Янина Третьякова, Антон Даниленко и Гавриил Федотов сыграли в мелодраме «Уходя, закрывайте двери» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Янина Третьякова, Антон Даниленко и Гавриил Федотов сыграли в мелодраме «Уходя, закрывайте двери» - «Новости кино»

07.07.24, 11:30




Подошли к концу съемки четырехсерийной мелодрамы Алены Райнер
Янина Третьякова, Антон Даниленко и Гавриил Федотов сыграли в мелодраме «Уходя, закрывайте двери» - «Новости кино»
«Уходя, закрывайте двери
». Согласно телеканалу «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Янина Третьякова
, Антон Даниленко
и Гавриил Федотов
.

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
Это история бывшей детдомовки Тоси Калугиной, в жизни которой наступила черная полоса – она потеряла жениха, квартиру и работу. Чтобы выжить, девушка устраивается дворником в жилом комплексе «Мечта». Благодаря трудолюбию и внимательному отношению к людям, Тося быстро завоевывает сердца жителей ЖК: помогает вечно занятой бизнесвуман наладить отношения с дочерью-подростком, вдохновляет бывшего художника вернуться к живописи, ухаживает за одинокой пожилой актрисой Верой Павловной.
По словам исполнительницы главной роли Янины Третьяковой, «у Антонины большое сердце, и огромное желание быть нужной и создать семью. Как человек, лишенный этой семьи с самого детства, она старается свить свое гнездышко везде, где оказывается. Возможно, из-за недостатка любви она рисует ее там, где ее не может быть. Это делает ее наивной, милой чудачкой. Но ведь именно эти качества и помогают ей жить. И, конечно, встретить свою настоящую любовь».

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
Жизнь Тоси постепенно налаживается, и в ней появляется настоящий принц, который, словно в сказке, начинает за ней ухаживать. Но, как бывает, однажды карета превращается в тыкву, а прекрасный принц оказывается подлым мошенником, из-за которого наивная Тося попадает в СИЗО. Но в сказке добро всегда побеждает зло, и появляется долгожданный спаситель — тот, кому ее судьба действительно небезразлична.
«Из общих черт с моим персонажем у нас если только честность, в остальном мы разные. Сергей в связи с профессией немного грубоват, прямолинеен, говорит то, что думает, не доверяет людям. У меня совершенно другие особенности характера. Поэтому играть Сергея мне было любопытно», — рассказал о своем персонаже Гавриил Федотов.

Подошли к концу съемки четырехсерийной мелодрамы Алены Райнер «Уходя, закрывайте двери ». Согласно телеканалу «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Янина Третьякова , Антон Даниленко и Гавриил Федотов . фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» Это история бывшей детдомовки Тоси Калугиной, в жизни которой наступила черная полоса – она потеряла жениха, квартиру и работу. Чтобы выжить, девушка устраивается дворником в жилом комплексе «Мечта». Благодаря трудолюбию и внимательному отношению к людям, Тося быстро завоевывает сердца жителей ЖК: помогает вечно занятой бизнесвуман наладить отношения с дочерью-подростком, вдохновляет бывшего художника вернуться к живописи, ухаживает за одинокой пожилой актрисой Верой Павловной. По словам исполнительницы главной роли Янины Третьяковой, «у Антонины большое сердце, и огромное желание быть нужной и создать семью. Как человек, лишенный этой семьи с самого детства, она старается свить свое гнездышко везде, где оказывается. Возможно, из-за недостатка любви она рисует ее там, где ее не может быть. Это делает ее наивной, милой чудачкой. Но ведь именно эти качества и помогают ей жить. И, конечно, встретить свою настоящую любовь». фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» Жизнь Тоси постепенно налаживается, и в ней появляется настоящий принц, который, словно в сказке, начинает за ней ухаживать. Но, как бывает, однажды карета превращается в тыкву, а прекрасный принц оказывается подлым мошенником, из-за которого наивная Тося попадает в СИЗО. Но в сказке добро всегда побеждает зло, и появляется долгожданный спаситель — тот, кому ее судьба действительно небезразлична. «Из общих черт с моим персонажем у нас если только честность, в остальном мы разные. Сергей в связи с профессией немного грубоват, прямолинеен, говорит то, что думает, не доверяет людям. У меня совершенно другие особенности характера. Поэтому играть Сергея мне было любопытно», — рассказал о своем персонаже Гавриил Федотов.

Понравилось:
Автор: Jones
Комментариев: 0




«Разведенка с прицепом» с Яниной Третьяковой
03.03.24, 11:30
Владислава Оболенская и Ян Ильвес сыграли в
04.04.24, 11:31
Анастасия Безбородова и Виталий Ходин сожгли
17.07.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Валерия Дергилева - Биография
Валерия Дергилева: биография Стильную, веселую, раскрепощенную Валерию Дергилеву знают по большей части по телевизионным проектам...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика