Эмили Ратаковски позирует топлес во время медового месяца

24.03.18, 00:00


Эмили Ратаковски позирует топлес во время медового месяца

Большинство супружеских пар предпочитает проводить медовый месяц в уединении. Но модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) явно не тот случай. В феврале звезда вышла замуж и сейчас наслаждается медовым месяцем, а поклонники Эмили наслаждаются ее откровенными снимками.


Эмили сочеталась браком с актером Себастианом Бэр-Макклардом (Sebastian Bear-McClard) после двухмесячного романа. Пара не стала заморачиваться организацией роскошного торжества, предпочтя скромную церемонию в нью-йоркском Сити-холле. А теперь супруги отправились на один из роскошных курортов штата Юта Amangiri.


Пара проводит в Amangiri медовый месяц, и вчера Ратаковски ошеломила публику сразу двумя эффектными снимками с отдыха. Причем на фото модель позирует в одной лишь шляпке.








Источник: kleo.ru

Понравилось:
Автор: Пульхерия
Комментариев: 0




Эмили Ратажковски "засыпала" свою страницу
21.12.18, 15:49
Эмили Ратажковски опубликовала фото с мужем
23.10.18, 13:45
Эмили Ратажковски показала свое обручальное
13.07.18, 17:40
Эмили Ратажковски позирует перед зеркалом
16.06.18, 11:38
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Бориса Титова -
Биография Бориса Титова Борис Юрьевич Титов – бизнесмен, миллионер, уполномоченный при главе государства по защите прав предпринимателей, учредитель собственной компании по экспорту продуктов нефтехимии Solvalub, глава ее «дочки» «Интерхимпрома», владелец завода игристых вин «Абрау-Дюрсо» (выручка  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up