Прием заявок на кинофестиваль «Мир знаний» продлен до 1 августа » Всё о Шоу Бизнесе

Прием заявок на кинофестиваль «Мир знаний» продлен до 1 августа

25.07.18, 12:55


С 16 по 20 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 13 Международный кинофестиваль «Мир знаний». Прием заявок на конкурс продлен до 1 августа.





Кинофестиваль включает в себя международную секцию и специальные программы. Помимо картин, посвященных основной теме этого года — космологии, для участия в конкурсе принимаются работы от авторов фильмов смежных тематик.





В шорт-лист попадёт около 30 лент, среди которых будет не менее 40% отечественных научно-популярных работ.





В 2018 году организаторы традиционно подготовили емкую и насыщенную событиями фестивальную программу: конкурсный смотр отечественных и зарубежных фильмов, внеконкурсные и спец. программы, выставку science-art объектов, инсталляции современных видеохудожников, круглые столы, встречи с молодыми учеными, показы фильмов в университетах, лекторий и многое другое.





Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры РФ и Комитета по культуре Санкт-Петербурга. С 2016 года организатором «Мира знаний» является Киностудия им. М. Горького.





Более подробную информацию о фестивале можно получить на официальном сайте смотра и в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.





Подписывайтесь на наш Телеграм-канал





С 16 по 20 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 13 Международный кинофестиваль «Мир знаний». Прием заявок на конкурс продлен до 1 августа. Кинофестиваль включает в себя международную секцию и специальные программы. Помимо картин, посвященных основной теме этого года — космологии, для участия в конкурсе принимаются работы от авторов фильмов смежных тематик. В шорт-лист попадёт около 30 лент, среди которых будет не менее 40% отечественных научно-популярных работ. В 2018 году организаторы традиционно подготовили емкую и насыщенную событиями фестивальную программу: конкурсный смотр отечественных и зарубежных фильмов, внеконкурсные и спец. программы, выставку science-art объектов, инсталляции современных видеохудожников, круглые столы, встречи с молодыми учеными, показы фильмов в университетах, лекторий и многое другое. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры РФ и Комитета по культуре Санкт-Петербурга. С 2016 года организатором «Мира знаний» является Киностудия им. М. Горького. Более подробную информацию о фестивале можно получить на официальном сайте смотра и в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Понравилось:
Автор: Тимур
Комментариев: 0




Фестиваль научно-популярного кино «Мир
26.04.18, 10:25
Минкульт поддержит фестивали в Туле,
13.06.18, 10:22
29-й «Кинотавр» объявил даты проведения
14.12.17, 12:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Майи Кристалинской
Биография Майи Кристалинской Детство Майи Кристалинской Майя Владимировна Кристалинская родилась в Москве. В 20-х годах у её родителей родилась дочь, которую также звали Майей. В возрасте двух лет девочка умерла. Когда в 1932 году появилась вторая дочь, ей решили дать тоже имя – Майя. Отец Майи -  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика