Биография Дэвида Бореаназа - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Дэвида Бореаназа - Иностранные актеры.

13.08.17, 18:00



Биография Дэвида Бореаназа - Иностранные актеры. Имя:  → Дэвид Бореаназ (David Boreanaz)
Дата рождения:  → 16 мая 1971 (46 лет)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Баффало, США
Деятельность: → актер, режиссер, продюсер
Рост:  → 190 см
Вес:  → 88 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья







Биография Дэвида Бореаназа


Дэвид Бореаназ – это яркий актер и одна из главных звезд сериала «Кости». Благодаря участию в данном проекте, наш сегодняшний герой стал звездой мировой величины. Но можно ли сказать, что эта яркая профессиональная победа стала единственным важным эпизодом в карьере телевизионной знаменитости? Конечно, нет. Ведь путь к вершинам всегда бывает долгим.

Ранние годы, детство и семья Дэвида Бореаназа


Дэвид Патрик Бореаназ появился на свет 16 мая 1971 года в крупном американском городе Баффало, расположенном в штате Нью-Йорк. В этом месте прошло несколько первых лет его жизни, однако по-настоящему родным для будущего актера стал совершенно другой регион Америки – штат Пенсильвания и старинный город Филадельфия. В этом месте Дэвид и его семья оказались в 1978-м году, после того как отец парня получил работу метеоролога на одном из местных телеканалов.
Впоследствии именно пример отца заставил Дэвида Бореаназа впервые задуматься о телевизионной карьере. Сначала парень хотел стать телеведущим, однако впоследствии поменял решение и решил заняться режиссурой. После окончания католической школы Malvern Preparatory (которую, по словам актера, он всегда ненавидел) наш сегодняшний герой отправился в Нью-Йорк, где вскоре подал документы в колледж Итака, известный своей прекрасной научной базой. В этом месте Дэвид стал изучать фотографию и режиссуру и, кстати сказать, добился немалых успехов на этом поприще.
Биография Дэвида Бореаназа - Иностранные актеры.
→ Дэвид Бореаназ и Сара Мишель Геллар
Ведомый мечтой о карьере успешного режиссера, в 1991-м году Дэвид Бореаназ вновь решился на переезд и в этот раз отправился в солнечную Калифорнию. Оказавшись в Лос-Анджелесе, талантливый молодой парень начал искать для себя подходящую работу. Однако реализовать себя в качестве режиссера на первых порах так и не смог, а потому совсем скоро Дэвид решил попробовать себя в качестве актера.
В середине девяностых наш сегодняшний герой исполнил небольшую роль парня-байкера в американском ситкоме «Женаты…с детьми». Но после первой экранной работы вновь настало затяжное затишье. Оставшись без средств к существованию, Дэвид Бореаназ несколько лет работал парковщиком, маляром и посыльным.
Однако, как это ни удивительно, именно эта черная полоса в жизни однажды привела актера в мир большого кинематографа. Все дело в том, что в начале 1996-го года молодой парень подрабатывал тем, что выгуливал за деньги чужих собак. Дела шли совсем плачевно, но именно в тот момент, когда Дэвид уже хотел было бросить все и вернуться назад в родную Филадельфию, судьба, наконец, предоставила ему шанс. Во время одной из прогулок в парке с десятком чужих собак парня заметил один из калифорнийских телевизионных агентов.
Дэвид Бореаназ - фото
После недолгого разговора, рекрутер предложил Дэвиду придти на кастинг проекта «Баффи – истребительница вампиров», дабы попробовать себя в одной из ролей. Не имея на руках других предложений, наш сегодняшний герой, не раздумывая, согласился. И уже совсем скоро получил-таки одну из центральных ролей в мистическом сериале. В этом проекте также играли Элисон Ханнигэн, Николас Брендон, Каризма Карпентер.

Звездный путь актера Дэвида Бореаназа, фильмография


Сыграв вместе с Сарой Мишель Геллар в известном телевизионном проекте, Дэвид Бореаназ моментально сделался настоящей звездой. В качестве приглашенной знаменитости он появился на нескольких популярных телешоу, а впоследствии получил даже собственного персонажа в известном мультфильме «Гриффины», в рамках которого озвучил «мультяшную» копию самого себя.
Впоследствии персонаж Дэвида – вампир Ангелус – стал настолько популярен среди зрителей, что совсем скором продюсеры проекта решились создать спин-офф вампирской саги – специальный сериал «Ангел», повествующий о жизни любимого героя.
Образ привлекательного вампира, а также два успешных телевизионных сериала сделали Дэвида Бореаназа одной из главных звезд своего времени. В конце девяностых и начале двухтысячных годов наш сегодняшний герой уже в качестве сложившейся знаменитости появился в мелодраме «Любовь по случаю», а также двух популярных ужастиках «Ворон – жестокое причастие» и «День святого Валентина». Данные проекты получили довольно противоречивые отзывы, однако все равно уверенно упрочили популярность актера.
Дэвид Бореаназ - Divano
Параллельно с работой в кино Дэвид Бореаназ продолжал работать над новыми эпизодами сериала «Ангел». В итоге проект растянулся на целых пять лет и принес актеру три статуэтки «Сатурн», а также звание одного из самых сексуальных мужчин планеты (по версии журнала People). Съемки в вампирской саге стали важным этапом в карьере нашего сегодняшнего героя, однако даже после окончания прежнего проекта, Дэвид недолго оставался без работы.
В 2005-м году талантливый американец впервые появился в образе агента ФБР Сили Бута в детективном сериале «Кости», который стал новой главой в жизни актера. Несмотря на все сомнения, «вампир Ангелус» органично вписался в новый для себя образ, а потому очень скоро его карьера вышла на новую высоту. Дэвид Бореаназ и его экранная партнерша Эмили Дешанель стали настоящими звездами американского канала FOX, а сам сериал получил огромное множество различных наград и номинаций.

Дэвид Бореаназ сегодня


Биография Дэвида Бореаназа - Иностранные актеры.
→ Дэвид Бореаназ и Эмили Дешанель
В детективном проекте наш сегодняшний герой продолжает работать и сегодня. Весьма примечательно, что над созданием данного сериала в настоящее время Дэвид работает не только как актер, но также и как режиссер и продюсер. Параллельно с работой на телевидении Бореаназ часто появляется также и в мире кино. Среди его лучших работ последних нескольких лет значатся боевики «Офицер ранен» и «Нехитрое дельце», а также лирические комедии «Мистер «Все исправим», «Девчонки» и «Майти Макс».
Начиная с 2013-го года, американский актер также является постоянным персонажем драматического сериала «По кругу». Известно также, что в 2014-м году Дэвид Бореаназ сыграет главную роль в приключенческом боевике «Нэмор», где сыграет известного супергероя.

Личная жизнь Дэвида Бореаназа


В жизни актера было два брака. О первом союзе с социальным работником Ингрид Куинн известно сравнительно немного. Другое дело супружеский союз с актрисой и моделью Джейми Бергман. В браке с ней на свет появилось двое детей. Долгое время семья казалась идеальной, однако в 2010-м году Дэвид Бореаназ публично признался в том, что изменял своей супруге. Несмотря на то, что данный эпизод вызвал множество споров и горячих дискуссий, брак с Джейми актеру все-таки удалось сохранить. В настоящее время супруги живут вместе в Лос-Анджелесе.

Смотреть фото Биография Дэвида Бореаназа Дэвид Бореаназ – это яркий актер и одна из главных звезд сериала «Кости». Благодаря участию в данном проекте, наш сегодняшний герой стал звездой мировой величины. Но можно ли сказать, что эта яркая профессиональная победа стала единственным важным эпизодом в карьере телевизионной знаменитости? Конечно, нет. Ведь путь к вершинам всегда бывает долгим. Ранние годы, детство и семья Дэвида Бореаназа Дэвид Патрик Бореаназ появился на свет 16 мая 1971 года в крупном американском городе Баффало, расположенном в штате Нью-Йорк. В этом месте прошло несколько первых лет его жизни, однако по-настоящему родным для будущего актера стал совершенно другой регион Америки – штат Пенсильвания и старинный город Филадельфия. В этом месте Дэвид и его семья оказались в 1978-м году, после того как отец парня получил работу метеоролога на одном из местных телеканалов. Впоследствии именно пример отца заставил Дэвида Бореаназа впервые задуматься о телевизионной карьере. Сначала парень хотел стать телеведущим, однако впоследствии поменял решение и решил заняться режиссурой. После окончания католической школы Malvern Preparatory (которую, по словам актера, он всегда ненавидел) наш сегодняшний герой отправился в Нью-Йорк, где вскоре подал документы в колледж Итака, известный своей прекрасной научной базой. В этом месте Дэвид стал изучать фотографию и режиссуру и, кстати сказать, добился немалых успехов на этом поприще.

Понравилось:
Автор: Елена
Комментариев: 0




Дэвид Бореаназ - Биография
26.07.17, 18:01
Биография Дэвида Кэррадайна - Иностранные
01.09.17, 18:02
Биография Нила Патрика Харриса - Иностранные
01.09.17, 18:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Дженнифер Моррисон
Биография Дженнифер Моррисон Дженнифер Моррисон – это известная американская актриса, ставшая настоящей звездой после выхода на экраны легендарного медицинского сериала «Доктор Хаус», а также фантастического ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика