Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры

26.07.17, 20:22



Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры

Жизнь – невероятно крутая вещь. И если вы до сих пор этого не поняли – то стоит немедленно задуматься над личной мотивацией. Люди с позитивным мышлением – живут дольше, это доказано не только британскими учеными, но и обычными гражданами любой из современных стран. В бедности или в богатстве, в излишествах или лишениях, в одиночестве или зените славы – всюду есть позитивные моменты. К большому сожалению – большинство людей понимают это только тогда, когда «рак на горе уже свистнул».
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры

Этим утром в Нью-Йорке (2014)
Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры

Что делать, когда жить осталось 90 минут? Полтора часа возможностей для одного человека. Куда бежать? Что делать? Именно такой вопрос стоит перед главным героем новой комедийной драмы «Этим утром в Нью-Йорке» - которая просто пропитана мотивационным посылом от сценаристов Дэниэла Талитца и Асси Даяна. Пациент пришел на плановый просмотр, а у молодой докторши как раз день не заладился прямо с утра. Пациент нервный – ему все не нравится: пробки, движение в Нью-Йорке, невкусный кофе, толстяки и медицинские повязки. У всех настроение на пределе и тут… осталось всего 90 минут.
Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры

Этим утром в Нью-Йорке (2014)
Этим утром в Нью-Йорке (2014) - Трейлеры

Главный герой понимает, что стоит сделать то, чего хочется больше всего на свете. Ему советуют убить какого-нибудь злодея – ведь не успеют посадить за решетку. Второй товарищ говорит немедленно отправляться домой и заняться с супругой сексом. Это ему не удается – жена прогоняет. И он понимает в итоге – стоит заняться исправлением тех ошибок, которые вызывают у него самые большие переживания. Стоит попросить прощения у людей – которые в действительности близки и дороги, и прощение которых позволит уйти с легкой душой.
Подобная картина уже была снята в 1997 году совместными усилиями специалистов Израиля и Франции. Для тех зрителей, которые не хотят ждать премьеру «Этим утром в Нью-Йорке», которая состоится 22 мая этого года – можно смело пересмотреть предшествующую работу «92 минуты». Режиссером и сценаристом там выступил все тот же Асси Даян, там же он сыграл и одну из ролей. В новом проекте он выступал только консультантом по адаптации сценария, постановщиком был утвержден Фил Олден Робинсон.
В главных ролях снимались – оскароносный Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео, Ольга Мередис и другие.
Жанр – драма, мелодрама,
Слоган – «Измени жизнь за 90 минут».
Ограничение по возрасту – 12+.

Жизнь – невероятно крутая вещь. И если вы до сих пор этого не поняли – то стоит немедленно задуматься над личной мотивацией. Люди с позитивным мышлением – живут дольше, это доказано не только британскими учеными, но и обычными гражданами любой из современных стран. В бедности или в богатстве, в излишествах или лишениях, в одиночестве или зените славы – всюду есть позитивные моменты. К большому сожалению – большинство людей понимают это только тогда, когда «рак на горе уже свистнул». Этим утром в Нью-Йорке (2014) Этим утром в Нью-Йорке (2014) Что делать, когда жить осталось 90 минут? Полтора часа возможностей для одного человека. Куда бежать? Что делать? Именно такой вопрос стоит перед главным героем новой комедийной драмы «Этим утром в Нью-Йорке» - которая просто пропитана мотивационным посылом от сценаристов Дэниэла Талитца и Асси Даяна. Пациент пришел на плановый просмотр, а у молодой докторши как раз день не заладился прямо с утра. Пациент нервный – ему все не нравится: пробки, движение в Нью-Йорке, невкусный кофе, толстяки и медицинские повязки. У всех настроение на пределе и тут… осталось всего 90 минут. Этим утром в Нью-Йорке (2014) Главный герой понимает, что стоит сделать то, чего хочется больше всего на свете. Ему советуют убить какого-нибудь злодея – ведь не успеют посадить за решетку. Второй товарищ говорит немедленно отправляться домой и заняться с супругой сексом. Это ему не удается – жена прогоняет. И он понимает в итоге – стоит заняться исправлением тех ошибок, которые вызывают у него самые большие переживания. Стоит попросить прощения у людей – которые в действительности близки и дороги, и прощение которых позволит уйти с легкой душой. Подобная картина уже была снята в 1997 году совместными усилиями специалистов Израиля и Франции. Для тех зрителей, которые не хотят ждать премьеру «Этим утром в Нью-Йорке», которая состоится 22 мая этого года – можно смело пересмотреть предшествующую работу «92 минуты». Режиссером и сценаристом там выступил все тот же Асси Даян, там же он сыграл и одну из ролей. В новом проекте он выступал только консультантом по адаптации сценария, постановщиком был утвержден Фил Олден Робинсон. В главных ролях снимались – оскароносный Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео, Ольга Мередис и другие. Жанр – драма, мелодрама, Слоган – «Измени жизнь за 90 минут». Ограничение по возрасту – 12 .

Понравилось:
Автор: Garrison
Комментариев: 0




Этим утром в Нью-Йорке (2014) The Angriest
26.07.17, 20:22
37,2? утром (37°2 le matin) - Трейлеры
31.07.17, 19:17
Бен Аффлек и его возлюбленная провели
23.08.17, 08:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Ольга Будина
Российская актриса театра и кино Дата рождения: 22 февраля 1975 ( рыбы) Место рождения: Одинцово, Московская обл.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика