Биография Джона Барроумена - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Джона Барроумена - Режиссеры.

13.08.17, 15:07



Биография Джона Барроумена - Режиссеры. Имя:  → Джон Барроумен (John Barrowman)
Дата рождения:  → 11 марта 1967 (50 лет)

Знак Зодиака:  → Рыбы
Место рождения: → г. Глазго, Шотландия
Деятельность: → актер, певец, писатель
Рост:  → 183 см
Вес:  → 80 кг
Восточный гороскоп:  → Коза







Биография Джона Барроумена


Джон Барроумен – это известный американо-британский актер, сыгравший за свою карьеру множество интересных ролей. Одной из его самых известных экранных работ является роль Джека Харкнесса в популярном фантастическом сериале «Доктор Кто».
Данный многосерийный фильм принес ему большую славу, однако десятки других ролей нашего сегодняшнего героя также заслуживают внимания. А значит, в нашей сегодняшней статье нам обязательно будет что рассказать.

Ранние годы, детство и семья Джона Барроумена


Джон Скот Барроумен появился на свет весной 1967 года недалеко от шотландского города Глазго. Парень рос в обществе старших брата и сестры, а также всегда проводил много времени с родителями. Мама будущего актера умела красиво петь, а потому постоянно работала в студии звукозаписи.
Отец же нашего сегодняшнего героя был оперативным управляющим в англо-американской компании по производству тракторов. Впоследствии именно работа Джона Барроумена-старшего подтолкнула всю семью к переезду в США. За океаном родители будущего актера обосновались в городке Аврора (штат Иллинойс), где отец стал работать руководителем одного из заводов «Caterpillar».
Биография Джона Барроумена - Режиссеры.
→ Джон Барроумен и Миша Коллинз
На новом месте Джон Барроумен стал посещать новую школу, однако несколько лет спустя его семья вновь решилась на переезд – в этот раз в город Джолиет (Иллинойс). Новый город вновь принес перемены, а вместе с тем открыл новые грани таланта актера. Все дело в том, что именно в этом месте наш сегодняшний герой начал впервые увлекаться искусством.
Все началось с того, что учитель английского языка, заметив талант Джона к публичному чтению стихов, предложил будущему актеру попробовать свои силы в группе для одаренных детей. Мальчик согласился и уже в скором времени стал появляться на сцене в рамках школьных театральных спектаклей и мюзиклов. В этот период начинающего актера взяла под свою опеку учительницы музыки. В итоге именно благодаря своим школьным учителям Джон Барроумен сумел впервые раскрыть свой актерский талант, а также избавиться от многих детских комплексов.
Впоследствии американо-шотландский актер стал часто участвовать в различных театральных конкурсах вне школьных стен. Благодаря своему яркому выступлению, Джон Барроумен сумел привлечь внимание многих известных деятелей театра, а потому в скором времени начал выступать на Вест Энде. Первое время он играл только в мюзиклах, однако впоследствии стал участвовать и в других постановках.
Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives) - Трейлер фильма с Джоном Барроуменом
Таким образом, долгое время Джон Барроумен фактически жил на две страны. Он часто путешествовал между Британией и США. Отлучки в Европу стали случаться реже лишь только после того, как в 1985-м году актер переехал в Сан-Диего, где стал учиться на факультете искусств Международного Университета США.
Что касается театральных выступлений, то свою карьеру в Англии актер возобновил только в начале девяностых, после того как начал снова появляться на Вест Энде. Некоторое время спустя Джон Барроумен также начал играть в других театрах, а также сниматься на телевидении. В середине девяностых годов славу актеру принесло детское шоу «Live and Kicking», выходившее на канале ВВС. В рамках данного шоу Джон работал в качестве ведущего.

Звездный путь актера Джона Барроумена, фильмография


Несмотря на все успехи в Британии, сниматься в кино наш сегодняшний герой все-таки начал в США. Первой экранной работой актера стал сериал «Нью-Йорк, Центральный парк», который принес ему первую популярность. После этого были съемки в других фильмах и телесериалах – «Эй, господин продюсер», «Титаны» и некоторые другие. Карьера актера медленно шла в гору, а потому без работы Джон Барроумен не засиживался.
В период с 2004-го по 2012-й наш сегодняшний герой сыграл центральные роли в сериалах «Доктор Кто», «Охотники за чужими», «Торчвуд», а также исполнил роли второстепенных персонажей в проектах «Отчаянные домохозяйки», «Скандал», «Мария». Каждый из этих фильмов стал важной вехой в судьбе актера. Он постоянно находился на виду, а потому мог быть полностью доволен своей карьерой. Джон работал на одной съемочной площадке с такими актрисами, как Ева Лонгория, Тери Хэтчер, Марсия Кросс, Фелисити Хаффман и др.
Джон Барроумен
Множество замечательных ролей Джон Барроумен исполнил также и на сцене театра. После успеха сериалов «Доктор Кто» и «Охотники за чужими» наш сегодняшний герой стал часто играть также и в театрах США. Как и прежде, Джон выступал преимущественно в мюзиклах, а потому сумел прекрасно реализовать себя не только в качестве актера, но и как певца и танцора.
Среди лучших сценических работ американо-шотландского парня мюзиклы «Чикаго», «Золушка», «Алладин», «Призрак оперы», «Бульвар Сансет», а также многие другие проекты, прошедшие с огромным успехом в театрах США.
В последние годы Джон Барроумен успешно совмещает работу в театре с телевизионными и кинематографическими ролями.
Среди последних экранных ролей актера значатся нашумевшая драма «Цель номер один», а также исторический фильм «Позолоченные лилии» и популярный фантастический сериал «Стрела». В последнем из названных проектов актер снимается и по сей день, играя роль одного из главных антагонистов всей истории - Малкольма Мерлина (Черной Стрелы).

Личная жизнь Джона Барроумена и «факультативное» творчество


Биография Джона Барроумена - Режиссеры.
→ Джон Барроумен с мужем Скоттом Гиллом
Джон Барроумен является открытым геем. Вот уже более десяти лет он живет вместе со своим спутником жизни Скоттом Гиллом. В 2013-м году пара узаконила свои отношения, зарегистрировав брак в штате Калифорния.
В повседневной жизни Джон Барроумен является одним из самых известных американских борцов за права сексуальных меньшинств.
О славе, успехе, а также борьбе с жестокими устоями консервативного общества рассказывается в двух биографических книгах актера. Издания «Anything Goes» и «I Am What I Am» были представлены читателям в 2008-м и 2009-м годах соответственно. Обе книги имели большой успех.

Понравилось:
Автор: Григорий
Комментариев: 0




Биография Майкла Холла - Режиссеры.
13.08.17, 15:00
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
21.08.17, 03:01
Биография Сергея Юрского - Режиссеры.
21.08.17, 23:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Адель Экзаркопулос - Биография
Адель Экзаркопулос: биография Адель Экзаркопулос - французская актриса, прославилась ролью в скандальной драме «Жизнь Адель», за которую получила ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика