Биография Ильи Шидловского - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Ильи Шидловского - Российские актеры.

25.08.17, 22:01



Биография Ильи Шидловского - Российские актеры. Имя:  → Илья Шидловский (Ilya Shidlovskii)
Дата рождения:  → 9 декабря 1988 (28 лет)

Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → г. Санкт-Петербург
Деятельность: → актер
Рост:  → 183 см
Вес:  → 65 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон





Смотреть все фото


Биография Ильи Шидловского


Новая, восходящая звезда, загоревшаяся на небосклоне кино и театра в 2006 году - Илья Шидловский, засветился впервые, снявшись в эпизоде телесериала "Улицы разбитых фонарей". Упорный труд и профессионализм делают актера на данный момент одним из самых востребованных актеров нынешнего времени. Стал узнаваемым, после звездной роли в ситкоме "Интерны", где он сыграл Максима Корнеева. Подает большие надежды для кинематографа.

Детские годы Ильи Шидловского - начало пути


Шидловский родился зимнем днем 9 декабря 1988 года в городе Санкт-Петербург. В детстве актер был очень увлекающимся ребенком, постоянно подхватывал новые идеи и реализовал себя в них. Именно посмотрев "Рокки", актер решил заниматься боксом и пошел в спортивную школу. Но увидев фильм "Титаник", актер настолько им был впечатлен, что раз и навсегда решил посвятить себя актерскому искусству. В 15 лет он записался на театральные курсы.

Образование


Илья окончил гимназию № 65 в городе Санкт-Петербург. С самого детства мальчик посвятил себя спорту. Он окончил спортивную школу , овладев вторым разрядом по боксу. Увлекался так же настольным теннисом и футболом. После окончания спортивной гимназии решил попробовать себя в изучении режиссерского дела, поступив для этого в Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения на режиссерскую кафедру под началом К. Лопушанского.
Биография Ильи Шидловского - Российские актеры.
→ Сегодня в фильмографии Ильи Шидловского более 20 ролей
Кроме того в 2011 году Илья отучился с отличием в Балтийском институте иностранных языков и международного сотрудничества, посещая факультет актерского искусства, курс Л. Эренбурга. Тут он активно изучал азы актерского мастерства и получал практические навыки в искусстве . Кроме того, он обучался Институте государственного управления , права и инновационных технологий, факультет политики и культуры. Так совместив три питерских вуза, актер учился на журналиста, режиссера и актера одновременно, при всем этом ему удалось получить только один диплом - актерский.

Первые роли Ильи Шидловского


Карьера Ильи началась еще в 2006 году, когда он снялся в эпизодическом моменте сериала "Улицы разбитых фонарей". С того момента для него началась работа в эпизодических ролях для фильмов и главная в короткометражном "HOMO GAMER". За период с 2009 по сей день Илья снялся в почти 20-ти фильмах и сериалах, а так же срежиссировал и два короткометражных фильма "Панацея" (2011 год) и Арбитры изящного (2013 год).
Илья Шидловский. Пробы
Фильм "Панацея" стал его творческим, режиссерским дебютом. Он собственноручно придумал к фильмам сценарии. Старания талант бесспорно отметили и пригласили режиссировать в крупных телекомпаниях Панорама, Триикс Медиа, Para Film, Forward. Но Илья на этом не останавливается и готовит свой театральный дебют режиссируя по мотивам Марио Фратти - пьесу "Пять историй любви". Кроме того продолжается работа над ситкомом "Интерны", который принес актеру небывалую славу.

Герой Максим Корнеев в Интернах


Персонаж, сыгранный Ильей - Корнеев Максим Леонидович возникает в ситкоме "Интерны" только с 185 серии. Максим попадает к Быкову (И.Охлобыстин) в качестве нового интерна. Он очень амбициозен и хитер, что помогает ему пройти кастинг, устроенный Андреем Евгеньевичем.
Илья Шидловский в к/м «МАРШРУТКА»
Максим приехал в интернатуру с Санкт - Петербурга. Стал врачом по наставлению своего отца, который занимает далеко не последнюю должность в этой сфере. Корнеев авантюрист по натуре и все возникшие трудности решает не всегда далеко стандартными путями. Он артистичен и активно использует это в общении и в рабочей практике. Особого желания врачевать у Максима нет, но, тем не менее он хочет стать в последствии заместителем главврача. Шидловский оказался в ситкоме по воле случая, когда однажды Пежемский посмотрев короткометражку молодого дарования, играющего Станиславского, решил пригласить его попробовать себя на роль в ситкоме "Интерны".
Биография Ильи Шидловского - Российские актеры.
→ Илья Шидловский стал настоящей звездой после роли в сериале Интерны
Тогда Илья был в Санкт-Петербурге и сразу приехать в Москву не мог, но и это не остановило креативного выдумщика и он отснял пробные кадры на видео своего мобильного телефона. Попав уже через короткое время в столицу, Илья отснял несколько пробных кадров с Иваном Охлобыстиным и Аглаей Тарасовой, после чего его утвердили на роль. Таким образом, с этого момента его жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. Он переехал в Москву и стал востребованным, популярным актером, подающим большие надежды в кино и театральной деятельности.

Личная жизнь


Приехав в Москву, помимо бурной актерской деятельности Илья начал встречаться с девушкой. Но, правда, совсем недавно им пришлось расстаться, так как актеру пришлось уехать назад в Питер. Все отношения Шидловский характеризует как серьезные, потому что считает, что если любишь - надо жениться. Вспоминая прошлые отношения, Илья уже раз был готов к серьезному шагу, купив кольцо возлюбленной. Но передумал, и когда та вернулась с отдыха с Украины, подарил его просто на память.
Что касается отношений в коллективе, Илья хорошо общается со всеми. Например, он всегда тепло и отзывчиво говорит об Иване Охлобыстине, как об отличном товарище не только в кадре, но в жизни.

Илья Шидловский сегодня


Сейчас актер продолжает усиленно трудиться в сфере кинематографа, подготавливая дебютную пьесу "Пять историй любви", мечтая реализовать себя, как режиссер театральной постановки. По-прежнему пробует себя, как актер и режиссер короткометражных фильмов, пишет сценарии для известных кинокомпаний.

Фильмография Шидловского, коллеги по цеху


На счету Шидловского работы в сериалах "Сплит", "Сквот", "Интерны", "Агент особого назначения", "Приставы", "Разведчицы" и другие. Работал с Иваном Охлобыстиным, Дмитрием Поддубным, Максимом Студеновским, Сергеем Селиным и многими другими. В целом на его счету более 20 ролей, а так же несколько личных режиссерских работ.
Илья Шидловский - "человек - оркестр", такую кличку он получил не зря. Очень творческий и увлекающийся человек, он не стоит в творческой деятельности на месте, все время ища себя и реализуя новые и интересные творческие проекты, он находится в постоянном движении.

Смотреть все фото Биография Ильи Шидловского Новая, восходящая звезда, загоревшаяся на небосклоне кино и театра в 2006 году - Илья Шидловский, засветился впервые, снявшись в эпизоде телесериала "Улицы разбитых фонарей". Упорный труд и профессионализм делают актера на данный момент одним из самых востребованных актеров нынешнего времени. Стал узнаваемым, после звездной роли в ситкоме "Интерны", где он сыграл Максима Корнеева. Подает большие надежды для кинематографа. Детские годы Ильи Шидловского - начало пути Шидловский родился зимнем днем 9 декабря 1988 года в городе Санкт-Петербург. В детстве актер был очень увлекающимся ребенком, постоянно подхватывал новые идеи и реализовал себя в них. Именно посмотрев "Рокки", актер решил заниматься боксом и пошел в спортивную школу. Но увидев фильм "Титаник", актер настолько им был впечатлен, что раз и навсегда решил посвятить себя актерскому искусству. В 15 лет он записался на театральные курсы. Образование Илья окончил гимназию № 65 в городе Санкт-Петербург. С самого детства мальчик посвятил себя спорту. Он окончил спортивную школу , овладев вторым разрядом по боксу. Увлекался так же настольным теннисом и футболом. После окончания спортивной гимназии решил попробовать себя в изучении режиссерского дела, поступив для этого в Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения на режиссерскую кафедру под началом К. Лопушанского.

Понравилось:
Автор: Софья
Комментариев: 0




Биография Ильи Коробко - Российские актеры.
17.08.17, 13:01
Биография Ильи Рутберга - Российские актеры.
30.08.17, 19:00
Умер актер из сериала "Улицы разбитых
19.07.18, 09:02
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография певицы Алексы -
Смотреть фото Биография певицы Алексы Певица Алекса – это одна из самых ярких представительниц российской «Фабрики звезд». Приняв участие в четвертом сезоне популярного телевизионного шоу, девушка моментально завоевала сердца всех поклонников проекта и стала одной из наиболее известных его  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика