Биография Надежды Кадышевой - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Надежды Кадышевой - Режиссеры.

06.08.17, 15:00



Биография Надежды Кадышевой - Режиссеры. Имя:  → Надежда Кадышева (Nadezhda Kadysheva)
Дата рождения:  → 1 июня 1959 (58 лет)

Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → д. Горки, Лениногорский р-н, Татарстан
Деятельность: → певица, солистка народного ансамбля «золотое кольцо»
Рост:  → 176 см
Вес:  → 60 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья







Биография Надежды Кадышевой


Впрочем, детство будущая артистка провела в деревне Старый Маклауш, которая находится на границах Татарстана, Самарской и оренбургской областей. Мама Надежды посвятила свою жизнь семье и детям, а папа трудился мастером на железной дороге.
В семье была легенда о богатстве, которым владел дед и прадед Кадышевой, но к рождению Надежды богатство заключалось только в пяти дочерях.

Заводила


У матери Надежды было слабое здоровье, но она все равно находила силы на своих дочек. К тому же, семья жила довольно скромно, а вот дети порой не замечали нужды, ведь были всегда чисто одеты и накормлены.
Будущая певица росла озорной, веселой и была главной заводилой во всех играх и во всех проделках. С ней постоянно случались всевозможные истории. К примеру, Надя разбивала голову в кровь, прикручивая к валенкам коньки. Причем, раны были сильные и врачи даже опасались за здоровье девочки и велели соблюдать постельный режим. Для подвижного ребенка это было самым большим наказанием. Но за таким вынужденным отдыхом следовала награда: отец приносил с работы шоколадные конфеты, в то время, как сестры получали только карамельки. Впрочем, Кадышева не была жадной и с удовольствием менялась. Кстати, шрам на лбу Надежды Кадышевой – напоминание об озорном детстве.
Были и другие шалости. Например, маленькая артистка плавала в бабушкином корыте по речке и едва не утонула, а однажды, играя в прятки, прыгнула в яму и распорола ногу так сильно, что пришлось госпитализировать.
С малолетства Надежда любила играть в театр. Девочка ни разу там не была, но уже мечтала об этом неведомом месте. Артистичной вместе с Надей была и сестра Люба. Сестры постоянно делали из занавесок «бальные» платья и щеголяли «на пальчиках», как балерины. А однажды Кадышева-младшая заявила, что будет артисткой. Подтверждала свои слова выступления, после чего раздавались аплодисменты от сестер.

Жизнь в интернате


Когда Надежде было 10 лет, не стало ее мамы. Отец остался с пятерыми девочками один. Но не надолго. Уже через полгода он женился. Мачеха в полном размере оправдала ожидания. Она привела в семью своих детей, и сестрам пришлось разъехаться.
Биография Надежды Кадышевой - Режиссеры.
→ Исполнительница народных песен Надежда Кадышева
Первой из отчего дома уехала Вера, она пошла работать на завод. Затем ушла Мария – ее отправили на север к родственникам, а Любу с Надей определили в Бугульму в школу-интернат. Отец был скуп на внимание. Он писал письма, но везде обращался к девочкам на «вы». Иногда присылал тайком от супруги деньги.
В интернате после родного дома было нелегко. Это, соответственно, отразилось на характере Надежды. Она стала замкнутой и резко повзрослела.
В это время и никто не подозревал, что у Надежды прекрасный голос. Талант открылся неожиданно на уроке, когда в интернате обсуждали конкурс песни. Кадышева запела звонким голосом песню «Орленок». Пение поразило буквально всех, с того времени Надю начали считать звездой интерната.

Работа на фабрике


После восьмилетки в школе Наде надо было решать, кем же становиться и как жить дальше. Сестра Мария уже работала в подмосковной Лобне на хлопкопрядильной фабрике. К ней будущая певица и решила приехать. Уже в 14-летнем возрасте Кадышева стала трудиться на той же фабрике «Красная поляна». Было тяжело, поскольку жили в общежитии, вставали рано, и работа была трудная. Впрочем, не растерять оптимизм Наде помогало пение и музыка. В цехе всегда звучал голос артистки, между станками с початком ниток. Слушателями выступали работницы, которые заказывали песни и помогали Наде выполнить норму.
Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо» - Не верится
На фабрике Надежда начала участвовать в кружках самодеятельности. Тогда же у певицы и появились первые поклонники. Особенно они любили слушать проникновенную композицию Пономаренко «Подари мне платок».

Москва


В 18 лет Надежда Кадышева поехала в Москву исполнять свою мечту – поступить в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Без музыкальной подготовки сделать это было крайне сложно. В учебное заведение поступали в основном москвичи, солисты народных хоров или же выпускники музыкальных школ. В училище Кадышева не поступила, но от мечты не отступила. Через год она пошла на подготовительно отделение, в класс Николая Тарасенко. Уроки Надя учила в электричках, ночью в общежитии, недосыпала и, иногда, недоедала. Но такие лишения помогли добиться успеха. Кадышеву приняли на первый курс.

Новая жизнь


Учиться Надежда Кадышева начала с рвением. Все свободное время она сидела в классе своего педагога и слушала все замечания, которые он делал другим студентам. Из всех учащихся Кадышеву выделял красивый тембр голоса, трудолюбие и музыкальность. И на третьем курсе студентку пригласили с состав нового профессионального квартета «Россияночка» при «Москонцерте». В это время и начались репетиции, концерты и гастроли. В репертуаре коллектива были народные песни, однако, были и исключения. К примеру, на конкурс эстрадных исполнителей квартет подготовил песню Монасыпова «Летели птицы белые…». Там Надежде доверили соло. В квартете Надежду Кадышеву заметили сразу. Особенно бросалось в глаза ее трогательное, выстраданное пение.
Надежда Кадышева Концерт в театре Золотое кольцо

Судьба под носом


Надежда Кадышева жила в общежитии, где на разных этажах размещались студенты музыкальных училищ и Гнесинки. Здесь то и произошла судьбоносная встреча. Вбегая в буфет, певица натолкнулась на молодого человека, студента института. Им оказался Александр Костюк. В тот момент в сердце Надежды екнуло, она подумала «Он будет моим мужем». Четыре года артистка тайно любила и страдала. Влюбленность подтолкнула ее продолжить учебу в институте имени Гнесиных. Надежда поступила на кафедру сольного пения к Нине Мешко.
В 1983 году Александр выпускался из института и неожиданно предложил Наде поехать к его родственникам и пожениться. Через год у супругов родился сын Григорий. Пара обвенчалась спустя восемь лет в Сан-Франциско в православном храме.

"Золотое кольцо"


В 1988 году Костюк организовал эстрадный ансамбль народной музыки «Золотое кольцо». Сначала коллектив гастролировал за границей и был безумно популярен. В России о нем знали только по аудиозаписям, которые везли из Японии и Германии. Не удивительно, что Надежда Кадышева стала солисткой «Золотого кольца». В 1993 году с сотрудничества со студией «Союз» началось признание ансамбля на родной земле.
Биография Надежды Кадышевой - Режиссеры.
→ С мужем и сыном
Дискография Надежды Кадышевой включает в себя больше 20 студийных альбомов, концертных записей и сборников. Некоторые клипы подкреплены видеозаписями. Надежда Кадышева спела такие хиты, как «Снег летит и летит», «Уходи, горе», «Я не колдунья», «Зачем это лето», «Заплутавшее счастье», «Ах, судьба моя, судьба», «Широка река». Все песни и альбомы изданы вместе с «Золотым кольцом».

Смотреть фото Биография Надежды Кадышевой Впрочем, детство будущая артистка провела в деревне Старый Маклауш, которая находится на границах Татарстана, Самарской и оренбургской областей. Мама Надежды посвятила свою жизнь семье и детям, а папа трудился мастером на железной дороге. В семье была легенда о богатстве, которым владел дед и прадед Кадышевой, но к рождению Надежды богатство заключалось только в пяти дочерях. Заводила У матери Надежды было слабое здоровье, но она все равно находила силы на своих дочек. К тому же, семья жила довольно скромно, а вот дети порой не замечали нужды, ведь были всегда чисто одеты и накормлены. Будущая певица росла озорной, веселой и была главной заводилой во всех играх и во всех проделках. С ней постоянно случались всевозможные истории. К примеру, Надя разбивала голову в кровь, прикручивая к валенкам коньки. Причем, раны были сильные и врачи даже опасались за здоровье девочки и велели соблюдать постельный режим. Для подвижного ребенка это было самым большим наказанием. Но за таким вынужденным отдыхом следовала награда: отец приносил с работы шоколадные конфеты, в то время, как сестры получали только карамельки. Впрочем, Кадышева не была жадной и с удовольствием менялась. Кстати, шрам на лбу Надежды Кадышевой – напоминание об озорном детстве. Были и другие шалости. Например, маленькая артистка плавала в бабушкином корыте по речке и едва не утонула, а однажды, играя в прятки, прыгнула в яму и распорола ногу так сильно, что пришлось госпитализировать. С малолетства Надежда любила играть в театр. Девочка ни разу там не была, но уже мечтала об этом неведомом месте. Артистичной вместе с Надей была и сестра Люба. Сестры постоянно делали из занавесок «бальные» платья и щеголяли «на пальчиках», как балерины. А однажды Кадышева-младшая заявила, что будет артисткой. Подтверждала свои слова выступления, после чего раздавались аплодисменты от сестер. Жизнь в интернате Когда Надежде было 10 лет, не стало ее мамы. Отец остался с пятерыми девочками один. Но не надолго. Уже через полгода он женился. Мачеха в полном размере оправдала ожидания. Она привела в семью своих детей, и сестрам пришлось разъехаться.

Понравилось:
Автор: Неонила
Комментариев: 0




Большие надежды (1998) - Трейлеры
20.07.17, 02:22
На Александру Яковлеву жалко смотреть
13.08.18, 16:10
Образец надежды
21.11.17, 10:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джона Херта -
Биография Джона Херта Джон Хёрт – это прославленный британский актер. Широкой аудитории зрителей он известен по фильмам «Чужой», «Человек-слон», «Полуночный экспресс», «Меланхолия», «V – значит Вендетта». → Джон Хёрт, легенда британского кинематографа Однако это лишь малая толика фильмов, в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика