Известный актер из комедий Гайдая попал в больницу » Всё о Шоу Бизнесе

Известный актер из комедий Гайдая попал в больницу

25.04.24, 15:01

Известный актер из комедий Гайдая попал в больницу

Культовый советский актер театра и кино Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник.


Состояние 96-летней звезды ухудшилось, когда он был на отдыхе в Италии. Супруга актера настояла на том, чтобы вернуться раньше срока.


"Владимир Абрамович Этуш находился на отдыхе за границей, где почувствовал себя плохо, и по причине нездоровья прилетел в Москву. В настоящее время актер госпитализирован и находится под наблюдением врачей", - рассказал директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.


"Даже учитывая возраст и болезни Этуша, хочется надеяться на то, что он выздоровеет, и все будет хорошо", - добавил театрал.


Отметим, что в июне прошлого года Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии. Актер пошел в поликлинику, и, поднимаясь по лестнице, упал. Супруга не смогла его удержать.


Старейший актер театра имени Вахтангова родился 6 мая 1922 года. Зрителям памятны его работы в комедиях Леонида Гайдая - Саахов в "Кавказской пленнице", инженер Брунс в фильме "Двенадцать стульев", Шпак в "Иван Васильевич меняет профессию" и другие.


Источник: hronika.info

Культовый советский актер театра и кино Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Состояние 96-летней звезды ухудшилось, когда он был на отдыхе в Италии. Супруга актера настояла на том, чтобы вернуться раньше срока. "Владимир Абрамович Этуш находился на отдыхе за границей, где почувствовал себя плохо, и по причине нездоровья прилетел в Москву. В настоящее время актер госпитализирован и находится под наблюдением врачей", - рассказал директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок. "Даже учитывая возраст и болезни Этуша, хочется надеяться на то, что он выздоровеет, и все будет хорошо", - добавил театрал. Отметим, что в июне прошлого года Владимир Этуш был экстренно госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии. Актер пошел в поликлинику, и, поднимаясь по лестнице, упал. Супруга не смогла его удержать. Старейший актер театра имени Вахтангова родился 6 мая 1922 года. Зрителям памятны его работы в комедиях Леонида Гайдая - Саахов в "Кавказской пленнице", инженер Брунс в фильме "Двенадцать стульев", Шпак в "Иван Васильевич меняет профессию" и другие. Источник: hronika.info

Понравилось:
Комментариев: 0




Два знаменитых советских актера
17.07.17, 14:31
Театр Вахтангова убирает из репертуара
02.02.19, 15:00
У Джигарханяна отнялись ноги
24.11.17, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Рашида Нургалиева -
Биография Рашида Нургалиева Рашид Гумарович Нургалиев – экс-министр МВД, замсекретарь Совета безопасности, генерал армии, кандидат экономических наук, автор ряда книг по профессиональным вопросам, академик общественной общероссийской организации АБОП («Академия проблем безопасности, обороны и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика