«Букины» вернутся к зрителям 18 декабря - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Букины» вернутся к зрителям 18 декабря - «Новости кино»

23.11.23, 11:30




На ТНТ 18 декабря в 20:00 стартуют «Букины» — новая история о знаменитой семье из Екатеринбурга. Виктор Логинов
«Букины» вернутся к зрителям 18 декабря - «Новости кино»
, Наталья Бочкарёва
, Александр Якин
и Дарья Сагалова
вернутся к своим ролям. Продюсерами сериала выступают братья Сарик
и Гевонд Андреасяны
, а режиссерами – Гарик Петросян
и Андрей Никифоров
. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

фото: пресс-служба телеканала ТНТ
В комедии у четы Букиных появляются новые соседи – пара стоматологов, Валерий и Екатерина, совсем не похожие на хитрых и изворотливых Дашу и Гену. Максим Лагашкин
предстанет в качестве Валеры, а к нему присоединится Екатерина Стулова
. Актеры в реальной жизни приходятся друг другу супругами и считаются одной из самых крепких актерских пар российского шоу-бизнеса.
Стулова «очень рада тому, что нас с Максимом пригласили сыграть семейную пару в сериале "Букины", потому что для нас это возможность больше времени провести вместе! Моя героиня такая манерная, ходит по дому на каблуках, женственная. Юмор в сериале строится на том, что Букины и их новые соседи находятся в разных социальных позициях; Букины остаются Букиными – вечно хитрят, а наши с Максимом герои от этого страдают, но в обиду себя не дают».

фото: пресс-служба телеканала ТНТ
В центре сюжета – супруги Гена и Даша, которые наконец отправили детей во взрослую жизнь и решили пожить в свое удовольствие. Однако романтическую идиллию нарушают Рома и Света, решившие нагрянуть к родителям вместе со своими семьями, да еще и с детьми. Новые соседи Букиных не желают жить рядом с этим балаганом. Если раньше Букины сводили с ума всю округу вчетвером, то теперь их будет гораздо больше, а значит, и градус сумасшествия будет зашкаливать
По словам исполнителя одной из ролей Тимура Батрудинова
, «Букины выросли вместе, простите за тавтологию, с поколением, которое на них выросло. Это уже не тот ситком, который мы помним! Геометрия кадра изменилась, главные герои стали с выпуклыми характерами. Букины – это главные телевизионные родственники практически каждой семьи в нашей огромной стране. Это и есть критерий хорошего перезапуска – народная любовь к каждому из семьи Букиных. Или говоря современным языком – мемность. А планку сохранять рано, она еще впереди».

На ТНТ 18 декабря в 20:00 стартуют «Букины» — новая история о знаменитой семье из Екатеринбурга. Виктор Логинов , Наталья Бочкарёва , Александр Якин и Дарья Сагалова вернутся к своим ролям. Продюсерами сериала выступают братья Сарик и Гевонд Андреасяны , а режиссерами – Гарик Петросян и Андрей Никифоров . Об этом сообщает пресс-служба телеканала. фото: пресс-служба телеканала ТНТ В комедии у четы Букиных появляются новые соседи – пара стоматологов, Валерий и Екатерина, совсем не похожие на хитрых и изворотливых Дашу и Гену. Максим Лагашкин предстанет в качестве Валеры, а к нему присоединится Екатерина Стулова . Актеры в реальной жизни приходятся друг другу супругами и считаются одной из самых крепких актерских пар российского шоу-бизнеса. Стулова «очень рада тому, что нас с Максимом пригласили сыграть семейную пару в сериале "Букины", потому что для нас это возможность больше времени провести вместе! Моя героиня такая манерная, ходит по дому на каблуках, женственная. Юмор в сериале строится на том, что Букины и их новые соседи находятся в разных социальных позициях; Букины остаются Букиными – вечно хитрят, а наши с Максимом герои от этого страдают, но в обиду себя не дают». фото: пресс-служба телеканала ТНТ В центре сюжета – супруги Гена и Даша, которые наконец отправили детей во взрослую жизнь и решили пожить в свое удовольствие. Однако романтическую идиллию нарушают Рома и Света, решившие нагрянуть к родителям вместе со своими семьями, да еще и с детьми. Новые соседи Букиных не желают жить рядом с этим балаганом. Если раньше Букины сводили с ума всю округу вчетвером, то теперь их будет гораздо больше, а значит, и градус сумасшествия будет зашкаливать По словам исполнителя одной из ролей Тимура Батрудинова , «Букины выросли вместе, простите за тавтологию, с поколением, которое на них выросло. Это уже не тот ситком, который мы помним! Геометрия кадра изменилась, главные герои стали с выпуклыми характерами. Букины – это главные телевизионные родственники практически каждой семьи в нашей огромной стране. Это и есть критерий хорошего перезапуска – народная любовь к каждому из семьи Букиных. Или говоря современным языком – мемность. А планку сохранять рано, она еще впереди».

Понравилось:
Автор: Савва
Комментариев: 0




Семья Букиных вернется на ТНТ - «Новости
06.07.23, 11:30
Михаил Тарабукин познакомится с семейством
25.09.23, 11:30
Иван Охлобыстин и Екатерина Стулова
19.08.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анастасии Петрик -
Смотреть все фото Биография Анастасии Петрик Впервые о Насте Петрик заговорили после шоу «Украина мае талант!». Тогда она выступила перед профессиональным жюри ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика