а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Роберт Паттинсон планирует стать новым Бэтменом - «Новости кино»

18.05.19, 06:00
Почему возвращение Паттинсона в коммерческий кинематограф – тактически верный ход в актерской карьере.

В последние несколько лет он предпочитал сниматься в авторском кино. Роберт Паттинсон даже как-то заявил, что может считаться самым частым звездным участником крупнейших кинофестивалей Европы: в Каннах, Берлине и Венеции. Сейчас же актер ведет переговоры о съемках в новой франшизе «Бэтмена». Разумеется, речь идет о главной роли.

Роберт Паттинсон в фильме «Высшее общество»

Переговоры Паттинсона с кинокомпанией Warner Bros. находятся на завершающей стадии, сообщает Variety. Съемками займется американский режиссер и сценарист Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война», «Планета обезьян: Революция», «Впусти меня. Сага»). По данным прессы, Ривз работает над версией о более молодом Бэтмена, по сравнению с супергероем, которого сыграл Бен Аффлек, в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Как уточняется, Ривз еще ведет работу над сценарием, а Паттинсон близок к тому, чтобы подписать контракт. Съемки планируется начать до конца года, а премьера состоится в 2021 году (читайте также: Звездные роли, от которых отказались знаменитости).

Жюльет Бинош, Миа Гот, Роберт Паттинсон и Агата Бузек на премьере фильма «Высшее общество»

«Бэтмен» для британского актера может стать знаковым проектом: для Роберта это сильное возвращение в коммерческое кино, которое он фактически оставил по окончании съемок в киносаге «Сумерки». С тех пор Паттинсон снимался во многочисленных авторских фильмах, но его решение снова сделать ставку на коммерческое кино именно сейчас обозреватели расценивают как продуманный тактический ход. Ведь если вы хотите продолжать сниматься в главных ролях в авторских фильмах, лучший способ добиться этого – максимально укрепить позиции звезды международного масштаба, которая способна привлечь внимание продюсеров к небольшим независимым проектам (читайте также: Дубль два: звезды, которые смогли нас удивить своим возвращением).

  1. Том Харди: главный психопат Голливуда
  2. 6 навязчивых идей Анджелины Джоли, разрушивших ее брак
  3. 25 по-настоящему милых фото самых знаменитых отцов в мире
  4. Продукты, которые не стоит есть никому

Фото: Getty Images

Роберт Паттинсон планирует стать новым Бэтменом - «Новости кино» Роберт Паттинсон планирует стать новым Бэтменом - «Новости кино» Роберт Паттинсон планирует стать новым Бэтменом - «Новости кино»
Понравилось:
Автор: Fleming
Комментариев: 0



Вот это поворот: вампир Эдвард превратится в
17.05.19, 12:00
Зак Снайдер попрощался с Бэтменом и
18.02.19, 22:51
Роберт Паттинсон в тизере sci-fi драмы
09.10.18, 09:25
Бен Аффлек не будет сниматься в сольном
12.12.17, 13:10
Роберт Паттинсон сильно похудел
15.09.17, 14:39
Роберт Паттинсон снялся в новом фотосете
13.08.17, 10:40
Надо знать.

Биография Бена Фостера -
Биография Бена Фостера Бен Фостер – невероятно харизматичный актер, вносящий акцет в любой фильм с его участием. Среди его особенно ярких работ – криминальная драма «Альфа-дог», вестерн «Поезд на Юму», фэнтези «Варкрафт», номинант Каннского кинофестиваля «Любой ценой». <span ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up