Биография Гелы Месхи - Режиссеры.

21.07.17, 03:15


Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Имя:  → Гела Месхи (Gela Meshi)
Дата рождения:  → 13 мая 1986 (31 год)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → Москва
Деятельность: → актера театра и кино
Рост:  → 176 см
Вес:  → 70 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр






Биография Гелы Месхи


Гела Месхи – российский актер с грузинскими корнями. Широкую известность ему принесла работа в сериале «Физика или химия», где он сыграл влюбленного в учительницу старшеклассника, и многосерийном фильме «Сын отца народов», в котором его героем стал сын Иосифа Сталина Василий.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Актер театра и кино Гела Месхи

Детство


Родился Гела в интернациональной семье, его мама – русская, папа – грузин с испанскими предками в родословной. Родители долго выбирали имя для сына, среди вариантов было даже необычное «Рокки Джуниор», однако остановились на имени Гела.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ В роду Гелы Месхи были и грузины, и испанцы
Родители мальчика были далеки от творчества: мама работала в ЖЭКе, папа был инженером-строителем. Тем не менее, они были и остаются самыми важными критиками каждой работы сына.
В детские годы мальчик делил свободное время между футбольными матчами на школьном дворе и занятиями в школьном кружке самодеятельности. Окончательный выбор между спортом и театром удалось сделать лишь к окончанию школы. Получив аттестат, Гела подал документы в Школу-студию МХАТ, на курс Константина Райкина.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Молодой Гела Месхи
Талантливого студента преподаватели заметили практически сразу, и еще во время обучения Гела получил роли в постановках учебного театра Школы-студии: «Валенсианские безумцы», «Похищение Собинянинова», «Молчание – золото» и «Гамлет».
Большое интервью с Гелой Месхи
В 2009 году учеба успешно была окончена, и теперь уже дипломированный актер Гела Месхи стал полноправным участником труппы Театра имени Станиславского, где оказался задействованным в спектаклях «7 дней до потопа», «Троянской войны не будет» и «Ромео и Джульетта».

Актерская карьера


В этом же году Юрий Кара начал съемки фильма «Гамлет. XXI век». На главную роль претендовали как известные публике актеры (Дмитрий Дюжев, Алексей Серебряков, Константин Крюков), так и недавние студенты. Юрий Викторович посетил МХАТовскую постановку «Гамлета» и оценил игру 23-летнего Гелы, на котором «висело» сразу несколько ролей: Розенкранц, Озрик, Бернардо, Марцелл. После спектакля режиссер вызывал всех действующих лиц по очереди; Месхи он предложил пройти пробы на роль Розенкранца.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Многие поклонники видят сходство Гелы Месхи с Сергеем Безруковым
Как потом оказалось, Кара метил юношу не в Розенкранцы, а в Гамлеты, но все же сомневался и попросил актера прочитать известный монолог датского принца. Слезы Гелы в середине монолога убедили режиссера, что Месхи справится с ролью Гамлета лучше всех. Правильность выбора Юрия Викторовича подтвердили и члены жюри VIII Фестиваля кино и театра «Амурская осень», который проходил в Благовещенске, – молодому актеру вручили приз «Лучшая мужская роль в кино».
Гела Месхи: монолог Гамлета
В 2010 году Гела был задействован в еще нескольких фильмах: комедии «Взрослая дочь, или тест на…» (другое название «Взрослая дочь молодого господина») и фильмах-спектаклях «Комедианты» и «Троянской войны не будет». Работа с опытным актерами Дмитрием Марьяновым, Олесей Судзиловской, Игорем Скляром и Сергеем Горобченко не прошла для талантливого актера впустую.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ На съемках «Гамлета»
В 2011 году он снялся в фильме, который сделал его известным на всю страну – в мелодраме о школьных буднях «Физика или химия». Роль старшеклассника, влюбленного в свою учительницу, принесла ему широкую популярность и новые роли. В 2012 году Гела снялся в трех картинах: в киноальманахе «Астра, я люблю тебя», мелодраме «Все просто» и социальной драме «Чрезвычайная ситуация (ЧС)».
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ «Физика или химия» сделал Гелу Месхи известным среди молодежи
В 2013 году Месхи предложили главную роль в исторической драме «Сын отца народов». Роль Василия Сталина стала настоящим вызовом для Гелы, ведь в ходе съемок ему пришлось осваивать новые для себя навыки, например, вождение автомобиля, езду верхом, стрельбу из ружья, а также поправиться на 10 килограмм. Нагрузка была не только физическая, но и эмоциональная, ведь герой Гелы прожил сложную жизнь, в которой были и громкие победы, и оглушительные поражения. Для лучшего понимания своего героя Гела даже хотел встретиться со старшим сыном Василия Сталина, однако все же не решился его побеспокоить.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Гела Месхи в роли Василия Сталина
В том же году Гела Месхи был задействован в главной роли еще в двух проектах. В сериале «Волчье солнце» (вышел на экраны в 2017 году) Гела сыграл чекиста, который должен предотвратить нападение белоэмигрантских войск на Советскую Россию, в спортивной драме «Выстрел» – одного из друзей-спортсменов, которые через многочисленные трудности стремятся к заветной мечте – золотой медали Олимпиады. Роли оказались сложными, многогранными, но Гела, по признанию зрителей и большинства критиков, блестяще с ними справился.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Кадр из фильма «Вышибала»
В следующем году актер работал над несколькими проектами, которые увидели свет в 2016 году: над криминальной драмой «Вышибала» с Дмитрием Марьяновым, Надеждой Маркиной, Константином Юшкевичем, а также детективом «Черная кошка» – новой версии всем известного фильма «Место встречи изменить нельзя» с Игорем Петренко и Михаилом Боярским. Гела играл главаря преступной банды «Черная кошка», которого ловит герой Петренко, следователь Каратов.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Съемки «Черной кошки»: Гела Месхи и Дмитрий Соломыкин
Также в 2016 году поклонники актера могли увидеть его в историческом фильме «Мужики и бабы», повествовавшем о тяжелых временах коллективизации и раскулачивания в 20-30 годы прошлого столетия. Кроме того, Гела появился в мистическом сериале «Опекун», в котором он работал на одной площадке с любимой женой Екатериной Климовой. Герой Месхи – призрак, который пытается защитить свою жену-следователя.

Личная жизнь Гелы Месхи


Во время съемок шпионской картины «Волчье солнце» Месхи познакомился с Екатериной Климовой, которая на тот момент была замужем за Игорем Петренко, по иронии судьбы, будущим партнером Гелы по сериалу «Черная кошка».
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ На съемках «Волчьего солнца» между актерами обнаружилась «химия»
Между актерами возникли романтические чувства, которые они долго и тщательно скрывали от публики. Гела неоднократно предлагал Екатерине узаконить их отношения, и наконец, в июне 2015, пара тайно расписалась в одном из московских загсов в присутствии самых близких родственников и друзей.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Гела Месхи и Екатерина Климова поженились в 2015 году
Разница в возрасте (Екатерина старше мужа на 8 лет) между супругами не дает покоя сплетникам, которые периодически «разрывают» отношения звездной пары, но всякий раз Гела вносит ясность и заявляет, что и помыслить не может о том, чтобы покинуть любимую женщину и маленькую дочь Бэллу, которая родилась осенью 2015 года. Крестной малышки стала актриса Екатерина Вуличенко.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Гела Месхи с детьми Екатерины
Когда в плотном рабочем графике актера выпадает свободная минута, он садится за мольберт. Свои картины он называет абстракцией, на которых мазки краски соседствуют с глиной.

Гела Месхи сейчас


В сентябре 2016 года Гела Месхи стал членом труппы Губернского театра под руководством Сергея Безрукова. Руководитель театра планировал создать второй состав для спектакля «Сирано де Бержерак» и поручить главную роль Месхи.
Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
→ Счастливый муж и отец
Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры. Биография Гелы Месхи - Режиссеры.
Понравилось:
Автор: Doyle
Комментариев: 0



Биография Вячеслава Шалевича - Режиссеры.
21.07.17, 03:14
Сын отца народов (2013) - Трейлеры
20.07.17, 08:19
Актер Алексей Серебряков - Новости
19.07.17, 11:42
Биография Гела Гуралиа - Российские актеры.
19.07.17, 07:03
Биография Бориса Клюева - Иностранные актеры.
18.07.17, 15:00
Гела Месхи: актер с голым нервом - Новости
17.07.17, 18:14
Надо знать.

Биография Татьяны Денисовой -
Биография Татьяны Денисовой Татьяна Денисова – талантливая танцовщица и хореограф, основатель успешного творческого коллектива «JB Ballet», член жюри и наставник проектов «Танцуют все» и «Танцы на ТНТ». → Хореограф и наставник в «Танцах» Татьяна Денисова Детство и юношеские годы Будущая  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up