а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном - «Рецензии»

11.10.19, 23:00


В феврале текущего года в прессе гуляли слухи о том, что актриса Любовь Толкалина
Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном - «Рецензии»
закрутила роман с ведущим популярной программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. Основанием для слухов послужил снимок переплетенных рук, который Толкалина и Уоррен опубликовали в своих аккаунтах в Инстаграме во время совместного отдыха на горнолыжном курорте в Сочи.

С тех пор Уоррен с удовольствием раздавал комментарии прессе, рассказывая об отношениях с актрисой: «Мы познакомились в конце прошлого года. Почти сразу подружились. У нас много общего: оба любим музыку, интересуемся русской культурой, схожи во взглядах и отношении к жизни… Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время».

Толкалину такая болтливость разозлила - она категорично отрицала связь с Уорреном, реагируя на громкие заголовки гневными постами в соцсетях. А когда Уоррен начал рассказывать, что они с Любовью расстались из-за её увлечения другим мужчиной, актрисе ничего не оставалось, как прокомментировать его действия. В интервью изданию «7 Дней» актриса расставила все точки над i.

«Именно то, что Уоррен без моего на то согласия стал очень активно общаться с прессой, и заставило меня пресечь с ним любые отношения. Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру. Более того, еще давать оценки моему к нему отношению во всеуслышание. Говорить, что для меня отношения с мужчинами — игра… Видимо, ему зачем-то нужно было использовать мое имя. Мы знакомы были не больше двух месяцев... Хотя действительно успели хорошо подружиться. Я иногда себя корю за то, что слишком открыта к людям. Это часто используют, и я много в жизни страдала из-за этого... Поэтому я давно ничего не рассказываю о своей личной жизни».
Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном - «Рецензии» Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном - «Рецензии» Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном - «Рецензии» Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Лия
Комментариев: 0




Любовь Толкалина рассказала о своей первой
01.10.19, 00:00
Новое фото Эммы Уотсон, сделанное Томом
21.02.19, 12:10
Зендая и Том Холланд подогревают слухи о
01.04.18, 12:40
Звезда "50 оттенков серого" спровоцировала
23.11.17, 10:10
Кейт Хадсон опровергла слухи о романе с
15.11.17, 10:10
Кейт Хадсон впервые прокомментировала слухи
10.11.17, 11:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джеймса Макэвоя -
Смотреть все фото Биография Джеймса Макэвоя Джеймс МакЭвой – актер шотландского происхождения, дебютировавший в кино в 15 лет. Наиболее известен по фильмам «Хроники Нарнии», «В душе я танцую», «Особо опасен», «Люди Икс: Первый класс», «Сплит». → Голливудский шотландец Джеймс МакЭвой Детство  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up