"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры

07.08.17, 14:24



"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры

На сегодняшний день слово «папарацци» знакомо буквально каждому. А ведь на самом деле, в употребление оно вошло всего лишь в 1960 году, после выхода фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь» («La dolce vita»).
"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры

"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960)
"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры

Папараццо – именно так звали одного из персонажей фильма. Он был фотографом и активно охотился за снимками главных действующих лиц. Со временем, его имя стало нарицательным для жаждущих сенсаций фотографов, готовых любыми способами получить заветные снимки.
"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры

"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960)
"Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) - Трейлеры

Да и само название фильма активно вошло в обиход. И хоть под выражением «La dolce vita» понимают чаще всего жизнь, лишенную проблем и невзгод, фильм рассказывает нам совсем другую историю.
Еще в момент своего выхода на экран фильм вызвал грандиозный скандал. Люди ожидали от него пикатного, запретного зрелища, а католическая церковь подвергала цензуре и объявляла вне закона. Сам же Феллини вкладывал в название фильма изрядную долю иронии, которую не многие готовы были понять.
«Сладкая жизнь» рассказывает нам историю журналиста Марчелло, который всячески пытается вновь испытать остроту чувств. Он постоянно вращается в кругах итальянской элиты, заводит романы с прекрасными женщинами, но пустота все равно не отпускает его. Жизнь кажется пустой и бессмысленной. Даже самоубийство друга лишь на время пробудило некий проблеск чувств, но не смогло излечить окончательно.
История Марчелло типична для «общества потребления», довольного и сытого с виду, но пустого и разобщенного внутри. За внешним лоском и богатством скрывается одиночество и безысходность. И Федерико Феллини мастерки заставляет нас задуматься, а действительно ли мы готовы отдать свои души в обмен на вещи.

На сегодняшний день слово «папарацци» знакомо буквально каждому. А ведь на самом деле, в употребление оно вошло всего лишь в 1960 году, после выхода фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь» («La dolce vita»). "Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) Папараццо – именно так звали одного из персонажей фильма. Он был фотографом и активно охотился за снимками главных действующих лиц. Со временем, его имя стало нарицательным для жаждущих сенсаций фотографов, готовых любыми способами получить заветные снимки. "Сладкая жизнь"/ "La dolce vita" (1960) Да и само название фильма активно вошло в обиход. И хоть под выражением «La dolce vita» понимают чаще всего жизнь, лишенную проблем и невзгод, фильм рассказывает нам совсем другую историю. Еще в момент своего выхода на экран фильм вызвал грандиозный скандал. Люди ожидали от него пикатного, запретного зрелища, а католическая церковь подвергала цензуре и объявляла вне закона. Сам же Феллини вкладывал в название фильма изрядную долю иронии, которую не многие готовы были понять. «Сладкая жизнь» рассказывает нам историю журналиста Марчелло, который всячески пытается вновь испытать остроту чувств. Он постоянно вращается в кругах итальянской элиты, заводит романы с прекрасными женщинами, но пустота все равно не отпускает его. Жизнь кажется пустой и бессмысленной. Даже самоубийство друга лишь на время пробудило некий проблеск чувств, но не смогло излечить окончательно. История Марчелло типична для «общества потребления», довольного и сытого с виду, но пустого и разобщенного внутри. За внешним лоском и богатством скрывается одиночество и безысходность. И Федерико Феллини мастерки заставляет нас задуматься, а действительно ли мы готовы отдать свои души в обмен на вещи.

Понравилось:
Автор: Shorter
Комментариев: 0




Дочки Сталлоне в рекламе Dolce & Gabbana
30.09.17, 10:40
Анита Экберг — шведская фотомодель, актриса
02.08.17, 06:20
Сериал "Сладкая жизнь" - Трейлеры
22.07.17, 13:38
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Женевьев Кортезе -
Смотреть фото Биография Женевьев Кортезе Детство и юность Женевьев Кортезе Женевьев росла в большой многодетной семье. У нее двое братьев и сестренка. Родители очень часто переезжали из города в город, поэтому росла девочка в разъездах, часто меняла школы. Своим домом актриса считает штат Айдахо –  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика