а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Мы - Миллеры - Трейлеры

25.07.17, 15:17


Мы - Миллеры - Трейлеры

«Мы – Миллеры» - свежая американская комедия, которая заявлена, как лучшая из представленных Голливудом в этом году. Она сейчас у всех на слуху, активно транслируется в кинотеатрах и продолжает собирать свои кассовые сборы. Картина, не смотря на скептическое отношение к ней кино критиков умудрилась из стартовых $37 миллионов набрать на сегодняшний момент - $258 миллионов. Разве это не успех?
Мы - Миллеры
Мы - Миллеры - Трейлеры

Мы - Миллеры
Мы - Миллеры - Трейлеры

Слоган «Если кто-то спросит» намекает зрителю на фальшивость целостности и правдивости той милой семейки, которая изображена на всех афишах фильма. Сюжет разворачивается вокруг мелкого наркоторговца, который, как это принято с такими героями – попадает в неприятности. Его ограбили, и он, будучи высоко моральным человеком - не может придумать ничего нового, как только заняться контрабандой крупной партии наркотиков из Мексики. Благо, смекалка подсказывает ему, что помочь в перевозке ему может только.. семья. Создав благонадежный вид счастливой пары с детьми он имеет возможность благополучно преодолеть границу. Взяв в так называемые жены – жгучую стриптизершу, за сына типичного тинейджера-девственника и в дочери – оборву с улицы, Миллеры начинают свой путь. Масса приключений, которые ждут их на пути, перестрелки, любовь, неожиданности, неприятности – это все в достаточном количестве присутствует в этом фильме.
Мы - Миллеры - Трейлеры

Мы - Миллеры
Мы - Миллеры - Трейлеры

Режиссер Роусон Маршалл Тербер – представил зрителю Дженнифер Энистон в непривычном амплуа. Героини, в которых привычно было видеть любимицу миллионов – очень далеки от ее сегодняшнего образа. Стриптизерша с опытом, которая не стесняется оголяться (в ее то 44 года, заметьте) – это просто открытие для любителя комедийных мелодрам. Энистон, как актриса, уже создала свою собственную нишу в кинематографе, в которой благополучно восседает на первом и единственном месте. Но, фильмов, где она бы танцевала сексуальные танцы, грубо шутила и материлаась – даже в этой нише нет. Это очень интересный эксперимент.
Компанию в этой картине вышеупомянутой Энистон составили Джейсон Судейкис, Эмма Робертс, Уилл Поулер. Очень гармоничная компания, которая лихо перевоплощается и к концу фильма – открывает все свои лучшие стороны. Как каждая подобная комедийная история – это кино открывает зрителю также определенный моральный вопрос. Стриптизерши, наркоторговцы, закомплексованные школьники и уличные оборванки – это тоже люди, со своими чувствами, жизненными историями и человеческими качествами. Любовь побеждает зло, деньги и все встречающиеся неприятности.
«Мы – Миллеры» вышел на экраны с ограничением в возрасте для зрителей в 16 лет. Действительно, в фильме много достаточно пошлого юмора. Смотреть его стоит в компании друзей, среди которых лучше, чтобы не было подростков. Отличное кино для вечернего или выходного просмотра.
Мы - Миллеры - Трейлеры Мы - Миллеры - Трейлеры Мы - Миллеры - Трейлеры Мы - Миллеры - Трейлеры Мы - Миллеры - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Novosti-Dny
Комментариев: 0



Аватар (фильм, 2009) - Трейлеры
25.07.17, 19:11
Трейлер "Пластик" (2014) - Трейлеры
24.07.17, 05:15
Курьер из рая (2013) - Трейлеры
23.07.17, 23:06
Мы – Миллеры (2013) - Трейлеры
23.07.17, 11:00
Холодная гора (Cold Mountain) - Трейлеры
20.07.17, 08:23
Гонка (2013) - Трейлеры
20.07.17, 01:16
Надо знать.

Биография Янины Жеймо -
Биография Янины Жеймо Янина Жеймо - легендарная советская актриса польского происхождения. Ее триумфом стала роль Золушки, которую она сыграла в 1947 году в возрасте 38 лет <span ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up