Ксения Непотребная - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Ксения Непотребная - Биография

21.10.17, 12:00



Ксения Непотребная - Биография
Дата рождения:  → 26 марта 1986 г.
Возраст:  → 31 год

Место рождения: → Саров, Нижегородская область, Россия
Деятельность: → актриса театра и кино
Рост:  → 167



Семейное положение: → не замужем


Ксения Непотребная: биография


Ксения Андреевна Непотребная – актриса театра и кино, которая запомнилась по эпизодическим, но знаковым ролям в популярных сериалах российского производства. Можно сказать, что эта талантливая блондинка умеет перевоплощаться в любую героиню, будь то влюбленная невеста или отважная стюардесса.

Детство и юность

Ксения Непотребная родилась 26 марта 1986 года в городке Сарове, находящемся в Нижегородской области. К сожалению, информации о детстве актрисы мало, но известно, что Ксения начала заниматься творчеством с самого раннего детства. Поэтому родители Ксюши отвели девочку в детскую школу искусств, где будущая актриса обучалась хореографии и показывала неплохие результаты.

→ Актриса Ксения Непотребная

Также юная Ксения обучалась игре на фортепиано, но, получив аттестат о среднем образовании, Непотребная решила связать свою жизнь с киноискусством, поэтому поступила в Саровское профессиональное творческое училище искусств (актерское отделение).

Далее девушка продолжила образование, и ее выбор пал на театральное училище им. М. С. Щепкина. Ксении посчастливилось попасть в творческую мастерскую российского актера и режиссера театра и кино Юрия Соломина. В 2007 году Непотребная стала обладательницей диплома.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная

Стоит отметить, что во время учебы Ксения выступала на подмостках Малого театра, причем она участвовала как в классических, так и в импровизированных постановках. Блондинка оттачивала свое мастерство в комедии Александра Островского «Бешеные деньги» (премия «Золотой лист» за лучшую женскую роль), пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион» и трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».

Фильмы

Впервые перед режиссерскими камерами Ксения появилась в 2005-2006 годах, это была эпизодическая роль в юмористическом сериале производства телеканала «СТС» «Люба, дети и завод», где главные роли исполнили Татьяна Догилева, Игорь Стам, Нонна Гришаева, Игорь Золотовицкий и прочие звезды телеэкранов. После того, как Ксения дебютировала на экранах телевизоров, предложения от именитых режиссеров посыпались, словно из рога изобилия.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в сериале «Кадетство»

В 2007 году Непотребная примерила образ Светланы, подруги Кирилла Соболева (Артем Терехов) из сериала «Кадетство» (2007). Этот многосерийный фильм в жанре драмеди снискал многомиллионную волну поклонников благодаря простому, но в тоже время нетривиальному сюжету. Помимо прочего, Ксения появилась в таких сериалах, как «След», «Глухарь» и «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - 3».

В 2008 году актрисе ростом 167 см посчастливилось исполнить небольшую роль в ситкоме «Универ», который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот комедийный сериал окунает зрителя в обыденную жизнь и приключения студентов, которые живут в общежитии, сдают зачеты и успевают попадать в казусные ситуации. Главные роли исполнили Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Алексей Климушкин и другие звезды шоу-бизнеса.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в сериале «Универ»

В том же 2008-м обаятельная девушка сыграла в комедии положений «Моя любимая ведьма», которая повествует, казалось бы, об обычной супружеской паре. Однако соседи семьи Столетовых даже не подозревают, что жена сотрудника рекламного агентства Ивана – самая настоящая колдунья. Ксении, которая исполнила роль Лизы, удалось поработать на одной съемочной площадке с такими актерами, как Анна Здор, Иван Гришанов, Эммануил Виторган и Ольга Богданова.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в сериале «Моя любимая ведьма»

Через год Ксения Непотребная пополнила свою фильмографию сериалом «Маргоша». Эта комедия с элементами драмы рассказывает заядлым киноманам об успешном редакторе Гоше (Игорь Ребров), который чудесным образом перевоплотился в женщину Марго (Мария Берсенева). Дело в том, что Игорь позиционировал себя как похититель женских сердец, но одна из жертв отомстила этому мачо и обратилась к колдунье. В «Маргоше» Ксения исполнила роль Нади Старковой (дочь директора конкурирующей редакции).

В 2010 году Ксению Непотребную можно было увидеть в медицинской драме «Доктор Тырса», где главные персонажи достались Михаилу Пореченкову, Михаилу Трухину, Елене Пановой и Сергею Газарову.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в сериале «Доктор Тырса»

Также в творческой биографии блондинки числится эпизод в комедийном сериале «Счастливы вместе», который рассказывает об «отчаянной домохозяйке» Даше (Наталья Бочкарева), амбициозном продавце обуви Гене (Виктор Логинов), подростке-неудачнике Роме (Александр Якин) и красавице Свете (Дарья Сагалова).

В след за этим Ксения Непотребная снялась в ситкоме «Папины дочки», повествующем о нелегкой судьбе отца, на плечи которого рухнули обязательства по присмотру за пятью дочерьми. В блестящий актерский состав этого многосерийного фильма вошли Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова, Екатерина Старшова, Андрей Леонов и другие актеры.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в сериале «Папины дочки»

В 2011 году актриса появилась в детективном сериале «Каменская». Сюжет ленты вращается вокруг Анастасии Павловны Каменской (Елена Яковлева), которая, подобно героям из книг Конан Дойла и Агаты Кристи, обладает аналитическим умом и распутывает хитросплетенные преступления.

В том же 2011-ом Ксении Непотребной удалось почувствовать себя пациенткой Глеба Романенко (Илья Глинников): девушка исполнила эпизодическую роль в медицинском сериале «Интерны», выходящем на телеканале «ТНТ». В роли коллег Ксении по съемочной площадке выступили Иван Охлобыстин, Светлана Камынина, Вадим Демчог, Кристина Асмус, Светлана Пермякова и другие звезды кинематографического небосвода.

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в сериале «Нереальная любовь»

Также Ксения Непотребная поучаствовала в шоу «6 кадров» (2011), мистическом телесериале «Ангел или демон» (2013), комедии «Последний из Магикян» (2014–2015) и других киноработах.

Личная жизнь

В жизни Ксения Непотребная – веселый и позитивный человек, который привык одаривать друзей и близких лучезарной улыбкой. Ксения рассказывала журналистам в интервью, что у нее нет звездной болезни, поэтому девушка открыта для разговоров с поклонниками.

Актриса предпочитает жаркую летнюю погоду и игру в бадминтон, нежели осенний ливень за окном, а также обожает котов, путешествия и итальянскую кухню. Все яркие и красочные события из жизни Непотребная привыкла описывать на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Ксения Непотребная - Биография
→ Ксения Непотребная в 2017 году

Кстати, поклонники отмечают, что Непотребная выглядит моложе своих лет, однако Ксения не приемлет пластических операций. По признанию девушки, быть в тонусе ей помогает любимая работа. Что касается амурных отношений, то у Ксении есть молодой человек, сделавший красавице предложение руки и сердца. Ксения ответила согласием, но планируют ли влюбленные в ближайшее время заводить детей – доподлинно не известно.

Ксения Непотребная сейчас

Актриса продолжает на радость поклонникам участвовать в проектах. Например, в 2016 году ее послужной список пополнила роль в комедии положений «Воронины», а в 2017-ом – роль в мини-сериале «Любовь со всеми остановками» с Анной Тараторкиной и Ильей Алексеевым.

Фильмография

  • 2005-2006 – «Люба, дети и завод»
  • 2007 – «Кадетство»
  • 2008 – «Моя любимая ведьма»
  • 2009 – «Варенька. Испытание любви»
  • 2009-2010 – «Маргоша»
  • 2010 – «Счастливы вместе»
  • 2011 – «Папины дочки»
  • 2011 – «Интерны»
  • 2011 – «6 кадров»
  • 2014 – «Верное средство»
  • 2014-2015 – «Последний из Магикян»
  • 2016 – «Беглые родственники»
  • 2016 – «Воронины»
  • 2017 – «Любовь со всеми остановками»

Ксения Непотребная: биография Ксения Андреевна Непотребная – актриса театра и кино, которая запомнилась по эпизодическим, но знаковым ролям в популярных сериалах российского производства. Можно сказать, что эта талантливая блондинка умеет перевоплощаться в любую героиню, будь то влюбленная невеста или отважная стюардесса. Детство и юность Ксения Непотребная родилась 26 марта 1986 года в городке Сарове, находящемся в Нижегородской области. К сожалению, информации о детстве актрисы мало, но известно, что Ксения начала заниматься творчеством с самого раннего детства. Поэтому родители Ксюши отвели девочку в детскую школу искусств, где будущая актриса обучалась хореографии и показывала неплохие результаты.

Понравилось:
Автор: Сергей
Комментариев: 0




Ксения Савицкая - Биография
19.07.17, 09:43
Ксения Собчак беременна во второй раз
19.03.18, 16:40
Ксения Собчак ждет второго ребенка -
19.09.18, 15:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евгении Хиривской
Биография Евгении Хиривской (Брик) Детство Евгении Хиривской (Брик) Женя родилась в Москве. Фамилия Брик досталась ей от бабушки. Именно ее она позднее возьмет как сценический псевдоним. Отец Жени – кандидат физико-математических наук, у мамы была творческая профессия, она мечтала быть актрисой и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика