Объявлена дата премьеры сериала "Реальные упыри" - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Объявлена дата премьеры сериала "Реальные упыри" - «Новости кино»

04.02.19, 21:56



Объявлена дата премьеры сериала "Реальные упыри" - «Новости кино»

Канал FX представил официальный трейлер и объявил дату премьеры комедийного сериала "Реальные упыри", основанного на одноименном полнометражном фильме "Реальные упыри" 2014 года, который сняли Джемейн Клемент и Тайка Вайтити. Как сообщает издание Deadline, премьера сериала состоится в среду, 27 марта 2019 года.

Десятисерийный телепроект, созданный Клементом в псевдодокументальном стиле, повествует о четырех вампирах, "живущих" бок о бок не первую сотню лет на Стейтен-Айленд. Главные роли исполняют Мэтт Берри, Кайван Новак, Натасия Деметриу и Харви Гильен.

Из описания проекта следует, что самопровозглашенным лидером группы является Нендор Беспощадный (Новак), великий воин и завоеватель из Османской империи, чьи замашки времен Старого света кое-кого могут покоробить. Его слуга Гильермо (Гильен) боготворит своего хозяина и охраняет его покой днем. Их друг - британский вампир Ласло (Берри) – жулик, денди и щеголь, обожает вечеринки и различные шалости. А соблазнительная и роковая Надя (Деметриу) любит рассказывать истории из своего прошлого, из которых можно вынести как плюсы, так и минусы бессмертной жизни. Неожиданный визит темного лорда, барона Эфананса, напоминает им цель, с которой они были отправлены на Стейтен-Айленд сотню лет назад – тотальное доминирование в Новом свете. О том, как вампиры будут этого добиваться, покажет сериал.

Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Клемент, Вайтити и Пол Симс.




Андрей ВоронцовИсточник: Deadline

Канал FX представил официальный трейлер и объявил дату премьеры комедийного сериала "Реальные упыри", основанного на одноименном полнометражном фильме "Реальные упыри" 2014 года, который сняли Джемейн Клемент и Тайка Вайтити. Как сообщает издание Deadline, премьера сериала состоится в среду, 27 марта 2019 года. Десятисерийный телепроект, созданный Клементом в псевдодокументальном стиле, повествует о четырех вампирах, "живущих" бок о бок не первую сотню лет на Стейтен-Айленд. Главные роли исполняют Мэтт Берри, Кайван Новак, Натасия Деметриу и Харви Гильен. Из описания проекта следует, что самопровозглашенным лидером группы является Нендор Беспощадный (Новак), великий воин и завоеватель из Османской империи, чьи замашки времен Старого света кое-кого могут покоробить. Его слуга Гильермо (Гильен) боготворит своего хозяина и охраняет его покой днем. Их друг - британский вампир Ласло (Берри) – жулик, денди и щеголь, обожает вечеринки и различные шалости. А соблазнительная и роковая Надя (Деметриу) любит рассказывать истории из своего прошлого, из которых можно вынести как плюсы, так и минусы бессмертной жизни. Неожиданный визит темного лорда, барона Эфананса, напоминает им цель, с которой они были отправлены на Стейтен-Айленд сотню лет назад – тотальное доминирование в Новом свете. О том, как вампиры будут этого добиваться, покажет сериал. Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Клемент, Вайтити и Пол Симс. Андрей ВоронцовИсточник: Deadline

Понравилось:
Автор: Георгий
Комментариев: 0




Будни вампиров
23.01.18, 13:30
Вышел трейлер сериала-ремейка «Реальных
04.02.19, 20:30
Вампиры-соседи
04.05.18, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Стивен Фрай - Биография
Стивен Фрай: биография Стивен Джон Фрай - английский писатель, актер, прославившийся своим чувством юмора и интеллектом. Его исполнение ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика