Жестокий город » Всё о Шоу Бизнесе

Жестокий город

30.01.18, 20:00


Жестокий город

Netflix выложили первый трейлер sci-fi детектива «Немой» от режиссёра «Варкрафта» и «Луны 2112» Дункана Джонса. Главные роли в картине сыграли Александр Скарсгард, Пол Радд, Джастин Теру и Сэм Рокуэлл.

Действие сценария, написанного Дунканом Джонсоном вместе с Майклом Робертом Джонсоном, разворачивается в Берлине в 2056 году. Город захвачен иммигрантами, превратившими его в футуристическую версию Касабланки, где Восток столкнулся с Западом. У немого хозяина бара Лео Бейлера (Скарсгард) была только одна причина жить здесь - его любимая женщина, но она внезапно исчезает. Когда поиски приводят Лео в самые дальние закоулки города, он встречает странную пару американских хирургов, которые оказываются единственным ключом к разгадке таинственного исчезновения подруги Бейлера.

Премьера «Немого» ожидается на Netflix 23 февраля.




Понравилось:
Автор: Агафья
Комментариев: 0




Бармен в поисках
25.01.18, 09:20
Берлинский сокол
08.02.18, 14:00
Берлин будущего
20.01.18, 13:15
Бар Бейлера
27.01.18, 21:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Вуди Аллена -
Смотреть все фото Биография Вуди Аллена Когда разговор заходит о кинорежиссере, то первое, что приходит на ум, то это шок, удивление и восторг от этого худого и небольшого роста человека. Редкие волосы с явно прослеживающей залысиной, очки как то по-особому выделяющиеся на худом и бледном лице,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up