Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) биография певицы, фото, личная жизнь - Иностранные актеры.

06.08.17, 20:02




Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) биография певицы, фото, личная жизнь - Иностранные актеры. Имя:  → Софи Элис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor)
Дата рождения:  → 10 апреля 1979 (38 лет)

Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → г. Ковентри, Англия
Деятельность: → певица, композитор
Рост:  → 175 см
Вес:  → 51 кг
Восточный гороскоп:  → Коза




Биография Софи Элис-Бекстор


Аристократическая бледность, ярко-красные губы и глубокие изумрудно-зеленые глаза… С такой привлекательной внешностью наша сегодняшняя героиня могла был легко потеснить на модных подиумах первых красавиц Европы и Америки. Однако, к радости многочисленных поклонников, Софи Эллис-Бекстор отличается не только запоминающейся внешностью, но красивым проникновенным голосом, который во многом и стал для нее гарантией успеха.
Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) биография певицы, фото, личная жизнь - Иностранные актеры.
→ Софи Элис-Бекстор - гениальная женщина и мать троих детей
Певица, ди-джей, модель и подлинная икона первоклассного стиля – все это о ней, об Софи Эллис-Бекстор. Но что еще мы знаем об этой импозантной британской красавице? Все самые интересные и наиболее важные факты из биографии певицы мы решили собрать в этом биографическом тексте.

Детство и юность Софи Элис-Бекстор


Будущая легенда британской сцены родилась в небольшом городе Ковентри в творческой семье кинопродюсера и телеведущей. Даже по меркам весьма обеспеченной и благополучной в финансовом плане Англии, семья Эллис-Бекстор считалась богатой и состоятельной. Однако подобное положение дел нисколько не испортило будущую знаменитость. Наоборот, по словам всех друзей и знакомых певицы, в детстве она была очень скромной и воспитанной девочкой.
С самых ранних лет ее единственным увлечением была музыка. Она пела везде и повсюду, а когда осознала, что «голос – это тоже инструмент» стала проводить много времени в различных музыкальных секциях по развитию вокальных способностей.

Музыкальная карьера Софи Элис-Бекстор


Синтез таланта и трудолюбия стал приносить плоды уже очень скоро. В 1996-м году семнадцатилетняя Софи стала основной солисткой молодого коллектива Theaudience. Группа мелькнула на британской сцене, словно яркая вспышка, и исчезла в небытие. Ее творческий путь начался с нескольких громких хитов, однако очень скоро оборвался, так, по сути, и не начавшись. По словам самой Бекстор, причиной скорого распада коллектива стала амбициозность его участников. Каждый старался играть в группе роль «первой скрипки», а потому обиды и ссоры внутри коллектива были частым явлением.
После того, как проект Theaudience распался, внимание СМИ сразу же переключилось на Софи Эллис-Бекстор. В тот момент никто, кажется, и не сомневался, что девушке под силу построить успешную сольную карьеру. Все ждали новых хитов, однако все оказалось намного сложнее, чем казалось вначале.
Софи Элис-Бекстор Catch You
Все дело в том, что двигаться в общем мейнстриме и примерять на себя сексуальные наряды, на которых так настаивали продюсеры, Софи наотрез отказывалась. В этот момент девушка на какой-то миг исчезла из поля зрения журналистов и уступила место на сцене более раскрепощенным американским поп-исполнительницам. О нашей сегодняшней героине ничего не было слышно почти год. Однако в тот момент, когда все, как казалось, уже начали ее забывать, Софи поразила Европу своим новым синглом «If this ain’t love» (Groovejet), который моментально стал одним из главных хитов всех вечеринок.
С этого момента начался новый взлет карьеры молодой исполнительницы. За первым хитом последовали еще два – кавер на песню Шер «Take Me Home» и танцевальная композиция «Murder On the Dancefloor». В этот миг вся Европа стала говорить о новой британской исполнительнице Софи Эллис-Бекстор. Образ стильной и аристократичной девушки очень полюбился публике и стал настоящей отдушиной для тех, кто устал от шаблонных заокеанских исполнительниц, делающих ставку лишь на свою сексуальность.
Третьего сентября 2001-го года певица представила Европе свой первый сольник – «Read My Lips» с одноименным хитом в качестве заглавной песни. Ее популярность росла, как и диапазон ее творчества. И первая пластинника, содержащая в себе композиции в самых разных жанрах, является тому отличным подтверждением. Альбом был тепло воспринят публикой, а потому уже год спустя был переиздан дополнительным тиражом, который на этот раз включал в себя две новые песни и концертную версию композиции «If this ain’t love».
В 2003-м году Софи вновь вернулась во все хит-парады Европы и Британии с альбомом «Shoot from the Hip». Вместе с новой пластинкой певица представила и новый имидж, который стал заметно более ярким и провокационным. Она стала появляться на сцене в ярких платьях. Несколько изменился и ее традиционный макияж. Неизменным осталось лишь одно – качественное наполнение альбома и обилие представленных на пластинке хитов.
Софи Элис-Бекстор Today The Sun's On Us
Стоит отметить, что британская артистка всегда принимала активное участие в написании песен и создании аранжировок. В некотором роде именно этим фактом и обусловлен сравнительно большой перерыв между альбомами.
Однако время ничего не значит для Эллис-Бекстор. Как это нестранно, однако с возрастом эта исполнительница становится лишь красивей и притягательней. А потому еще до своего официального релиза ее четвертый альбом был обречен на успех. Пластинка «Trip the Light Fantastic» была выпущена в середине 2007-го года и сразу же стала очень популярна в Европе и Южной Америке. Одной из наиболее ярких и интересных композиций, представленных на альбоме, стала песня «Supersonic», которая по легенде была посвящена ее маленькому сыну, который имеет некоторые внешние сходства с легендарным ежиком Соником из знаменитой компьютерной игры.
Помимо музыкальных достижений данный период в жизни исполнительницы отметился и ее «модельным» дебютом – в 2008-м году девушка стала рекламным «лицом» косметики Rimmel. Интересно, возможно, именно она позволяет певице выглядеть так потрясающе на протяжении стольких лет? Также для рекламного видео известного бренда была записана композиция «Sophia Loren», которая также стала весьма популярна.

Софи Элис-Бекстор сейчас


К настоящему моменту последним крупным успехом британской исполнительницы стала композиция Heartbreak (Make Me a Dancer), впервые представленная в 2009-м году. Данная песня, записанная вместе с группой Freemasons, стала настоящим хитом и в течение целого года оставалась в активной ротации различных европейских радиостанций.
Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) биография певицы, фото, личная жизнь - Иностранные актеры.
→ Софи Элис-Бекстор с мужем Ричардом Джонсом

Личная жизнь Софи Элис-Бекстор


В личной жизни, как и в творчестве, девушка достаточно сдержана и консервативна. Вот уже много лет ее связывают романтические отношения с бас-гитаристом английской группы «The Feeling» Ричардом Джонсом. В июне 2005-го года после нескольких лет отношений пара решила скрепить свой союз брачными обетами. В настоящий момент у супругов есть трое детей – тот самый «Соник» Сонни Джонс (2004 г.р.), Кит Валентайн (2009 г.р.) и Рэй Холидей (2012 г.р.).
Понравилось:
Автор: Daniels
Комментариев: 0


Фестиваль «Французские каникулы»: новые
06.08.17, 12:16
Фильм Mamma Mia! - Трейлеры
01.08.17, 01:14
Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры
23.07.17, 08:06
Софи Хантер - Биография
19.07.17, 08:31
Гарри Меллинг - Биография
19.07.17, 10:08
"Было волшебно": звезда "Игры престолов"
17.07.17, 14:31
Биография Келли Осборн -
Смотреть фото Биография Келли Осборн Дочь знаменитого музыканта Оззи Осборна Келли очень рано попала на экраны телевизоров благодаря реалити-шоу и стала знаменитой. Родившись в столь знаменитой семье, у нее не было другого пути как тоже стать медийной личностью, пусть этот ее ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up