Алек Болдуин рассказал о подготовке к пополнению » Всё о Шоу Бизнесе

Алек Болдуин рассказал о подготовке к пополнению

15.03.18, 11:09

Алек Болдуин рассказал о подготовке к пополнению

Актер появился в студии The Tonight Show и рассказал ведущему, как идет подготовка к появлению очередного наследника. "У нас много детей, больше, чем может вместить наш дом, - пошутил Алек Болдуин с ведущим шоу Джимми Фэллоном. - Я сказал жене, что с нашим новым ребенком нам придется поступить следующим образом: поселить его в отеле по соседству".


Болдуин, которому исполнилось 59 лет, и его 34-летняя жена оформили брак в 2012 году, уже в августе 2013 у них родилась дочь Кармен Габриэла. Через два года появился на свет сын Рафаэль Томас, а в сентябре 2016 - Леонардо Энджел Чарльз. У Алека также есть дочь Айленд, рожденная в браке с Ким Бейсингер. Сейчас девушка с успехом развивает модельную карьеру. При этом Болдуин рассказывает, что его дочь Кармен, которой 4 года, уже требует появления в семье еще одной девочки.


"Она говорит: нам нужен еще один ребенок, в доме нужна еще одна девочка, - говорит Алек. - И моя жена соглашается с ней в том, что у нас только одна дочь, быть может, следует подумать еще об одной".


Болдуин также отметил, что его дочь растет поразительно быстро, уже временами оказывается слишком «занятой", чтобы появиться вместе с ним где-либо, а иногда и дает отцу жизненный совет. «Однажды, когда мы о чем-то говорили с женой и я повысил голос, дочь посмотрела на меня и сказала: "Папа, ты должен быть тихим, разумным и спокойным". Тогда я посмотрел на жену и спросил: "Вы что, объединились против меня?"".


Источник: kleo.ru

Актер появился в студии The Tonight Show и рассказал ведущему, как идет подготовка к появлению очередного наследника. "У нас много детей, больше, чем может вместить наш дом, - пошутил Алек Болдуин с ведущим шоу Джимми Фэллоном. - Я сказал жене, что с нашим новым ребенком нам придется поступить следующим образом: поселить его в отеле по соседству". Болдуин, которому исполнилось 59 лет, и его 34-летняя жена оформили брак в 2012 году, уже в августе 2013 у них родилась дочь Кармен Габриэла. Через два года появился на свет сын Рафаэль Томас, а в сентябре 2016 - Леонардо Энджел Чарльз. У Алека также есть дочь Айленд, рожденная в браке с Ким Бейсингер. Сейчас девушка с успехом развивает модельную карьеру. При этом Болдуин рассказывает, что его дочь Кармен, которой 4 года, уже требует появления в семье еще одной девочки. "Она говорит: нам нужен еще один ребенок, в доме нужна еще одна девочка, - говорит Алек. - И моя жена соглашается с ней в том, что у нас только одна дочь, быть может, следует подумать еще об одной". Болдуин также отметил, что его дочь растет поразительно быстро, уже временами оказывается слишком «занятой", чтобы появиться вместе с ним где-либо, а иногда и дает отцу жизненный совет. «Однажды, когда мы о чем-то говорили с женой и я повысил голос, дочь посмотрела на меня и сказала: "Папа, ты должен быть тихим, разумным и спокойным". Тогда я посмотрел на жену и спросил: "Вы что, объединились против меня?"". Источник: kleo.ru

Понравилось:
Автор: Валерий
Комментариев: 0




Алек Болдуин станет отцом в пятый раз
06.11.17, 14:08
Алек Болдуин стал отцом в пятый раз
18.05.18, 09:40
Жена Алека Болдуина Хилария готовится стать
01.08.18, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Дэниел Портман - Биография
Дэниел Портман: биография Шотландец Дэниел Портман проснулся знаменитым после выхода на экраны сериала-фэнтези «Игра престолов». Роль ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика