Биография Любови Константиновой - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Любови Константиновой - Российские актеры.

13.10.17, 11:00



Биография Любови Константиновой - Российские актеры. Имя:  → Любовь Константинова (Lubov Konstantinova)
Дата рождения:  → 21 октября 1994 (22 года)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → Санкт-Петербург
Деятельность: → актриса
Рост:  → 165 см
Вес:  → 51 кг
Восточный гороскоп:  → Собака






Биография Любови Константиновой


Любовь Константинова – российская актриса театра и кино, известная благодаря роли в мини-сериале «Золотой транзит», мелодраме «Наживка для ангела» и участию в клипе группы «Ленинград».
Биография Любови Константиновой - Российские актеры.
→ Константинова Любовь Андреевна

Детство и юность Любови Константиновой


Любовь родилась 21 октября 1994 года в Санкт-Петербурге. Интересоваться актерским искусством она начала вскоре после пятого дня рождения: детсадовские спектакли (ее первой ролью в детской самодеятельности была Коза), затем, в школьные годы, театральная студия.
Биография Любови Константиновой - Российские актеры.
→ Любовь Константинова в детстве
После окончания школы девушка поступила в два престижнейших театральных заведения столицы – ГИТИС и Школу-студию МХАТ. Она остановила выбор на последнем. Все что касалось учебы, ей безумно нравилось – педагоги, атмосфера на занятиях и даже старинное здание Школы. Но, увы, ритм московской жизни начисто лишал вдохновения – жизнь в этом городе напоминала ей рабочий муравейник. Чтобы заглушать внутреннюю пустоту, Любовь всегда носила с собой томик стихов.
Биография Любови Константиновой - Российские актеры.
→ Актриса Любовь Константинова
Долго так продолжаться не могло, и спустя полтора года Константинова перевелась в Санкт-Петербургскую театральную академию, на курс Сергея Дмитриевича Черкасского. Однокурсниками Константиновой стали многие сегодня уже хорошо известные зрителю актеры: Григорий Некрасов («Колодец забытых желаний»), Владимир Петров (Иван Морозов в сериале «Акватория»), Михаил Поляков («Тайны следствия»), Тина Тарусина (Катя Перетрухина в «Трассе смерти») и др.

Карьера Любови Константиновой


После окончания академии в 2016 году Константинова была принята в стажерскую группу Санкт-Петербургского театра МДТ. Молодой актрисе доверили более 10 ролей в постановках драматического театра. Ее можно было увидеть в спектаклях «Gaudeamus», «Русский и литература», «Снежная Королева», «Очищение» и др.
Биография Любови Константиновой - Российские актеры.
→ Любовь Константинова в спектакле «Му-му»
С того же момента началась и ее карьера в кино. Впервые на телеэкранах девушка появилась в роли Маши, дочери главного героя в мини-сериале «Золотой транзит», действие которого разворачивается в 1920-е годы в маленьком городке на границе с Китаем. На съемках этого двухсерийного приключенческого проекта Алексея Козлова Константинова поработала с Вадимом Андреевым (который сыграл отца героини Константиновой), Алексеем Манцыгиным (роль Пашки Самсонова), Александром Устюговым и другими российскими актерами.
Видеовизитка актрисы Любови Константиновой
Поначалу девушке было сложно – хотя в ее дипломе значится «актриса театра и кино», о том, как вести себя на съемочной площадке, она имела слабое представление, а многие аспекты даже противоречили тому, как надо вести себя на театральной сцене. Каждый день она возвращалась домой с чувством, что не понимает свою профессию. И все же магия кино не оставила ее равнодушной.
Для меня кино — это минное поле. Надо по нему так аккуратно пройти и нигде не споткнуться, иначе это всё останется зафиксированным. Я в этом плане человек азартный, поэтому мне хочется сделать большую-большую роль в кино, и сделать её достойно.
В этом же году выпускница академии была приглашена на съемки 4-серийного детективной саги Петра Амелина «Колодец забытых желаний», в котором Любовь сыграла главную героиню Веронику (актриса Ирина Горячева) в детстве.
Однако по-настоящему узнаваемой девушка стала в сентябре 2016 года, когда музыкальная группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Сиськи», главной героиней которого стала Константинова.
Любовь Константинова снялась в клипе Ленинграда «Сиськи»
На пробы в клип Любу пригласила кастинг-директор команды Fancy Shot, приметившая молодую симпатичную актрису на одном из учебных спектаклей. Константинова рассказала, что успешно пройти кастинг ей помогла неудача на личном фронте: девушка вспомнила перед камерой болезненное расставание с молодым человеком и выдала режиссеру Анне Пармас весь спектр необходимых эмоций.
Биография Любови Константиновой - Российские актеры.
→ Любовь Константинова на съемках клипа Ленинград
После выхода клипа Любовью заинтересовались поклонники творчества Сергея Шнурова и не только. Актриса рассказала, что подготовиться морально к предстоящей славе ей помогла коллега по площадке и звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая.

Личная жизнь Любови Константиновой


Молодая актриса с головой погружена в съемки и работу в театре, но все же находит время на личную жизнь. Судя по страничке девушки в Instagram, Константиновой встречается с Сергеем Серегиным, стажером Малого Драматического Театра, в котором также служит Любовь. Сергей младше Любы на 2 года.

Джек Роза все дела. Мы очень взрослые. Вообще-то, мы самые взрослые в мире.

A post shared by Любовь Константинова (@lubov__konstantinova) on Aug 5, 2017 at 12:21pm PDT


Любовь – поклонница поэзии и особенно Бродского. Именно его стихи вдохновляют ее, если с утра нет вдохновения. Кроме того, актриса обожает группу «Сплин» и творчество Оксимирона, а родители привили ей любовь к песням Анны Герман, Клавдии Шульженко и Муслима Магомаева.

Любовь Константинова сейчас


2 октября 2017 года на телеканале Россия-1 вышла 16-серийная мелодрама «Наживка для ангела» от режиссера сериала «И шарик вернется» Валерия Девятилова. Актеры воплотили на кинопленке мрачную историю о предательстве и мести – повзрослевший детдомовец-вундеркинд вынашивает план наказания для супружеской четы Пантелеевых, которые много лет назад предпочли усыновить не его, а другую подопечную их детского дома (Татьяна Арнтгольц). Любовь Константинова играет Иду, давно пропавшую родную дочь Пантелеевых.
Биография Любови Константиновой - Российские актеры.
→ Александр Баранов и Любовь Константинова на съемках фильма «Березка»
В 2018 году ожидает выхода сериал Александра Баранова «Берёзка» о закулисной жизни всемирно известного танцевального коллектива. Коллегами Любови по съемочной площадке стали Евгений Сидихин, Михаил Ефремов и Нина Усатова. Съемки нового сериала проходят в Москве и городах Золотого кольца, а самые живописные сцены снимают на Волге.

Понравилось:
Автор: Macey
Комментариев: 0




Любовь Константинова - Биография
30.09.17, 03:01
Актриса Алевтина Константинова - Трейлеры
20.07.17, 08:16
Биография Любови Аксеновой (Новиковой) -
26.08.17, 07:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Джеймс Фелпс - Биография
Джеймс Фелпс: биография Джеймс Фелпс – молодой британский актер, в кинематографической биографии которого пока только одна заметная ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика