Кинокомиксу «Бладшот» с Вином Дизелем нашли главного злодея

27.06.18, 13:32


Кинокомиксу «Бладшот» с Вином Дизелем нашли главного злодея

Как сообщают The Wrap, Тоби Кеббелл («Чёрное зеркало», «Рок-н-рольщик») сыграет главного антагониста в фантастическом боевике «Бладшот» с Вином Дизелем. Фильм станет первым проектом из новой киновселенной Sony, основанной на комиксах Valiant.

Центральный персонаж – Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства – был реанимирован из мёртвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стёрло ему память и запустило в кровь специальные микрокомпьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства. Вскоре эта прокачанная машина для убийств выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его прошлого и воспоминаний.

В каст также входят Сэм Хьюэн («Чужестранка»), Эйза Гонсалес («Малыш на драйве»), Майкл Шин («Мастера секса», «Полночь в Париже»), Талула Райли («Мир Дикого Запада») и Алекс Эрнандес («Нереальный холостяк»). Режиссёрское кресло займёт дебютант в большом кино Дэйв Уилсон, ранее помогавший Тиму Миллеру в работе над первым «Дэдпулом», а также создавший заставки для игр «Halo 2», «Mass Effect 2» и «BioShock Infinite».

В продюсерах значатся Нил Х. Мориц (франшиза «Форсаж»), Мэттью Вон («Kingsman») и Тоби Джаффе («Вспомнить всё»). Над сценарием трудится оскароносный Эрик Хайссерер («Прибытие», «И гаснет свет…»), параллельно пишущий скрипт и для второй картины из киновселенной Valiant под названием «Harbinger». Затем Sony намереваются выпустить кроссовер двух франшиз – «Harbinger War».

Сообщается, что блокбастер будет выполнен в духе «Терминатора», «Робокопа» и «Вспомнить всё». «Бладшот» находится в приоритете у студии, поэтому съёмочный процесс стартует уже в июле. Точная дата премьеры на данный момент не разглашается.



Звезда «Мира Дикого Запада» в «Бладшоте» с Вином Дизелем.25.05.2018 Первые актёры в составе кинокомикса «Бладшот» с Вином Дизелем.04.05.2018 Вин Дизель объявил режиссёра девятого и десятого «Форсажей».18.04.2018 Вин Дизель вернётся в четвёртой части «Трёх иксов».05.04.2018 Дуэйн Джонсон может покинуть «Форсаж» из-за Вина Дизеля.

Понравилось:
Автор: Харитина
Комментариев: 0




Компания Морталли
25.05.18, 14:30
Неуязвимый воин
09.03.18, 10:00
Другой Морталли
09.01.18, 08:30
Налитый кровью
14.12.17, 12:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Инны Канчельскис -
Смотреть фото Биография Инны Канчельскис Еще школьницей Инне поручили выступить на конкурсе красоты за родной Кировоград. Тогда подобные соревнования только входили в моду. «Мисс Кировоград - 1990» приурочили в 285-летию основания города. Среднестатистическая девушка, комсомолка и пианистка  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up