Биография Сергея Боярского - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Сергея Боярского - Режиссеры.

12.08.17, 14:07



Биография Сергея Боярского - Режиссеры. Имя:  → Сергей Боярский (Sergey Boyarsky)
Дата рождения:  → 24 января 1980 (37 лет)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → Ленинград
Деятельность: → политик, предприниматель, музыкант
Рост:  → 174 см
Вес:  → 80 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна






Биография Сергея Боярского


Сергей Боярский, сын знаменитого Михаила Боярского, связал свою жизнь с предпринимательской деятельностью. Он занимается управленческими проектами совместно с группой предпринимателей, является соучредителем торгово-развлекательного комплекса «Променад», функционирующего в Санкт-Петербурге с 2008 года.
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ Сергей Боярский – политик, предприниматель, музыкант

Семья и детство Сергея Боярского


Родился Сергей Боярский в городе Ленинграде в 1980 году в творческой семье. Отец Сергея – именитый бард и актёр Михаил Боярский, игравший в легендарных фильмах «Д’Артаньян и 3 мушкетёра», «Человек с бульвара Капуцинов», «Собака на сене». Мать Сергея, Лариса, – также актриса, известна по фильмам «Слово женщине», «Мушкетеры: 20 лет спустя», «Ирония судьбы. Продолжение». Сестра Сергея, Елизавета Боярская, популярная актриса, уверенно строящая карьеру в кинематографе. Публике она особенно полюбилась за роли в фильмах «Анна Каренина», «Адмиралъ», «Первый после Бога».
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ Семейное фото Сергея Боярского
Сам же Сергей в юном возрасте также демонстрировал своё актёрское мастерство в фильмах «Букет мимозы и иные цветы» (1984), «Мушкетеры: 20 лет спустя» (1992).
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ Сергей Боярский в детстве (кадр из х/ф «Мушкетеры: 20 лет спустя»)
Но связывать свою жизнь с театром или кино сын знаменитого актёра не стал.
С раннего детства у мальчика сформировались рвение и любовь к музыке. В 1986 году Сергей являлся участником квартета, в состав которого входил его отец, а также композитор Виктор Резник с сыном Андреем. В 6-летнем возрасте, совсем мальчишкой, Сергей впервые вышел на сцену с песней «Динозаврики».
Сергей Боярский – «Динозаврики»
В 1996 году, будучи подростком, он основал свой музыкальный коллектив и записал дебютный альбом. Группа в то время называлась «Стингер» (сейчас «Биба»). В 2002 году на Московской киностудии даже вышел клип на песню «Будь посмелей», который впоследствии активно ротировался на канале MTV. Кроме того, у Сергея есть музыкальное образование – он закончил консерваторию по классу фортепиано.
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ В молодости Сергей Боярский играл в группе
Сергей Боярский учился в знаменитой на весь Петербург гимназии с углублённым изучением иностранных языков. Выпустившись из школы, Сергей продолжил получать образование в Северо-Западной академии при Президенте. Всего у Боярского-младшего два высших образования: по направлениям «экономика и финансы» и «государственное управление».
Михаил и Сергей Боярские – «Дворик» (2004 год)

Карьера Сергея Боярского


В период с 1998 по 2000 год Боярский был сотрудником «Балтонэксимбанка», после занялся девелопментом. 2011 год завершился неудачным баллотированием в петербургское ЗакСобрание по спискам «Единой России».
О Сергее Боярском как бизнесмене впервые заговорили в 2009 году. В прессу просочился скандал по поводу комплекса «Южный», соучредителем которого и являлся Сергей. Он обвинил своего коллегу, Александра Матта, в том, что тот назначил себя на должность управляющего без согласия остальных учредителей. По этому поводу в прокуратуру поступило заявление от Боярского с жалобой на Матта, который, в свою очередь, подал иск, обвиняя Сергея в рейдерском захвате «Южного».
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ С июля 2012 года Сергей Боярский – генеральный директор канала «Санкт-Петербург»
Хотя Сергей не попал в ЗакС Санкт-Петербурга, в 2012 году он был назначен советником губернатора Георгия Полтавченко, возглавил отдел по связям с общественностью при губернаторе. Как говорил младший Боярский, его должность в Смольном предполагала кураторство всех пресс-служб губернатора, комитетов и администраций района.
Вскоре Боярский был приглашён на должность генерального директора телеканала «Санкт-Петербург», хотя до этого не работал на телевидении ни дня.

Личная жизнь Сергея Боярского


Сергей Боярский рано обзавёлся семьёй – в 18 лет. Родители отреагировали на такой ранний по нынешним меркам брак сдержанно, но то, что Лариса, мать Сергея, была шокирована, семья не скрывает. Его избранницей стала милая девушка Екатерина, с которой он дружил с юного возраста.
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ На фото: Сергей Боярский, его жена и старшая дочь
В 1998 году у молодой пары родилась дочь Катерина. Интересный факт – дата появления на свет малышки совпала с днём рождения её мамы. Вторая дочурка в семье Сергея появилась в 2008 году.
Биография Сергея Боярского - Режиссеры.
→ Сергей Боярский – счастливый отец
Младший представитель династии Боярских – отменный семьянин и успешный бизнесмен, который каждый день совершенствует себя. Он любит читать и увлекается философией.
Сергей – человек с открытой улыбкой и благородными манерами. В нём соединилась сила духа, стремление к победе и философский взгляд на жизнь. Как и отец, он болеет за ФК «Зенит», любит играть в боулинг, обожает свежий воздух и рыбалку. Молодой человек поддерживает форму, играя в футбол и занимаясь в тренажерном зале.

Сергей Боярский сегодня


В 2016 году Сергей входил в состав комиссии, следившей за соблюдением прав человека в местах лишения свободы, также являлся членом Общественного совета одного из РУВД СПб. В этот период его политическая карьера резко устремилась вверх – в мае того же года он одержал уверенную победу на праймериз «Единой России» по Санкт-Петербургу (63,25% голосов). Также он выступал соучредителем интернет-журнала Modorama.
Форум «Единой России»: Сергей Боярский
Сергей может похвастать хорошими заработками. Он владеет ТРК «Променад», территория которого насчитывает 22 тысяч м. кв. По данным 2015 года он занимал 122 место в рейтинге отечественных миллиардеров – на тот момент его состояние оценивалось в сумму, превышавшую 4 миллиарда рублей.

Биография Сергея Боярского Сергей Боярский, сын знаменитого Михаила Боярского, связал свою жизнь с предпринимательской деятельностью. Он занимается управленческими проектами совместно с группой предпринимателей, является соучредителем торгово-развлекательного комплекса «Променад», функционирующего в Санкт-Петербурге с 2008 года.

Понравилось:
Комментариев: 0




Михаил Боярский
16.07.17, 17:57
Елизавета Боярская - Биографии
30.07.17, 23:20
Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали
06.12.18, 01:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Азаровой -
Биография Анны Азаровой Анна Азарова – это известная актриса и модель, ставшая популярной не только благодаря своей яркой внешности, но и огромному таланту. В ее послужном списке есть множество прекрасных актерских ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика