а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино»

07.11.18, 18:50
Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино»

Появилась порция новых персонажных постеров блокбастера «Аквамен» из киновселенной DC. Российская премьера кинокомикса от режиссёра Джеймса Вана состоится 13 декабря – на неделю раньше, чем в домашнем прокате.

Центральный герой ленты - Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету самого Джеймса Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнила роль Меры - королевы Атлантиды и супруги Аквамена, а Дольф Лундгрен - короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру.

Уиллем Дефо воплотил образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко, а Луди Лин – персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграл суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнил Яхья Абдул-Матин II, а Джимон Хонсу - правителя развитого подводного царства Атлантиды.









Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки»01.11.2018 Рокки против Драго: новый постер «Крида 2» со Слаем и Лундгреном30.10.2018 Лундгрен о том, почему он вернулся к образу Ивана Драго в «Криде 2»29.10.2018 Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне на кадрах из «Крида 2»29.10.2018 Момоа поднимает волны в новом ТВ-ролике «Аквамена»
Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино» Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо - «Новости кино»
Понравилось:
Автор: Нестор
Комментариев: 0


Первый ТВ-ролик блокбастера «Аквамен» с
12.09.18, 12:00
Вышел первый трейлер блокбастера «Аквамен» с
21.07.18, 22:25
Сын Атланны
29.12.17, 17:00
Родная Атлантида
07.12.17, 23:00
Вечеринка Нерея
16.10.17, 16:00
Броня атлантов
13.08.17, 13:45
Надо знать.

Биография Кейт Босуорт Кейт
Биография Кейт Босуорт Кейт Босуорт – это неординарная американская актриса, звезда которой загорелась на голливудском небосклоне после выхода на экраны фильма «Заклинатель лошадей». Сыграв одну из центральных героинь данной ленты, молодая актриса сумела обратить на себя внимание видных режиссеров  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up