Мария Добржинская - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Мария Добржинская - Биография

06.08.17, 12:48



Мария Добржинская - Биография
Дата рождения:  → 1 июля 1984 г.
Возраст:  → 33 года

Место рождения: → Москва, Россия
Деятельность: → актриса театра и кино
Рост:  → 178



Семейное положение: → замужем за

Андрей Чернышов



Мария Добржинская: биография


Мария Добржинская – российская актриса театра и кино, служит в труппе театра «Содружество актеров Таганки», супруга Андрея Чернышова («Общая терапия», «Земский доктор», «Ледников»).

→ Мария Добржинская в 2017 году

Мария родилась 1 июля 1984 года в Москве. В детстве посещала музыкальную школу, секцию тенниса. Овладела двумя иностранными языками – английским и французским. В начале 2000-х поступила в театральное училище им. Щепкина в мастерскую В. М. Бейлис и В. Н. Иванова. После окончания учебного заведения в 2005 году была принята в труппу театра «Содружество актеров Таганки».

Театр

Будучи студенткой вуза, Мария участвовала в спектаклях «Маскарад», «С любимыми не расставайтесь», «Старший сын», «Тень», «Доктор философии», «А зори здесь тихие...», «Вечера на хуторе близ Диканьки». На Таганке актрису включили в постановки «Чао», «Миллионерша» режиссера А. Тынкасова, «Конек-Горбунок» режиссера В. Щеблыкина, «Четыре тоста за Победу», «Афган», «Мисс и мафия» режиссера Н. Губенко, «Королевство кривых зеркал», «Иван-Царевич, серый волк и другие» режиссера С. Кутасова.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская в театре

Мария Добржинская не отказывается и от участия в антрепризе. В спектакле по пьесе П. Кальдерона «С любовью не шутят» актриса исполнила роль Леоноры, в постановке «Сны идиотки» играет героиню Нэнси. Идеальные параметры фигуры Марии Добржинской (при росте 178 см ее вес составляет 54 кг) позволяют актрисе перевоплощаться в героинь любого амплуа.

Фильмы

В 2003 году Мария дебютировала в кинематографе, сыграв девушку-жертву в детективном сериале «Адвокат-1» с Андреем Соколовым в главной роли. В 2005 году Добржинская появилась в эпизоде сериала «Адъютанты любви» с Никитой Панфиловым и Кариной Разумовской в главных ролях.

Сыграв второстепенных героинь в фильмах «Студенты-2», «Дом кувырком», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2», Мария получила в 2007 году главную роль в молодежном ситкоме «Трое сверху-2». В основной актерский состав комедии также вошли Илья Олейников, Ольга Чурсина, Лада Дэнс и Алексей Булдаков. В этом же году актриса засветилась в популярном сериале телеканала СТС «Папины дочки».

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская в сериале "Адвокаты"

В 2008 году фильмография Марии Добржинской пополнилась рядом картин: «Когда не хватает любви», «Моя любимая ведьма», «Платон», «Продолжение следует». В 2010 году актриса получила роль второго плана в мелодраме «Дальше любовь» с Любовью Толкалиной и Алексеем Макаровым в главных ролях. В этом же году Мария сыграла персонажа Настю в семейной комедии «Дворик», а также приняла участие в создании художественно-документальной ленты о биографии советского министра культуры Екатерины Фурцевой.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская в сериале "Час Волкова"

Затем последовало еще четыре проекта – комедия «Партизаны», криминальный боевик «Псевдоним «Албанец»-3», детективный сериал «Час Волкова - 4», мелодрама «Маруся». В 2011 году Мария получила приглашение в музыкальный фильм Марины Мигуновой «Зойкина любовь» на роль Татьяны, подруги главной героини. В основной актерский состав фильма также вошли Мария Луговая, Евгений Пронин, Тамара Семина. В этом же году актриса получила эпизодическую роль в мелодраме «Ласточкино гнездо», где главных героев сыграли Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Иван Жидков и Светлана Немоляева.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская (слева) в сериале "Зойкина любовь"

В одной из серий популярного сериала канала СТС «Метод Лавровой» Мария Добржинская перевоплотилась в актрису Наталью Шипилову. В мелодраме «Нелюбимый», показанной на канале Россия-1, Мария сыграла сокурсницу Маринку, в двухсерийной киноленте «Обет молчания» актрисе досталась роль Риты. В 2012 году на телеканале НТВ вышел сериал «Дикий-3», в котором Мария перевоплотилась в персонажа Антонову, в этом же году в мелодраме «Повезет в любви» актрисе довелось сыграть секретаршу Светлану.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская в сериале "До смерти красива"

В 2013 году Мария Добржинская получила роль первого плана в сериале «До смерти красива», премьера которого состоялась на телеканале СТС в мае 2015 года. Главные роли в мелодраме исполнили актеры Екатерина Соломатина, Петр Кислов, Борис Хвошнянский, Екатерина Маликова и Александр Соколовский. Мария Добржинская приняла участие также в съемках новогодней кинокомедии «Елки-3», которая собрала в прокате $ 40 млн.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская в сериале "Мамочки"

В комедии 2014 года выпуска «Идеальный мужчина» Марии досталась роль Светланы, помощницы директора брачного агентства. Через год актриса приняла участие в съемках исторического сериала «Власик» с Константином Миловановым, Ольгой Погодиной и Леваном Мсхиладзе в главных ролях.

Личная жизнь

В феврале 2017 года состоялась свадьба 32-летней Марии Добржинской и 43-летнего Андрея Чернышова. Торжественное событие актеры отметили в тесном семейном кругу. В гражданских отношениях к моменту бракосочетания пара состояла уже 10 лет, но оба актера скрывали личную жизнь от коллег и журналистов по определенным причинам.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская и Андрей Чернышов

Детей у Марии и Андрея пока нет. Артисты вместе играют в антрепризном спектакле «Сны идиотки». Собственный аккаунт в «Инстаграме» Мария не ведет, поэтому совместные фото супругов поклонники увидели только на страницах фан-блога Чернышова.

Мария Добржинская сейчас

В 2016 году Мария Добржинская снялась во втором сезоне комедийного сериала канала СТС «Мамочки». Весной 2017 года на Первом канале состоялась премьера сериала «Власик» с участием Добржинской. Сейчас Мария Добржинская вместе с Андреем Чернышовым и Вячеславом Разбегаевым участвует в антрепризе «Любовь по понедельникам». В конце апреля перед поездкой в Крым актерский состав спектакля был заменен.

Мария Добржинская - Биография
→ Мария Добржинская и Вячеслав Разбегаев

В СМИ поступок артистов интерпретировали нежеланием попадать в черные списки граждан РФ, которым по политическим причинам запрещено посещать Украину, где у Чернышова живут престарелые родители. Сами артисты утверждают, что замена произошла по независящим от них финансовым причинам.

Фильмография

  • «Адвокат-1» - 2003
  • «Адъютанты любви» - 2005
  • «Дом кувырком» - 2007
  • «Трое сверху - 2» - 2007
  • «Дальше любовь» - 2010
  • «Екатерина III» - 2010
  • «Зойкина любовь» - 2011
  • «До смерти красива» - 2013
  • «Елки - 3» - 2013
  • «Власик» - 2015
  • «Мамочки» - 2016

Мария Добржинская: биография Мария Добржинская – российская актриса театра и кино, служит в труппе театра «Содружество актеров Таганки», супруга Андрея Чернышова («Общая терапия», «Земский доктор», «Ледников»).

Понравилось:
Автор: Conors
Комментариев: 0




Мария Порошина
16.07.17, 17:58
Мария Миронова - Биографии
26.07.17, 08:21
Умерла Зинаида Славина - «Рецензии»
03.09.19, 15:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Михая Волонтира -
Смотреть фото Биография Михая Волонтира Михай Волонтир родился в селе Глинжены республики Молдавия. Он окончил Оргеевское педагогическое училище. В 18 лет он уже был преподавателем в сельской школе. После заведующим клубом в селе Липчены Резинского района. Путь в театр Волонтиру оказался открыт в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика