Династии на выгуле: Александра Ревенко, Яна Иртеньева и Александр Носик - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Династии на выгуле: Александра Ревенко, Яна Иртеньева и Александр Носик - «Рецензии»

26.08.19, 15:00

25 августа в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» прошла премьера мультфильма «Королевские каникулы» - картины от продюсеров «Шрека» и создателей «Мадагаскара» и «Кота в сапогах».

фото: Глава компании Capella Film Надежда Мотина представляет ленту зрителям
Звёздные гости пришли на показ вместе с семьями, среди них были замечены: Александра Ревенко
Династии на выгуле: Александра Ревенко, Яна Иртеньева и Александр Носик - «Рецензии»
, Анастасия Стоцкая
, Алика Смехова
, Елена Борщева
, Яна Иртеньева
, Алёна Чехова
, Снежина Кулова, Егор Дружинин
, Валерия Кожевникова
, Анастасия Меськова
, Александр Носик
, Евгения Попова, Мария Романова
и многие другие.

фото: Яна Иртеньева с дочкой и Александра Ревенко

фото: Алика Смехова с сыном

фото: Елена Борщева с семьей

фото: Егор Дружинин с семьей

фото: Анастасия Стоцкая с детьми

фото: Александр Носик

фото: Алёна Чехова

фото: Дарья Сагалова с семьёй

фото: Валерия Кожевникова с детьми

фото: Анастасия Меськова с сыном
По сюжету «Королевских каникул» наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из зоны комфорта и оказался на улице. Теперь он мечтает вернуться домой. Для этого ему нужно найти новых друзей, избавиться от назойливых белок и сбросить с хвоста матерого охотника.
В широкий прокат лента выйдет 5 сентября.

25 августа в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» прошла премьера мультфильма «Королевские каникулы» - картины от продюсеров «Шрека» и создателей «Мадагаскара» и «Кота в сапогах». фото: Глава компании Capella Film Надежда Мотина представляет ленту зрителям Звёздные гости пришли на показ вместе с семьями, среди них были замечены: Александра Ревенко , Анастасия Стоцкая , Алика Смехова , Елена Борщева , Яна Иртеньева , Алёна Чехова , Снежина Кулова, Егор Дружинин , Валерия Кожевникова , Анастасия Меськова , Александр Носик , Евгения Попова, Мария Романова и многие другие. фото: Яна Иртеньева с дочкой и Александра Ревенко фото: Алика Смехова с сыном фото: Елена Борщева с семьей фото: Егор Дружинин с семьей фото: Анастасия Стоцкая с детьми фото: Александр Носик фото: Алёна Чехова фото: Дарья Сагалова с семьёй фото: Валерия Кожевникова с детьми фото: Анастасия Меськова с сыном По сюжету «Королевских каникул» наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из зоны комфорта и оказался на улице. Теперь он мечтает вернуться домой. Для этого ему нужно найти новых друзей, избавиться от назойливых белок и сбросить с хвоста матерого охотника. В широкий прокат лента выйдет 5 сентября.

Понравилось:
Автор: White
Комментариев: 0




Юлия Барановская показала подросших детей -
20.12.18, 01:00
Белая гвардия: Ольга Бузова, Екатерина
22.04.19, 00:00
сериал Дневник доктора Зайцевой - Трейлеры
30.07.17, 12:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Рэйчел Билсон - Биография
Рэйчел Билсон: биография О голливудской актрисе Рэйчел Билсон в первую очередь знают по главным ролям в молодежном сериале «Одинокие ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика