Шутки от Дэнверс » Всё о Шоу Бизнесе

Шутки от Дэнверс

02.03.18, 17:20

Шутки от Дэнверс

В беседе с Entertainment Weekly сценаристка Женева Робертсон-Дворет раскрыла подробности о создании «Капитана Марвел», а также заявила, что тон грядущего кинокомикса Marvel будет преимущественно комедийным.

«По духу сценарий “Капитана Марвел” получился очень весёлым, я бы даже сказала, что это экшн-комедия. В подобном ключе был написан и мой первый вариант скрипта для “Tomb Raider: Лара Крофт”, но в итоге комедийный тон удалось сохранить в “Капитане Марвел”. Мне нравятся забавные героини, поэтому чем серьёзнее становилась “Лара Крофт”, тем сильнее я склонялась к идее создания более весёлой версии “Капитана Марвел”. Собственно, такой Кэрол Дэнверс и предстаёт в комиксах, поэтому здесь я ничего нового не привнесла», - сообщила Робертсон-Дворет.

В отличие от подавляющего большинства проектов киновселенной Марвел, действие «Капитана Марвел» развернётся в прошлом, а именно в 1990-е годы. Нас ждёт появление чуть более молодого Ника Фьюри, причём в этот раз носить повязку Сэмюэлю Л. Джексону не придётся – его персонаж будет полностью зрячим. Центральными злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы. Роль лидера Скруллов сыграет Бен Мендельсон («Изгой-один», «По волчьим законам»).

Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), впервые возникла на страницах комиксов в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привёл к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния её генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла (Джуд Лоу). Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.

Режиссёрами супергеройского блокбастера выступают Анна Боуден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»). До Женевы Робертсон-Дворет над сценарием трудились Мег ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»).

Премьера «Капитана Марвел» запланирована на 8 марта 2019 года.




В беседе с Entertainment Weekly сценаристка Женева Робертсон-Дворет раскрыла подробности о создании «Капитана Марвел», а также заявила, что тон грядущего кинокомикса Marvel будет преимущественно комедийным. «По духу сценарий “Капитана Марвел” получился очень весёлым, я бы даже сказала, что это экшн-комедия. В подобном ключе был написан и мой первый вариант скрипта для “Tomb Raider: Лара Крофт ”, но в итоге комедийный тон удалось сохранить в “Капитане Марвел”. Мне нравятся забавные героини, поэтому чем серьёзнее становилась “Лара Крофт”, тем сильнее я склонялась к идее создания более весёлой версии “Капитана Марвел”. Собственно, такой Кэрол Дэнверс и предстаёт в комиксах, поэтому здесь я ничего нового не привнесла», - сообщила Робертсон-Дворет. В отличие от подавляющего большинства проектов киновселенной Марвел, действие «Капитана Марвел» развернётся в прошлом, а именно в 1990-е годы. Нас ждёт появление чуть более молодого Ника Фьюри, причём в этот раз носить повязку Сэмюэлю Л. Джексону не придётся – его персонаж будет полностью зрячим. Центральными злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы. Роль лидера Скруллов сыграет Бен Мендельсон («Изгой-один», «По волчьим законам»). Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), впервые возникла на страницах комиксов в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привёл к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния её генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла (Джуд Лоу). Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел. Режиссёрами супергеройского блокбастера выступают Анна Боуден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»). До Женевы Робертсон-Дворет над сценарием трудились Мег ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»). Премьера «Капитана Марвел» запланирована на 8 марта 2019 года.

Понравилось:
Автор: Richards
Комментариев: 0




Гробница Скруллов
16.08.17, 14:30
Поддержка Кэрол
05.01.18, 13:00
Шпионка Крии
27.02.18, 10:05
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ивана Охлобыстина -
Смотреть фото Биография Ивана Охлобыстина Иван Иванович Охлобыстин – российский актер, сценарист и режиссер. В прошлом – байкер и хулиган, сейчас – многодетный отец и убежденный консерватор. Имеет сан священника, является автором фантастического романа и нескольких книг на религиозную тематику.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика