Гвен Стефани (Gwen Stefani) певица: фото, биография, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Гвен Стефани (Gwen Stefani) певица: фото, биография, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.

21.08.17, 06:01



Гвен Стефани (Gwen Stefani) певица: фото, биография, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры. Имя:  → Гвен Стефани (Gwen Stefani)
Дата рождения:  → 3 октября 1969 (47 лет)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → калифорнийский Анахайм, США
Деятельность: → певица, актриса, дизайнер, продюсер
Рост:  → 157 см
Вес:  → 48 кг
Восточный гороскоп:  → Петух







Биография Гвен Стефани


Отец Гвен, американец с итальянскими корнями по имени Дэнис, и мама Пэтти воспитывали четверых детей. Кроме будущей звезды в семье подрастала дочка Джил и двое сыновей – Эрик и Тодд.
Поломойщица с высшим образованием
Гвен получила диплом Университета штата Калифорнии в Фулертоне. Затем, в 1987 году, окончила Высшую школу Лоара. В последнем Стефани была членом команды по плаванию. Несмотря на то, что будущая артистка выпустилась из престижных ВУЗов, она так и не смогла найти достойного применения свои знаниям и устроиться на приличную работу. Поэтому свой выбор Гвен остановила на работе в магазине и мытье полов в ресторане фастфуда «Dairy Queen». Впрочем, о своем опыте Гвен не стесняется рассказывать и не жалеет, более того, о том периоде жизни певица вспоминает с гордостью.
Музыка
Первая песня вышла из-под пера Гвен Стефани, когда ей было семнадцать лет. И этот момент перевернул жизнь Стефани ног на голову. Девушка осознала, что в ней есть талант, который найдется не у каждого. В 1986 году на свет появилась группа «No Doubt». Ее организовал старший брат Гвен Эрик вместе с другом Джоном Спенсом. Туда Стефани пригласили в качестве со-вокалистки. Однако после того как главный вокалист Джон Спенс покончил свою жизнь самоубийством, его место заняла как раз Гвен.
Гвен Стефани (Gwen Stefani) певица: фото, биография, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.
→ Талантливая и успешная
Группа довольно долго ждала своего звездного часа. Первые два альбома коллектива «The Beacon Street Collection» и «No Doubt» практически не заинтересовали слушателей. Но вот третий альбом под названием «Tragic Kingdom» с такими хитами, как «Don't Speak» и «Just a Girl» (эти композиции были написаны при непосредственном участии Гвен), позволил группе шагнуть далеко вперед. Слушатели начали потихоньку интересоваться творчеством «No Doubt» и постепенно становиться поклонниками. Далее Гвен принимала участие в записи двух альбомов коллектива «Rock Steady» и «Return of Saturn». И именно талант и обаяние Гвен помогли группе обрести мировую славу и толпы поклонников на каждом континенте.
Сольная карьера
В 2000 году Стефани стала работать самостоятельно, отдельно от группы «No Doubt». Сначала певица записала вместе с Моби сингл «South Side», а спустя два года последовало совместное творчество с Ив – так был получен сингл «Let Me Blow Ya Mind». За эту работу Гвен получила престижную награду «Грэмми».
Гвен Стефани (Gwen Stefani) певица: фото, биография, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.
→ С любимым мужем
Музыкальная карьера начала принимать нужные очертания. Гвен уже завоевала нужную позиция в своей сфере и стала лишь набирать скорость.
В 2004 году Гвен Стефани выпустила первый сольный альбом «Love. Angel. Music. Baby». У пластинки был оглушительный успех. Во время подготовки его певица сотрудничала с Фаррелом Уильямсом, Линдой Перри и другими знаменитостями. Альбом по праву заслужил пятую позицию хит-парада «Billboard Top 200». Такую же строчку он завоевал в канадском чарте. А вот в британском - уже четвертая строчка, а в австралийском вообще первая.
В альбоме «Love. Angel. Music. Baby» присутствовало все же характерное звучание поп-музыки 80-х годов, однако критики заметили сходство стиля Стефани с ранним творчеством Мадонны. А к тому же, образ блондинки был похож на саму поп-диву Мадонну, в ее классическом облике. Последняя, кстати, была не против такого сравнения, поскольку считала Гвен интересной и талантливой.
Гвен Стефани на видео
Сингл «Hollaback Girl» популярный журнал «Billboard» по итогам года признал самым продаваемым в Америке. Композиция даже заслужила две номинации на премии «Грэмми».
Кино
На музыкальной сцене Гвен Стефани достигла вершины славы и рискнула попробовать свои силы на киношном поприще. Правда, кинокарьера не стала такой обширной. Единственная заметная работа актрисы – это эпизодическая роль в картине «Авиатор» Мартина Скорсезе, которая появилась в 2004 году. Певица сыграла роль секс-символа 1930-х годов, голливудскую актрису Джин Харлоу. А вот партнеры по съемочной площадке были сплошь звездами – это Леонардо ДиКаприо, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Кейт Бэкинсейл.
И еще
В Гвен присутствовало желание каждый день выглядеть по-новому. Это и побудило девушку открыть собственный бизнес по созданию одежды. Знаменитая певица теперь выпускает одежду для каждого случая жизни, кошельки и сумки под названием «L.A.M.B». Кстати, вещи и аксессуар собственного производства Стефани носит и сама.
В итоге, Гвен все-таки доказала, что может успешно заниматься сразу несколькими делами. Сегодня ряд знаменитостей, таких как Пэрис и Ники Хилтон, Памела Анерсон, Николь Ричи, Кармен Электра, Дженни Маккартни, Холли Берри и Алиша Кисс, пользуются одеждой производства Гвен Стефани.
Личная жизнь
В 2002 году Стефани вышла замуж за гитариста и вокалиста рок-группы «Bush» из Британии Гэвина Росдэйла. В конце 2005 года семья объявила о том, что летом 2006 года у них появится первенец. Так у Гвен и Гэвина появился мальчик. Сына они назвали Кингстон Джеймс Макропор. Второго ребенка Стефани родила в 2008 года. И на этот раз сын – он получил имя Зума Неста Рок.
Интересные факты
У Гвен Стефани есть прозвища - G-loc и Sunshine. А по всем правилам произношения в итальянском языке в ее фамилии ударение должно стоять на втором слоге.
Двойник Стефани
Гвен сама разработала дизайн для камеры «Hewlett-Packard».
Артистка уважает творчество таких музыкальных групп, как «311», «Sublime», «Radiohead», «Blur», «Jamiroquai» и «Madness».
Гвен водить близкую дружбу с солисткой группы «Garbage» Ширли Мэнсон.
В 14 Гвен выбрала себе имя Анна для конфирмации, но оно не было официальным.
Снимки Стефани красовались в разное время почти во всех американских глянцевых изданиях.
В списке из пятидесяти самых сексуальных музыкантов на планете, по версии журнала «Blender», Гвен Стефани занимает строчку между Шанаей Твейн и Джимом Мориссоном.
По версии журнала «CosmoGirl» Гвен стала женщиной 2001 года. Тогда телеканал VH1 наградил Стефани призом «Моя любимая артистка».
В 2002 году певица попала на 22-е место в ТОПе самых сексуальных женщин мира, по версии журнала «Stuff magazine».
Гвен Стефани (Gwen Stefani) певица: фото, биография, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.
→ С сыновьями
А в 2005 году за безупречный макияж и хороший вкус в одежде Гвен Стефани попала в список из пятидесяти самых красивых людей, по мнению журнала «People».Гвен Рене Стефани

Смотреть фото Биография Гвен Стефани Отец Гвен, американец с итальянскими корнями по имени Дэнис, и мама Пэтти воспитывали четверых детей. Кроме будущей звезды в семье подрастала дочка Джил и двое сыновей – Эрик и Тодд. Поломойщица с высшим образованием Гвен получила диплом Университета штата Калифорнии в Фулертоне. Затем, в 1987 году, окончила Высшую школу Лоара. В последнем Стефани была членом команды по плаванию. Несмотря на то, что будущая артистка выпустилась из престижных ВУЗов, она так и не смогла найти достойного применения свои знаниям и устроиться на приличную работу. Поэтому свой выбор Гвен остановила на работе в магазине и мытье полов в ресторане фастфуда «Dairy Queen». Впрочем, о своем опыте Гвен не стесняется рассказывать и не жалеет, более того, о том периоде жизни певица вспоминает с гордостью. Музыка Первая песня вышла из-под пера Гвен Стефани, когда ей было семнадцать лет. И этот момент перевернул жизнь Стефани ног на голову. Девушка осознала, что в ней есть талант, который найдется не у каждого. В 1986 году на свет появилась группа «No Doubt». Ее организовал старший брат Гвен Эрик вместе с другом Джоном Спенсом. Туда Стефани пригласили в качестве со-вокалистки. Однако после того как главный вокалист Джон Спенс покончил свою жизнь самоубийством, его место заняла как раз Гвен.

Понравилось:
Автор: Creighton
Комментариев: 0




Бойфренд Гвен Стефани назван самым
16.11.17, 12:49
Гвен Стефани и Блейк Шелтон скоро объявят о
17.01.19, 13:44
Гвен Стефани изменила себе
22.06.18, 15:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

София Бутелла - Биография
София Бутелла: биография София Бутелла – востребованная актриса и танцовщица. Девушка начала свою кинокарьеру сравнительно недавно (первая главная роль ей досталась в 2012 году), но в ее послужном ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика