Биография Ольги Зуевой - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.

14.08.17, 22:01



Биография Ольги Зуевой - Режиссеры. Имя:  → Ольга Зуева (Olga Zueva)
Дата рождения:  → 23 июня 1987 (30 лет)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Владивосток
Деятельность: → модель, актриса, режиссер
Рост:  → 176 см
Вес:  → 48 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик






Биография Ольги Зуевой


Актриса, модель и начинающий режиссер – все это творческие направления Ольги Зуевой. В России о талантливой девушке узнали благодаря ее возлюбленному – актеру Даниле Козловскому. Еще до начала этого романа девушка покорила запужебные подиумы, появилась в голливудском блокбастере «Солт» и американском сериале «Оранжевый – хит сезона» и сотрудничала с самой Камерон Диаз.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Актриса, режиссер, модель и девушка Данилы Кзловского – Ольга Зуева

Юные годы


О раннем детстве Ольги Зуевой мало что известно – девушка Данилы Козловского редко дает интервью и не любит распространяться о личной жизни. Даже точная дата ее рождения была загадкой, пока поклонники актрисы не провели целое расследование и не выяснили, что она появилась на свет 23 июня 1987 года.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Детское фото Ольги Зуевой
Родной город актрисы – Владивосток. Окончив школу, Ольга поступила на туристический факультет Дальневосточного федерального университета. Возможно, ее жизнь так и прошла бы в этом портовом городе, если бы не счастливый случай. Однажды студентка узнала, что в городе проходит отбор девушек в модельную школу. Ольга прошла кастинг, бросила вуз и с головой окунулась в индустрию высокой моды.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Ольга Зуева – успешная модель
Карьера развивалась успешно: за пять лет карьеры юная модель покорила европейские подиумы, затем перебралась в Соединенные Штаты и поселилась в Нью-Йорке. Ольгу звали сниматься в рекламе, ее лицо можно было увидеть в американском глянце. Так, в ноябре 2012 году ее лицо украсило обложку журнала Institute.

Актриса и режиссер


В 2010 году Ольга Зуева дала старт актерской карьере. Дебют случился в 2010 году; это был эпизод в боевике «Солт». Девушка сыграла мать героини Анджелины Джоли из флешбека в 70-е годы. Затем была крошечная роль в фильме «Любовь – странная штука». Параллельно девушка училась на режиссерских курсах, которые окончила в 2011 году. Дипломная 8-минутная короткометражка назвалась «The Answer Print». В 2013 году ей досталась эпизодическая роль в американском сериале о женской тюрьме «Оранжевый – хит сезона».
Актерские работы Ольги Зуевой
В 2014 году модель пригласили сняться в рекламном ролике обувной марки Pour la Victoire – бренда, принадлежащего актрисе Камерон Диаз. Голливудская звезда разглядела в харизматичной россиянке потенциал: «Оля действительно живет свою жизнь с широко распахнутыми глазами. Она современная, уверенная в себе и имеет свой собственный стиль». Позже Диаз предложила Ольге стать режиссером еще одного рекламного ролика марки.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ На фото: Ольга Зуева и Кэмерон Диаз
Позже девушка совершенствовала знания кинорежиссуры в летней академии Никиты Михалкова. Здесь же сняла пробную ленту «Без пяти минут завтра» и сыграла главную роль в короткометражной картине «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены» Анны Меликян. В ленте ей пришлось сняться в бурной постельной сцене с Максимом Матвеевым.
«Такое настроение»... Фильм Анны Меликян с Ольгой Зуевой

Личная жизнь Ольги Зуевой


Актриса не из тех, кто любит говорить о своей жизни по ту сторону экрана. Но именно роман со звездой большого экрана Данилой Козловским сделал ее популярной на родине.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Данила Козловский и Ольга Зуева
Об их романе стало известно в 2015 году, аккурат в День всех влюбленных. Козловского со спутницей застукали в Большом театре. Это было их первое совместное появление на публике. Вскоре стало известно, что и новогодние каникулы он провели вместе на Мальдивах.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Первый выход Ольги Зуевой и Данилы Козловского в свет
Поклонники пары предположили, что они познакомились через Федора Лясса, который был оператором «Духlessa», где снимался Козловский, и проморолика будущего фильма Ольги о моделях. Однако позже стало известно, что первая встреча состоялась в Нью-Йорке через друзей Козловского.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Данила и Ольга встречаются с 2015 года
Пара уже не скрывает факт совместного проживания в квартире возле Европейского театра, в пяти минутах ходьбы у Кремля. Однако Оля по-прежнему тесно связана с Нью-Йорком, поэтому, по сути, влюбленные живут на две страны. Они вместе летают на отдых, в праздники посещают Европу, ходят в гости к родне. Данила познакомил возлюбленную с мамой и братьями.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Козловский и Зуева на фото папарацци
Актеры еще не связали себя узами законного брака, но журналисты считают, что дело идет к неизбежной свадьбе. Слухи поползи после того, как Ольга засветилась на фотографиях с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце.

Ольга Зуева сейчас


В 2016 началась работа над криминальной драмой «На районе» с Данилой Козловским в главной роли. Режиссер и сценарист проекта – Ольга Зуева. Также в картине занят Илья Маланин, бывший жених Александры Бортич.
Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
→ Данила и Ольга на съемках фильма «На районе»
А в апреле 2017 года в производство был запущен фильм, ставший режиссерским дебютом Козловского, спортивная драма «Тренер». Ольга Зуева получила главную женскую роль – спортивный врач-реабилитолог Варя. Причем изначально персонаж не подходил Ольге по возрасту и типажу, но, после безуспешных попыток подобрать актрису, она собственноручно переписала сценарий и наделила Варю смелостью и толикой сумасбродности. Зуева рассказала, что ее женхи очень трепетно относился к ее внешности и запретил ей использовать в кадре косметику.

Биография Ольги Зуевой Актриса, модель и начинающий режиссер – все это творческие направления Ольги Зуевой. В России о талантливой девушке узнали благодаря ее возлюбленному – актеру Даниле Козловскому. Еще до начала этого романа девушка покорила запужебные подиумы, появилась в голливудском блокбастере «Солт» и американском сериале «Оранжевый – хит сезона» и сотрудничала с самой Камерон Диаз.

Понравилось:
Автор: Ада
Комментариев: 0




«У нее была опухшая щека и кривая челка»:
27.12.18, 04:00
Сын Ольги Куриленко работает в парикмахерской
28.12.17, 09:40
Биография Ольги Сумской - Режиссеры.
19.08.17, 01:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра
Биография Александра Молочникова Александр Молочников – начинающий российский актер театра и кино, экстраординарный театральный режиссёр, который приобрёл популярность после постановки спектакля «19.14» и выхода фильма «Саранча». Звезда сериала «Пушкин». → Александр Молочников – театральный  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика