. По словам Уолтера, ему дали указание приглядывать за подозрительным человеком в черной куртке с капюшоном. Сотрудник кинотеатра узнал в мужчине Лоу. После окончания сеанса Уолтер решил пообщаться с актером. "Мы поговорили о фильме "Детройт", который он посмотрел и который ему понравился. После этого он извинился и сказал, что ему пора бежать", — рассказал Уолтер. Он отметил, что дал Лоу адрес своей электронной почты, и тот позже написал ему письмо. Артист извинился за то, что быстро ушел, объяснив это тем, что не любит привлекать к себе внимание окружающих. "Поэтому я был в капюшоне", — подчеркнул Лоу. Джуд Лоу снялся в таких фильмах, как "Гаттака", "Искусственный разум", "Отель "Гранд Будапешт"", "Воображариум доктора Парнаса" и "Талантливый мистер Рипли", а также в сериале "Молодой папа". Источник: lenta.ru

Понравилось:
Автор: Антонида
Комментариев: 0




Американского актера приняли за преступника
31.07.18, 15:25
Уолтер / Walter (2015) - Трейлеры
23.07.17, 08:02
ivi.ru судится с «Парадизом»
04.12.17, 10:54
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Мишель Мерсье - Биография
Мишель Мерсье: биография Жослина Ивонна Рене Мерсье (настоящее имя актрисы) родилась на свет первого января 1939 года во французском ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика