а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Было ужасно и противно»: Софья Каштанова о связи с женатым мужчиной - «Рецензии»

06.11.19, 00:00


Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» Софья Каштанова
«Было ужасно и противно»: Софья Каштанова о связи с женатым мужчиной - «Рецензии»
дала большое интервью изданию «7 Дней». В котором так и не рассекретила личность отца своего ребёнка, зато рассказала о том, каких мужчин старается обходить стороной. Актриса призналась, что в её жизни был опыт связи с мужчиной, который скрывал, что состоит в браке и совсем недавно стал отцом.

«Я не могу представить себя вместе с женатым. К сожалению, такой опыт в моей жизни был, и при воспоминаниях о нем до сих пор не по себе. Во-первых, это плохо с точки зрения кармы, причем для всех участников событий. Во-вторых… Да тут можно бесконечно перечислять, почему я против, но я против, и точка. Тем более многие мужчины скрывают, что они женаты. За мной как-то ухаживал молодой человек. Я понятия не имела, что он состоит в браке, для меня он всегда был свободен. Однажды я забыла одну вещь у него в машине, звоню и говорю: «Передай мне ее, пожалуйста, сейчас проеду мимо тебя». Я подъезжаю, он открывает окно, и я вижу на руке обручальное кольцо, которого не было еще полчаса назад! Я спрашиваю: «Ты что, женат?» Он растерялся, говорит: «Ну, да». — «Сколько лет твоему ребенку?» — «Два месяца». Естественно, больше я этого человека не видела. Никогда не забуду эту историю, настолько было ужасно и противно. Даже не по отношению ко мне, а к той женщине, которая только что родила ему ребенка».
Понравилось:
Автор: Галина
Комментариев: 0



«Нельзя делать основой своей жизни другого
16.10.19, 13:00
Звезда сериала «Полицейский с рублевки»
17.08.19, 19:00
Софья Каштанова впервые заговорила об отце
16.06.19, 23:00
«Я очень счастлива»: Моника Белуччи о новом
09.11.18, 16:00
Брак с Томом Крузом уберег Николь Кидман -
17.10.18, 09:00
«Мы не имеем права так жить»: Мария Аронова
27.09.18, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Надо знать.

Биография Жанны Болотовой -
Биография Жанны Болотовой Дебют Жанны в кино состоялся уже в школе. Девушка в 1957 году снялась в картине «Дом, в котором я живу» Льва Кулиджанова и Якова Сегеля. Там юная актриса перевоплотилась в юную, но ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up