Кевин Уильямсон превратит «Окно во двор» Альфреда Хичкока в сериал - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Кевин Уильямсон превратит «Окно во двор» Альфреда Хичкока в сериал - «Новости кино»

11.02.24, 11:30




Шедевр Альфреда Хичкока
Кевин Уильямсон превратит «Окно во двор» Альфреда Хичкока в сериал - «Новости кино»
«Окно во двор
» превратят в сериал. Согласно Deadline, за адаптацию триллера для стримингового сервиса Peacock возьмется автор «Крика
» Кевин Уильямсон
.

фото: deadline.com
Оригинал 1954 года с Джеймсом Стюартом
и Грейс Келли
, основанный на рассказе Корнелла Вулрича, повествует о прикованном из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортере, который от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену. С каждым днем его подозрения все более усиливаются, но он не в состоянии убедить в этом свою подругу и приятеля-детектива. Он начинает убеждать их помочь ему. С помощью девушки они находят улику, подтверждающую его подозрения, а убийца, в свою очередь, обнаруживает, что за ним следят.
Права на ремейк принадлежат студии Universal Television. Для Peacock также создают телеверсию «Игры
» Дэвида Финчера
— над сценарием сериала корпят авторы первоисточника Джон Бранкато
и Майкл Феррис.


Читать
Альфреду Хичкоку 120 лет!


Это четвертая адаптация произведения Вулрича. В частности, Инесса Мамышева
в 1980-м для Ленинградского телевидения поставила по рассказу телеспектакль
с Геннадием Коротковым
, Александром Вонтовым
, Станиславом Ландграфом
и Юрием Овсянко
. В 1998-м вышла вторая голливудская версия
, в которой главные роли исполнили парализованный к тому времени Кристофер Рив
и Дэрил Ханна
.

Шедевр Альфреда Хичкока «Окно во двор » превратят в сериал. Согласно Deadline, за адаптацию триллера для стримингового сервиса Peacock возьмется автор «Крика » Кевин Уильямсон . фото: deadline.com Оригинал 1954 года с Джеймсом Стюартом и Грейс Келли , основанный на рассказе Корнелла Вулрича, повествует о прикованном из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортере, который от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену. С каждым днем его подозрения все более усиливаются, но он не в состоянии убедить в этом свою подругу и приятеля-детектива. Он начинает убеждать их помочь ему. С помощью девушки они находят улику, подтверждающую его подозрения, а убийца, в свою очередь, обнаруживает, что за ним следят. Права на ремейк принадлежат студии Universal Television. Для Peacock также создают телеверсию «Игры » Дэвида Финчера — над сценарием сериала корпят авторы первоисточника Джон Бранкато и Майкл Феррис. Читать Альфреду Хичкоку 120 лет! Это четвертая адаптация произведения Вулрича. В частности, Инесса Мамышева в 1980-м для Ленинградского телевидения поставила по рассказу телеспектакль с Геннадием Коротковым , Александром Вонтовым , Станиславом Ландграфом и Юрием Овсянко . В 1998-м вышла вторая голливудская версия , в которой главные роли исполнили парализованный к тому времени Кристофер Рив и Дэрил Ханна .

Понравилось:
Автор: Аза
Комментариев: 0




Режиссер "Перестрелки" сделает ребут фильма
22.02.18, 10:10
Новый сериал "Мотель Бейтса" (Bates Motel),
26.07.17, 12:09
Тень Ребекки
20.02.18, 09:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евгения Стычкина -
Биография Евгения Стычкина Евгений Стычкин – это российский актер нового поколения. Он талантлив, умен и импозантен. Данные качества проложили актеру дорогу в кино и на театральную сцену. Но что еще нужно знать об этом ярком и многогранном актере? Каким человеком является Евгений Стычкин вне  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика