Шрек - шедевр - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Шрек - шедевр - Трейлеры

20.07.17, 03:02




Шрек - шедевр - Трейлеры

«Шрек» — мой самый любимый анимационный фильм. Его я еще посмотрел в период видеомагнитофонов, и с тех пор, обожаю этот мультик всем сердцем. Эндрю Адамсон и Вики Дженсон стали очень успешными дебютантами не только в режиссерских креслах, но и вообще дебютантами во всем, что связывает человека с кино-творчеством. Я рад, что мультфильм «Шрек», получил золотую статуэтку Оскар в 2002 году, как лучший анимационный мультфильм, знаете, он эту награду заслужил. Хотя конечно, я и кулаки держал за еще одного достойного номинанта, а именно «Корпорация монстров», но что не говори, история о зеленом огре живущем на болоте, была просто грандиозной. Шрек — это не просто какой то там мультик, из числа посмотрел и забыл, это большой шаг в мир анимации. Этот мультик был первым в истории кино, получивший награду как лучшая анимационная работа, в кое каком смысле, Шрек — легендарный мультфильм, потрясающий и блестящий, на него всеми хорошими и приятными словами не запасешься.
Шрек - шедевр
Шрек - шедевр - Трейлеры

Шрек - шедевр
Шрек - шедевр - Трейлеры

- Но меня должен был спасти любимый, а не людоед и его зверушка.
Шрек - шедевр - Трейлеры

Шрек - шедевр
Шрек - шедевр - Трейлеры

- Как это контрастирует с благородным конем!
Шрек был достоин самых высших наград, рекордных кассовых сборов, большого внимания и любви, которую подарили зрители разработчикам этого прекрасного мультфильма. Вот чем вот этот мультфильм по настоящему захватывает и влюбляет в себя, так это своим сказочным разнообразием, кого здесь только не было. Мультик был заполнен почти что до самых краев, известными нам сказочными персонажами, все, все, все в сборе, никого не забыли и не обидели. Шрек — это масштабный мультик, свою неисчерпаемую любовь через эти строчки я полностью не передам. Блистательный сюжет рассказывает следующее. Сторонник одиночества, зеленый и страшный огр по имени Шрек, живущий на болотах, любит свою жизнь такой, какой она есть. Ему кажется, что кроме любимого болота, в этом мире ничего прекраснее нету. Но его покой в один миг резко исчезает, оставив после себя, огромное количество сказочных созданий, здесь и пинокио, и белоснежка, и золушка, и три поросенка, в общим полная компания милых и бездомных существ.
«Эй, никому не двигаться, у меня дракон и, боюсь, мне придется использовать его, это говорю вам я, Осел!»
Второй главный герой — это Осел, просто Осел, ах да, он говорящий, нет даже не так, он очень болтлив. Лорд Фаркуад обещает вернуть Шреку его болото, если он спасет из замка, принцессу, которую охраняет дракон. Видите все как в сказке, но только вместо принца и белого коня, отправились большой, страшный, зеленый людоед и осел, от которого Шрек хочет чем побыстрее избавится. После победы над драконом, Шрек довольный возвращается в Дюлок обменять принцессу на свое болото. Но тут происходит то, что должно было произойти в любой сказке, Шрек влюбляется в заколдованную принцессу Фиону. Это большая и объемная история о таком грубом персонаже как Шрек, который все же нашел в этом мире, нечто лучшее своего любимого болота. Мультфильм очень смешной, юмор здесь потрясающий. Подводя итог скажу, для меня это самый лучший анимационный мультфильм, самый, самый. Это Шедевр!

Понравилось:
Автор: Hardman
Комментариев: 0




Шрек (мультфильм) - Трейлеры
26.07.17, 14:26
Шрек снова с нами - Трейлеры
19.07.17, 11:08
Осёл из к/ф "Шрек" - Трейлеры
07.08.17, 11:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анастасии
Биография Анастасии Кожевниковой Анастасия Дмитриевна Кожевникова – участница нового состава «ВИА Гры», одна из трех победительниц реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру». <span ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up